Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 35 из 93 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1841
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Fler.
    Уважаемые соседи секции А. Мне кажется, что нашему лифту не очень хорошо. Вчера вечером он привез меня на 11 этаж вместо 4, нехотя открыл двери и выпустил. Желания спускаться на нем еще раз у меня не возникло, тк на 11 этаж он приехал раскачиваясь и издавая при этом громкие звуки. Но с 11 этажа спуститься по лестнице не получилось, тк дверь на балкон закрыта на ключ, а из 4 квартир доступ к своему звонку предоставила только одна где дома никого не оказалось, так что путешествие на лифте пришлось повторить.
    Если оставить полушутливый тон, я бы хотела вызвать мастера, тк лифт не в норме. Я бы вызвала, но у меня нет номера телефона, по которому нужно звонить в подобных ситуациях. Может кто-то подскажет телефон? Спасибо

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    да кстати телефоны аварийки по лифтам что висят внутри и на инфопанели у входа изменились. Это может послужить панике если застрянете. В секции А нет инфопанели со всеми телефонами ? обратитесь к Владимиру 9эт кв 110 секцияВ.
    Про людей которые себя изолируют дверьми/закрытыми выходами включая пожарными /без кнопок звонка/вызова я не буду говорить........
    они могут сами стать жертвой и погубят других
    Последний раз редактировалось shmargen; 15.10.2010 в 11:12.

3. Вверх #683
    Номер телефона, который указан в лифте тоже уже устаревший((
    Спасибо за контакт

4. Вверх #684
    девушка простите за совет но внесите все телефоны что на инфопанели (включая сантехников бухгалтера и ответсвенного за парадную) и внутри лифта себе в мобильник он может пригодиться когда вы останетесь в застрявшем лифте или залитой квартире. Даже если вы квартирантка ...........вернее тем более. И проверьте телефон аварийки лифтовой там скажут корректный. Нет маркера так бы сам изменил на листике при входе

"он приехал раскачиваясь и издавая при этом громкие звуки."
    "нехотя открыл двери и выпустил. "
    "путешествие на лифте пришлось повторить."
    может вы ему понравились а?
    а если серьезно чем выше тем больше он раскачивается и шумит так как механизм подъема сверху
    вы просто не знали так как живете на 4
    Последний раз редактировалось shmargen; 15.10.2010 в 11:11.

5. Вверх #685
    За совет прощаю Вы же по незнанию его мне дали)
    Большую часть жизни прожила на 9м, поэтому отличить корректную от некорректной работы лифта могу
    А если серьезно, у меня дома маленький ребенок, которому к примеру находись он вчера со мной в лифте врядли бы понравилась поездка на всех ее этапах.
    Тон рассказа был выбран исключительно для того, чтобы скрыть раздражение тем, что выбраться с 11 этажа можно только тем же методом, что и попасть без запасного варианта (имеется в виду лестница, а не парашют).

6. Вверх #686
    и я о том же но с другой расстановкой букв
    главное что все обошлось
    поэтому будьте напоготови ;-)
    а забрикадированных соседей петнхаусов вызвать в пожарную инстанцию или хоть уведомить управдома
    что ситуация и фраза "выхода нет" может быть опасной
    прикольная статистикаиз этой темы :
    заложен дымоход вентиляция в секции А
    выйти при пожаре по лестнице нельзя и вызвать соседей тоже
    .........
    Последний раз редактировалось shmargen; 15.10.2010 в 11:36.

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для marchelly
    Внезапно пятница. С выходами на 11 этаже все отлично. А вот посторонних выводить с этажа уже устали. Мастера я нам заказал. Обещали прислать. Лифт работает отлично, температура упала, пересохла смазка, тряска соответствует такой-же в другие периоды года. Это исключительно субъективные ощущения суммы скрипов и обычного функционирования лифта.
    ПС. Звонок тот что есть - отключен. Постараемся решить этот вопрос в ближайшее время. Звоните в телефон, как это делают другие соседи/форумчане. Будем только рады!

