ахах..
мои юбки носятся дома...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну у женщин животики есть куда похлеще мужских,
Особенно умиляем короткая юбка и пузо висящее и с боков гармошка из сала...[/QUOTE]
вы по каким-то злачным местам ходите
Врядли,там лошадок рядом не наблюдалось,разве что она всю поездку на каблуках вышивала)))
Но умиляет все таки это чисто женское ощущение,что приспособления удлиняющие ноги(или увеличивающие грудь) уместны везде и заметны мужскому взгляду всегда)))
Причем у некоторых барышень даже мысли не возникает,что иногда вещи одетые по сезону и необходимости(как,например,правильный и качественный лыжный костюм) привлекают больше здорового внимания у нормальных мужчин.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
я перешла полностью на юбки и платья...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
у меня всего одна юбочка джинсовая ...длиною 40 см...одеваю редко спокойно не могу пройти все оглядываются))а так только брюки в обтяжку)
темка подвяла в связи с погодой...![]()
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
вы по каким-то злачным местам ходите[/QUOTE]
Этих мест пол города, особенно в летний период! а также на пляже рулон сала в стрингах!
Девушки берегите наши нервы и психическое состояние,
Думаете чего мужчин мало на пляже трезвых? потомучто в другом состоянии туда идти трудно, может и кондратий схватить,
Недостатки скрываем, достоинства показываем, хотя некоторые путают последовательность...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Истинная правда!!! когда на улице -25 хочется одеть ватные штаны! И одеваю... Хотя "ватные штаны" выглядят вполне эстетично, и под ватными штанами все ОК (никогда не изменяла красивому белью) - но организм мечтает о лете, когда можно будет натянуть любимую маечку и юбочку, и не "париться" насчет градусов и эстетики.
Зима вносит коррективы в гардероб, и как бы я не любила носить юбочки и платья, сейчас утепленные джинсы - мой лучший друг. Хотя есть ну оооочень большие любительницы юбок, размером с пояс. На улице -14, она идет в этой юбчонке, ноги синие, нос сизый, видно что вся одеревенела. Сомневаюсь что тот к кому она идет оценит ее наряд.
а у меня все зависит от настроения могу -15 одеть юбку и тоненькие колготки ,а могу +30 в брюках быть
просто еще на подсознательном уровне все определяется
и конечно зависит от того, что вы хотите этим подчеркнуть ,ведь любой наш наряд что -то говорит окружающим и выражает наше настроение и характер
На каждый день в брюках удобней и теплей,а когда надо, так можно и юбочку или платичко!![]()
Вопрос: А что делать девушкам, у которых от природы ноги кривые и тонкие, или короткие и кривые, или просто кривые, и носить юбку им просто не эстетично? А так хочется...
Социальные закладки