Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто лечил аденоиды с помощью лазера - интересует, насколько результативно лечение, меньше ли после этого курса детки болеют ..
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто лечил аденоиды с помощью лазера - интересует, насколько результативно лечение, меньше ли после этого курса детки болеют ..
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Подскажите ,сколько стоит удаление гланд.Если можно в личку.Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, завтра (02.03.2012) Затула с утра принимает?
Подскажите тел хорошего лора,который приедет на дом!!!!!!!!!!!!!!Болит сильно голова,нос не дышит и т д.срочно надо.
Вот я не получила телефон, поэтому присоединяюсь к вопросу. Может кто- то получил, буду благодарна за инфу
Девченки, посоветуйте хорошего детского лора в областной. Моя 6-месячная дочь вторую неделю не дышит носиком, в поликлинике разводят руками. Помогите((
а как туда позвонить можно?
Девочки!!! дайте срочно тел Затулы, пожалуйста! У малой (7 мес), видать, отит сегодня ночью случился, не могу ждать до понедельника.
Не факт,что вы до него дозвонитесь,вот здесь писали тел....съездите на Слободку,на вых ЛОР весь день принимает в приемном отделении,мы ездили не один раз...Затулы не будет точно...на вых мы всегда попадали либо на Карповича ,либо на Анну Викторону,очень толковые доктора.
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста кто удалял аденоиды у Думика сколько стоит операция и хорошо ли он ее делает??7
Присоединяюсь к всем хорошим отзывам насчет Затулы С.Н. давно наблюдаемся у него отличный врач!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, как и где завтра принимает Затула? Всем отплюсую.
Социальные закладки