Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 35 из 138 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2752
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Вообще-то лучше медицинскую сталь
    мне кололи точно такой же иглой Так что ничего страшного там нет 2 укола лидокаина, и ты можешь наблюдать как игла впивается в твое тело, а ты абсолютно нифига не чувствуешь Правда через часа 2 начинаются неприятные очучения
    Самое интересное ... я смотрела, как огромная игла "дырявит меня", в тот момент мама с подругой "побелели", а я хоть бы что
    Насчет стали ... не знаю, не знаю ... мне сразу золото поставили и у меня все было просто отлично, а вот знакомым мед. сталь, так у них все гнило и т.д. некоторым даже пришлось перекалывать!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Мммм, как показала практика - индивидуально, мне , например больней всего было, когда прокалылвали третью дырку в мочке...
    Оооо,что правда,то правда)
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    хрящик на ухе очень больно колоть! я аж слезинку пустила.
    а на мочке ни третью ни четвертую мне больно небыло
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Мда...начиталась я тут...пистолетом колоть уже давно запрещенно!!! на каждое изделие (украшение) должен быть сертификат где указан состав сплава, медецинская сталь - скорее прошлое, на данный момент профессионалы выбирают титан, плантан и новый сплав тефлона, лично я заказывала серьгу через накомых в Англии, мой выбор - серьга-штанга из плантана, прокол предстоял серьезный, нервничала..но зря, в руках профи вы почуствуете только позитив...и не забываем про качественный послепирсинговый уход, а это 3-4 промывания в день хлоргексидинбиглюконатом и смазывание левомиколью.
    Теперь у меня в шее два стальных бумбончика, оч сексуально и зажило быстро и без проблем, скоро буду колоть лопатку...вот только серьгу ждать еще долго.
    Теплая весна - самое оптимальное время для проколов!!!

5. Вверх #685
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    о, да - хрящик больно..... слезинка у меня тоже пробежала. а вот пупок когда прокалывала, мне никаких обезбаливающих не кололи. и мне не быо больно особо. сам момент прокола неприятен, а дальше все ок.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Цитата Сообщение от Дикое Кошко Посмотреть сообщение
    Теперь у меня в шее два стальных бумбончика, оч сексуально и зажило быстро и без проблем, скоро буду колоть лопатку...вот только серьгу ждать еще долго.
    Чаво? шея? лопатка??
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

7. Вверх #687
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Чаво? шея? лопатка??
    это девушка решила металом блеснуть в интересных местах, раз уж другим не получается...ах )))

2 Кошко, разговоры про хирургическую сталь и вчерашний день сродни - "Ой, ща не в моде розовый лак, ща розовый лак с блестками на пике". ))) я вам больше скажу, чт отитан, что хирургическая, что платан, что тефлон - одно и тоже гогно) никакого существенного различия на практике нет)
    Последний раз редактировалось Anathema; 27.04.2007 в 16:09.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #688
    фея Аватар для AmurA
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    ну я сама проколола се хрящик, мне показалось что не больней, чем и на мочке...
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от AmurA Посмотреть сообщение
    ну я сама проколола се хрящик, мне показалось что не больней, чем и на мочке...
    смело

10. Вверх #690
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    смело
    Моя сестра тоже сама себе дырявила - извращенка

11. Вверх #691
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Вааще - пирсинг - это гггадость! После него следы нак коже и шрамы. Не вижу сему садомазохизму никакого оправдания
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

12. Вверх #692
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Олежик а вот тут не совсем согласна с вами)
    Щрамы остаются не всегда, я б сказала крайне редко...вот у меня из всех знакомых с пирсингом, шрам только у двух мадам, на брови, ибо сережку у одной оторвали *случайно )))*, а другая непрально проколола, ибо колола сама )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Вааще - пирсинг - это гггадость! После него следы нак коже и шрамы. Не вижу сему садомазохизму никакого оправдания
    ъ
    я считаю, что пирсинг пупка - это очень и очень красиво. вот на лице я бы ничего не проколола, но это личное дело каждого. а следы и шрамы остаются после неумелого (непрофессионального) прокалывания.

14. Вверх #694
    100%! даже если шрамик и останется, то оч ма-а-аленький. мне моя кошка шрамы больше оставляет, а ветрянка в детстве так вообще. это с тату, если захочется избавиться, дело будет обстоять сложнее.
    вот на лице я бы ничего не проколола, но это личное дело каждого.
    а я себя без маленького камешка в носу не представляю. жить без него не могу. еще бровь нравится,но себе я не решусь сделать.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Дикое Кошко Посмотреть сообщение
    Мда...начиталась я тут...пистолетом колоть уже давно запрещенно!!! на каждое изделие (украшение) должен быть сертификат где указан состав сплава, медецинская сталь - скорее прошлое, на данный момент профессионалы выбирают титан, плантан и новый сплав тефлона, лично я заказывала серьгу через накомых в Англии, мой выбор - серьга-штанга из плантана, прокол предстоял серьезный, нервничала..но зря, в руках профи вы почуствуете только позитив...и не забываем про качественный послепирсинговый уход, а это 3-4 промывания в день хлоргексидинбиглюконатом и смазывание левомиколью.
    Теплая весна - самое оптимальное время для проколов!!!
    наверно супер!оч хотелось бы хоть глазком если можно фотку. и имя мастера. обезьянничать не буду, просто любопытно

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    это девушка решила металом блеснуть в интересных местах, раз уж другим не получается...ах )))

2 Кошко, разговоры про хирургическую сталь и вчерашний день сродни - "Ой, ща не в моде розовый лак, ща розовый лак с блестками на пике". ))) я вам больше скажу, чт отитан, что хирургическая, что платан, что тефлон - одно и тоже гогно) никакого существенного различия на практике нет)
    1) не в тему - сам по себе пирсинг подразумевает метал в интерессных местах, что ж это у всех у кого пирсинг ничем другим блистать не получаетсо? Ну да, живот у меня не идеальный, брови. губы ...и другие видные места не могу проколоть - работа такая, а шея по-моему оригинально и под волосами спрятать можно, так как и лопатки.

2) различия может и нет, но есть новинки - улучшеные наверно, мы же здесь делимся опытом.

17. Вверх #697
    Так....все пропали? На пирсинг убежали что-ли?

18. Вверх #698
    сам по себе пирсинг подразумевает метал в интерессных местах, что ж это у всех у кого пирсинг ничем другим блистать не получаетсо? Ну да, живот у меня не идеальный, брови. губы ...и другие видные места не могу проколоть - работа такая, а шея по-моему оригинально и под волосами спрятать можно, так как и лопатки.
    ну! вот я вообще пирсинг делаю себе для себя-же. а если кому чего не нравится то не смотрите! Дикое Кошко
    , у тя реально обалденный пирс!

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Пирсинг - вещь прикольная. Делать его или нет - каждый решает только сам, ведь делают его в первую очередь для себя, собственно так же как и татуировки. Я когда собралась в салон, мне мама посоветовала подумать годик. Я подумала, ровно год... и сделала, и пирсинг, и татушки. Куча времени прошло - ни разу не пожалела о своем решении.

20. Вверх #700
    Посетитель
    А как на счёт пирсинга?

у меня проколаты только уши...
    хотела бы проколать бы и пупо, но боюсь)

Ответить в теме
Страница 35 из 138 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права