а где ты покупаешь шампуни Ревлон?Сообщение от Blumarine
раз ты так любишь Авен скажу ещё что у них оч классный автозагар
|
а где ты покупаешь шампуни Ревлон?Сообщение от Blumarine
раз ты так любишь Авен скажу ещё что у них оч классный автозагар
в Алекс Хорсе видела..Сообщение от Паноптикум
Автозагар не видела,попробую)))Revlon покупаю на25 в магазинчике,или у меня подружка держит контейнер на 7 км,вот когда ездит забирать деньги берет там у своих знакомык,качество не хуже чем на 25,хотя там девочка бодится,что это настоящее)))Сообщение от Паноптикум
Купила их когда была в России-супер.Еще очень хорошие рассыпчатые Collistar!!!Сообщение от Паноптикум
а на 7 км в магазинах большинство не хуже. Они почти все берут всё на одном складе
вот, нашла на Сефоре... мы о них говорили уже. ктотто видел в городе ?
![]()
Блин,ну и го*но эта Ланком Гипноз,сыпется,а ей всего 2 недели..
пудра для губ это что ещё такое ?
Девочки, кто в курсе косметика Christine ( уход )- где искать?
дамы, смотрите чё нашла
http://www.hexagone.ua/ офиц. лилер селективной косметики в такие магазины как Лэскаль и Брокарддавайте кого-нить устроим туда работать и будем по закупочной всё брать
![]()
Хи-хи, только принесенная нами жертва, то бишь, тот кого работать устроим, мало чего сможет брать
, уж больно у них зарплаты маленькие...
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
да ? так мы сращу ТОП манагером устроим![]()
Это специальная пудра,после которой помада лучше держится.Называется сияющая пудра для губ с ванильным вкусом.Вот описание с оф сайта:Сплошное удовольствие! Сверкающая пудра наносится на губы кончиками пальцев и придает губам ослепительное сияние и блеск. Эта сладкая, ароматная пудра делает губы более пухлыми, придавая им визуальный объем. Упаковка напоминает по форме миниатюрную сахарницу
Поищите по салонам -это проф косметика.Когда-то была в Ля Роз.
ОФФ:Менеджер это конечно интересно,только вот мне еще рано
ЗЫ: а про зп там ничего не сказано
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 21.03.2007 в 10:52.
Девочки, в Одессе есть МАС или нет?
офиц-но ажется нет. частично товар был когдато на средгнефонтанской
кто-то пользуется корректором YSL touch eclat ?
а то не могу выбрать между ним и dior skinflash
Дважды мама)
Социальные закладки