|
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Российский флаг - это символ протеста против украинизации? А ...протестовать против украинизации нужно именно в канун Дня Победы? И конкретно - с флагом России?
Неоднозначное прикрытие - это мотивация "в честь Великой Победы". И дурость в словах некоторых политиков о том, что Россия - правопреемница Победы. Это ещё почему, спрашивается? Вам самим не тошно от такого? То, что должно объединять нас с Россией использовано так...тупо, что вызывает негатив. Лично у меня. И не только у меня.
А до этого говорили о Львове. Помните, нет?
То есть, за пределми Италии - фашизмом быть перестаетЗначит во Львове (пока он не входит в состав Италии) - фашизм появиться не может
![]()
Да. ТАК ваша точка зрения действительно яснееКакая у вас каша в голове. Несерьезно как-то...Поэтому вы и путаетесь так в понятиях.
Читаю я вас, господа исконнички, и нарадоваться на вас не могу. То вы кричите, что здеся тоталитаризьм, волюнтаризьм и укрофашизьм, а то вдруг, оказывается, у нас демократия, которая позволяет вешать на своем балконе все, что хошь. Вы уж определитесь, а то перед иностранцами неудобно(С).
Если человек пошел в магазин, приобрел триколор за свои кровные и развесил его на собственном балконе, это один вопрос. Здесь же, если я правильно понял, триколоры раздавала некая организация. Пускай меня повесят, если это одно и тоже.
Кстати, в управляемо-демократической России, насколько я знаю, не то что флаг чужой страны нельзя вешать к себе на балкон, а даже свой, родной триколор. Так-то.
Раша тумбай
Украина отказывется от правопреемства реабилитируя полицаев, к сожалению, разделяю ваше негодование...Эти уписты, уна унсо, галичина сс...Это очень грустно...
Почему в канун Победы надо протестовать против реабилитации фашистов - думаю всем понятно, я думала у вас вопрос вызывает почему протестуют в такой форме...
И вообще что плохого что в каждом крымском окне будет российский флаг?Вам что плохо станет что там не будет украинского?
Социальные закладки