А у меня подросла куча литопсов. Приходите на Куликово поле 2-4 сентября на выставку!
|
А у меня подросла куча литопсов. Приходите на Куликово поле 2-4 сентября на выставку!
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
А вот некоторые из моих литопсов...
Кстати, Гриша Мухин, из Фастова, прислал каталог семян литопсов... куча интересных форм... кому интересно - пишите в личку, дам его контакты.
С уважением
Ната Эллис
у всех такие ухоженные, мои кажутся замухрышками, но все равно цветут и радуют ))
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где купить эту всю красоту у нас можно?![]()
Присоединяюсь к вопросу Uma_Jul![]()
Обратитесь к Наташе Эллис (Nata Ellis). Надеюсь она решит ваши проблемы или ждите выставки в следующем году.
@lf ух ты! Это у вас сеянчики такие?)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Да, сеянцы.. Правда не я сеяла... Мои все погибли в результате моей не внимательности... Пришлось подружке делиться своими... Чтоб я так не убивалась
Это весеннего посева...
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
Заказывали у мужчины, по-моему из Харькова... Не плохо взошли... Правда ко всему нужен опыт... Я свои сеяла зимой... Взошли отлично, но засели на одном месте, расти вообще отказывались... А вот Лена посеяла весной... И взошли отлично... И растут вроде как не плохо... Правда после пересадки на месяца 2 замерли... Я их не удобряла.... а вот после подкормки, растут, можно сказать, как на дрожжах... т.т.т чтоб не сглазить...Вот только решила устроить зимовку, не удобрять до весны...
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
вот неплохая статья на тему посева литопсов:
http://asterias.od.ua/index.php/art-cactus/25-nataellis/59-litops.html
а вот мои L. optica cv Rubra - к Новому Году не успеют, но к 14 января точно порадуютДело в том, что оптика рубра всегда цветет позже всех и требует полива вплоть до декабря месяца... только в этом случае она будет цвести.
Социальные закладки