у меня есть письмо-ответ на мой запрос в областной вет.контроле.
так что, дерзайте!!!
|
у меня есть письмо-ответ на мой запрос в областной вет.контроле.
так что, дерзайте!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Я Вам лично не хамила и не оскорбляла. Если Вы на обычный вопрос (заданый, кстати, с целью не подколоть Вас, а так сказать узнать Ваш уровень знаний по физиологии, морфологии и ветеринарии животных) так реагируете - дело Ваше. Вы сами пишите, что в лошадях не разбираетесь, но воспринимаете в штыки новую для Вас инфу.
Лошадям делают прививки далеко не от всех болезней и печалей, к сожалению. А лошади ох как восприимчивы к всяким болячкам. Если Вас интересуют подробности с научной точки зрения - обратитесь, скажем, к ветврачу ипподрома Юрию Николаевичу, который Вам объяснит не вкратце об опасностях постановки в свою конюшню лошадей с таких неблагополучных конюшен, как этот "приют". И откуда Вы взяли сумму в 3000 грн как минимум? Вот, к примеру, Вам и помогающим суммы на содержание одной лошади в месяц: аренда помещения - в районе 2000 грн, восстанавливающее кормление - примерно 1500 грн (это с минимальным набором витамин и подкормок), расчистка - 200 грн, медикаменты и ветобслуживание не считаю, но суммы будут заоблачные.
И, кстати, откуда у Вас идея о том, что лошадей сразу заберут/сдадут на бойню? В таком состоянии, как находятся лошади Быстровой, мясники вряд ли будут заинтересованы в этих суповых наборах.
Не вижу сходства. Там котиков хоть раздают по хорошим рукам, в отличии от Быстровой, которая не раздаёт, а ещё и пытается обогатиться на продаже животного, либо используя его в покатушках.
Годдива, Вы как-то враждебно настроены. Зря Вы это....
Это вопрос, умею ли я отличить кошки от собаки, Вы задали исключительно в целях проверить уровень знаний по физиологии животных, когда их может отличить каждый человек с годовалого возраста?Я Вам лично не хамила и не оскорбляла. Если Вы на обычный вопрос (заданый, кстати, с целью не подколоть Вас, а так сказать узнать Ваш уровень знаний по физиологии, морфологии и ветеринарии животных)
И после этого я враждебно настроена....
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
ВСЕМ, кто ответил мне по существу и предупредил о возможных подводжных камнях - спасибо!!!! Я вечером спишусь с Вами по личкам, и буду очень благодарна, если кто-то сможет со мной пойти. (Если есть возможность.) Если нет - в личку напишу координаты адвоката.
Годдива, то что вы написали мне в личку:А КУДА ЗАБИРАТЬ? Во-вторых - Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЛОШАДЯХ,я бы не знала, кому веритьЮ даже очутившись на ферме!!!
отвечаю:я тоже не разбираюсь в лошадях, и как раньше писала, что быстрова мозги прополаскивает, тем, кто приезжал и помогал. Есть еще одна барышня Евгения, которая будучи на ферме, тоже мне показывала и рассказывала, что это НОРМАЛЬНЫЕ ЛОШАДИ. Она общалась и с волонтерами тоже. Цель данных "защит" мне был потом ясен.
Вы нас не услышали, когда лошадники КРИЧАЛИ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, ВОЛОНТЕРЫ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??? Что тогда вы нам отвечали???? вот теперь, попробуйте доказать мне, что тогда бысрова была молодец, а теперь она собака х45646ва.
Теперь пробуйте своими силами сделать, то, что люди, которые понимают в лошадях вам тогда еще предлагали и делали!!!
Когда приезжал эксперт по лошадям из киева, когда ветеринар с конного завода был там, и все это писали и говорили лошадники.
еще раз удачи!!!!
Меня радует одно, что вы действительно в данный момент на правильном пути. удачи вам в этом деле!!!
Последний раз редактировалось old_untc; 14.09.2013 в 12:45.
- Я просто знаю, как легко облгать человека, даже просто выдумывая. (И даже далеко ходить не надо - вот не далее, как в данный период на меня и на моего врача клевещет дама. Эта история и, главное, ложь сейчас конкретно выбила меня из колеи - очень грустно. Так что я, часто с клеветой сталкиваясь, проверяю каждое слово о другом, если этого челоа не знаю, и особенно читая о нем и хорошие отзывы, которые появились)Вы нас не услышали,
Вы ведь только потом поняли смысл поведения Евгении. А я бы, поехав с Ваим, тоже б ничего не поняла - уставившись на лошадей, как баран на новые ворота, я бы подумала-подумалал, и опять таки стала бы искать, у кого уточнить....
