ой вот не знаю как он называется...![]()
|
ой вот не знаю как он называется...![]()
о, вы как раз тут в тему) вот расскажи барышни где там девицы лореалем торгуют, милая![]()
Значита так...суть проблемы в следующем, решила я полоскать волосы отварами, настоями трав, помню, что раньше волосы выглядели шикарно...и что...я еле смогла их расчесать-стали жесткими, спутались, просто жуть. Я вот думаю может это от воды, вода то жесткая...Что скажите?
вот! я про уксус тоже подумала, а он хну не смоет с волос?
Маски , масла не очень нравятся- волосы быстро жирнеют.
А минералкой какой?
Девушки,кто-то пробовал косметику для волос Bumble and bumble?
да, от хны жесткие, но без хны выпадают- бЯда сплошная
Вчера нанесла бальзам, его смыла и сполоснула травами- нормально все...наверное так и буду делать.
Про хну с маслами спасибо, почитаю, раньше не слышала))
Шампунь - это дело личное, не все что хорошо одному - подойдет другому. Попробовала Тимотей - бяка редкая, волосы стали жесткими, оооочень сильно посеклись, и стали немного выпадать, Для реанимации купила BIOtraitement - помогло, опять заблестели и стали очень мягкими на ощупь. Вовремя реанимировала
Последний раз редактировалось fiwwwka; 14.08.2007 в 15:12.
А я вот пользовалась шампунем за100 грн...и волосы такие ужасные были, потом еще одним за 180 - ещё хуже...в итоге нивея брюнет хотя я русая + бальзам сансилк синенький...оч прикольненько.
Была в амд лаборатории - сказали все кранты волосы надо спасать, а то еще чуть-чуть и повыпадают нафик.а стоит это 6000 грн. чтоб спасти волосы + шампуни и маски + потом еще 3000 чтоб было заметно.
Мне очень подходит репейное или льняное масло. Покупаю в Садах Победы, есть и в Здравице, только на 7 грн. дороже.
а я купила какое-то масло составное. в составе было мосло красного перца для улучшения кровообращения. Результатом довольна - волосы мягкие. Единственное, что смывать лучше не в душе, а , например в тазу, очень тщательно и желательно 2-3 раза. Я последние 1,5 месяца разными маслами постоянно пользуюсь. Читала, что девочки жалуются на жирность.... Наверное шампунь не подходит. Лично мне подходит Глисс Кур для посеченных волос.
Добро в борьбе со злом пачкается.
Социальные закладки