Знаете, "Ложка хороша к обеду", почти год назад были движения и результатов... Почему спустя столько времени поднимается этот вопрос?
Год назад: Результатов не было, кроме просто штрафов, лошадей было везти некуда, если б выгнали быстрову - она бы, как говорила сама, ушла бы с ними в посадку и они погибли бы там еще быстрее.почти год назад были движения и результатов... Почему спустя столько времени поднимается этот вопрос?
Сейчас - вот сейчас, на фоне ее ситуации с ребенком - хороший момент для юридических действий, там больше онований для кое-чего, пишу в личку чего именно.
Годдива, удачи вам в этом деле!!! думаю, что сейчас вы сами побываете в шкуре, как это сложно и трудно СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО ДЛЯ БЕДНЫХ ТЕХ ЖИВОТНЫХ(И ЛОШАДЕЙ, И КОТОВ И СОБАК, которые там находятся)!и главное теперь посмотреть в глаза тем животным, которых надо было СПАСАТЬ, а не звиздеть(извините, что так, по другому не могу сказать). удачи и еще раз удачи!!!
пс: буду очень рада, если у вас все получится!!!
Последний раз редактировалось old_untc; 14.09.2013 в 19:16.
Ребята, поймите. почему сейчас это легче сделать, чем год назад - сейчас я "проснулась" только потому, что появилась человеческая статья, за которую ее можно прижать. И применить ряд вещей - тех, которые еще год назад трудней было бы сделать, понимаете? Вам я в личку напишу то же, что и Ирис -нас могут не только "мы" читать.
И еще - давайте заранее думать, куда лошадей. Ну, не сейчас думать, а когда адвокат скажет....
Ваши слова да богу в ушиТолько непонятно как наказание нерадивой матери ... насчет лишения материнских прав или серьезной ответсвености - фантазии, только пожурят и может быть оштрафуют... как эта человеческая статья влияет на лошадей? плохим матерям конюшню держать нельзя? разве только в качестве обгаживания репутации?
Второе. У вас опыт общения в Овидиопольском районе большой. Но все дела, в которые вы ввязывались: и о якобы изнасилованой девочке, и дедуле который укокошил щенков пока кончаются громким пшиком.
Вы объясняли это так: ----- 15.09.2013 по настоятельной просьбе Годдивы процитированная фраза из ее ПУБЛИЧНОГО сообщения, в которой упоминается одна всемирно известная фамилия, удалена ---------и поэтому там корупция и безнадега. Но Новодолинское, где Быстрова обитает - в том же районе. Здесь писали что крыша у нее тоже имеется серьезная причем завязаная на землю, а это не пробитые псиные головки а куда круче.
Поэтому ваш оптимизм сдается мне несколько преувеличен(((.
Последний раз редактировалось Otrokar; 15.09.2013 в 12:48. Причина: желание дамы - закон ))))
Почему же пшиком - если адвокат девочки, которого я ей нашла, (как и деньги на его гонорар), считает, что не надо подпускать к ее делу репортеров, чтоб не разошлись клеветники и первое заседание, на котором дело осталось в той же квалификации - "изнасилование несовершеннолетних" прошло мимо Ваших ушей, то все, что делается без Вас - пшик?![]()
Последний раз редактировалось Годдива; 15.09.2013 в 22:23.
О, Аллах всемогущий! Слава богу хоть в своем ЛС Вы объясняете с какого перепугу я должен что-то удалять. А перепуг состоит в упоминании имени сына одного очень уважаемого человека ))).
Перлы, которые при этом присутствуют в Вашем ЛС ни пером описать, ни на ОФ выложить. Вкратце - Вы заявляете, что если из-за этого вас вызовут в СБУ (sic!!!) для привлечения "по статье", то Вы находчиво заявите, что якобы имели в виду что "он, как хозяин поддерживает своих работников"(с), а вот на Вас, дорогой Отракар, ляжет "основная ответственность, как выложившего это информацию во всеувидении"(с)
Годдива, а Вы не потрудились подумать,заметить или хотя бы вспомнить, что это ВАШЕ высказывание - ЦИТАТА из Вашего ПУБЛИЧНОГО сообщения, которое доступно любому, зашедшему в ваш профиль, т.е любому из десятков тысяч пользователей ОФ ??. А то, что вы пишете какой-то форумчанке --- 16.09.2013 отредактировано по просьбе упоминаемой девушки - уже "не подружки"(с). Подчиняюсь... ))) --- (с которой же потом и ругаетесь до смерти - и в публичке,и в личке, и в темах о животных), "секретную" или "подсудную" (в Вашем взвинченном восприятии) информацию - ВАШИ личностные проблемы.
Это, упаси бог, не чтобы Вас обидеть... но сие лишний раз доказывает, что уровень правовых знаний, четкости (и даже требуемой порой занудивости) "юридического" мышления, умения анализировать и общаться с людьми в том стиле, который требуют юридические и околоюридические процессы - не Ваш "хлеб". Ничего плохого в этом нет, в моей иерархии ценностей "законники" тоже занимают отнюдь не первое место и Собинов велик не первой, а второй профессией.
ПС. Кстати, в личке Вы спросили, не хочу ли я своим замечанием, что с "дедулей-убийцей" пока ничего не выходит, и не стремлюсь сорвать следствие, потому, что я его родственник? По какой логической цепочке это следует из моей константации что вам свои громогласные авансы выполнить не удается? Просто реакция "а давай-ка я в ответку тоже съязвлю"? Повышенная нацеленность на "кто не со МНОЙ, тот враг"? Аналогично с "если что-то прошло мимо ваших ушей, то все что делается без Вас - пшик?" (с)
Ну поймите, нельзя ТАК действовать, мыслить и общаться в той системе, в которой Вы стремитесь активно барахтаться и выступать организующим ядром для остальных энтузиастов. Именно потому, что мне хочется, чтобы "не-пшиком" кончались ВСЕ нужные дела - делаются они без меня, или со мной - я и выражаю "терзающие меня смутные сомнения". Собственно для этого и пишу здесь, за весь остальной невольный оффтоп и "романы" в стиле Годдивы прошу извинить.
ПСС. Так взволновавший Вас пост отредактирую - прекрасная дама имеет право на паранойю и каприз даже если она не праваСкриншот Вашего высказывания в публичке сохранил - на случай встречи на очной ставке в СБУ
![]()
Последний раз редактировалось Otrokar; 16.09.2013 в 12:29.
Отокар, да не секретную или подсудную - дело в том, что некоторые люди так попадали, (правда, у них былди открытые неприязненные выражения в адрес президента), и несколько человек реально сели. Ну, я попрошу ссылку мне прислать и брошу тут, чтоб Вы увидели эту глупость воочию. ПРичем несколько дебильнейших дел, поверьте. Это не паранойя. Мне вообще об этом сказал человек, который отслеживает такие случаи. (Из интереса - первый случай, о котором он прочел в инете, его искренно удивил.
И дело ведь не в подсудности, Отокар - дело в том, что я пишу людям, которые, как я полагаю, помогут советом или даже могут заинтересоваться юридической стороной., чтоб принять участие в судьбе лошадок. поэтому Вам объяснила сложности в личку. Ну неужели непонятно, что люди, которые мне по секрету говорят какую-то инфу, и просят ее если и писать, то только в личных сообщениях тем, кому я доверяю и на чью помощь рассчитываю, будут неприятно удивлены, увидев эту инфу в открытом прочтении. И просто перестанут помогать. Я же сама не начальник РОВД, чтоб распоряжаться действиями подчиненных, правда?
Про смутные сомнения - в личку.
Последний раз редактировалось Годдива; 15.09.2013 в 23:25.
Золотые слова! (Че обижаться-то на правду.) Поэтому мне, (которая "русская душою" и при всех знании статей и понимании правильного поведения автоматически хочет предпочесть "хороший мордобой нудному судебному разбирательству", так как "высшие чувства" берут верх на моим "слабым женским разумом"), понятно, что для охлаждения моих эмоций нужен хороший адвокат или юрист, который будет вести дело. Ядро не я - упаси Боже, ядро как раз юрист и те люди, которые в этом заинтересованы. Адвокат девочки, кстати, очень хорошо меня в свое время сдержал и подсказал правильный ход. Таким образом только благодаря ему моя бурная энергия ушла в сторону практическую, и он повел процесс как профессионал, без лишней шумихи.Это, упаси бог, не чтобы Вас обидеть... но сие лишний раз доказывает, что уровень правовых знаний, четкости (и даже требуемой порой занудивости) "юридического" мышления, умения анализировать и общаться с людьми в том стиле, который требуют юридические и околоюридические процессы - не Ваш "хлеб".
А по поводуогромное ВАм за это спасибо! А ссылку дам обязательно. Кстати, могла бы быть прикольная отдельная тема лоя какого-нибудь раздела нашего форума.ни на ОФ выложить.![]()
Социальные закладки