8. Вверх #688
    по пятничному ответ с заковыркой. Подитожу ответ
    "Звоните в звонок"

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Fler. Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи секции А. Мне кажется, что нашему лифту не очень хорошо. Вчера вечером он привез меня на 11 этаж вместо 4, нехотя открыл двери и выпустил. Желания спускаться на нем еще раз у меня не возникло, тк на 11 этаж он приехал раскачиваясь и издавая при этом громкие звуки. Но с 11 этажа спуститься по лестнице не получилось, тк дверь на балкон закрыта на ключ, а из 4 квартир доступ к своему звонку предоставила только одна где дома никого не оказалось, так что путешествие на лифте пришлось повторить.
    Если оставить полушутливый тон, я бы хотела вызвать мастера, тк лифт не в норме. Я бы вызвала, но у меня нет номера телефона, по которому нужно звонить в подобных ситуациях. Может кто-то подскажет телефон? Спасибо
    Меня тоже уже два раза привез на 11-ый вместо 6-го, двери, правда, вообще не открылись, даже думала, что застряла.

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Внезапно пятница. С выходами на 11 этаже все отлично. А вот посторонних выводить с этажа уже устали. Мастера я нам заказал. Обещали прислать. Лифт работает отлично, температура упала, пересохла смазка, тряска соответствует такой-же в другие периоды года. Это исключительно субъективные ощущения суммы скрипов и обычного функционирования лифта.
    ПС. Звонок тот что есть - отключен. Постараемся решить этот вопрос в ближайшее время. Звоните в телефон, как это делают другие соседи/форумчане. Будем только рады!
    Таки да пятница вполне ожидаемо и даже очень и вовсе не внезапно, конец недели все-таки.
    Cпасибо за внимание и понимание. Диагноз лифта ясен, и, в принципе, вполне логичен. Действительно субъективно он очень трясся, объективно уже не скажу)
    Касательно входов, выходов и посторонних, которых нужно выводить и об усталости в том числе)) Не совсем понятен тон фразы. Вы действительно устали выводить посторонних с 11 этажа? Они к вам часто попадают?) И кого считать посторонними - жильцов с других этажей? Или не жильцов? Извините, вопросов много, вопросов глупых возможно, мне действительно не совсем понятен тон - издержки общения посредством интернета....

ПС. И я бы тоже только рада звонить в телефон, честно очень бы рада была бы если бы он бы у меня бы был ))
    ПС Вид с 11 этажа таки да неплох)
    Последний раз редактировалось Fler.; 15.10.2010 в 13:25.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Меня тоже уже два раза привез на 11-ый вместо 6-го, двери, правда, вообще не открылись, даже думала, что застряла.
    Они сами не открывались, только после нажатия кнопки для открытия двери.

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Дорогие соcеди.
    Я понимаю, всё что вы рассказываете не очень смешно.
    Но то КАК вы это рассказывает вызвало у меня улыбку. И за это я говорю вам: "Спасибо!"
    Рад, что мои соседи по дому умеют переводить своё раздражение в такой вот сарказм.

Так же не может не радовать постоянное позитивное и спокойное состояние marchelly
    Последний раз редактировалось -=smersh=-; 15.10.2010 в 17:31.

13. Вверх #693
    -=smersh=-, Спасибо. Стараюсь быть естественным и непринужденным.

Fler.,Отвечая на вопросы. Насчёт посторонних. Да, подтвержу, неизвестные личности околачиваются на 11 этаже, манит их сюда, и самое печальное что это вовсе не соседи приходят в гости. Закрываться начали еще года полтора назад основательно после того как из люка машинного отделения вывалился неизвестный молодой человек. Так-же приходилось выводить других подозрительных молодых людей за парадную дверь дома, которые не являются ни соседями ни гостями, и вообще никак не сумели идентифицировать себя. Жильцы с других этажей - это дорогие соседи, но никак не посторонние. Телефон Можете узнать в ЛС, либо у жильцов которые его уже знают

Mesmerize, это карма

Дополняя про лифт. Мастер сегодня уже приходил, изучил проблему и сообщил что в связи с понижением температуры то количество смазки которое используется уже недостаточно и не ранее чем в понедельник он вернется и добавит масла, после того как оно будет выписано ему на базе. Так что дорогие соседи потерпите до понедельника.

14. Вверх #694
    Интересно, а МАСТЕР зайдёт в другие парадные или будет ждать заявки?
    -БАЗА- прикольно

А когда у нас тепло дадут? Кто знает?
    Последний раз редактировалось -=smersh=-; 15.10.2010 в 17:44.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    Интересно, а МАСТЕР зайдёт в другие парадные или будет ждать заявки?
    -БАЗА- прикольно

За что купил - за то и продаю. Мастер сказал: в понедельник выпишу на базе и приду.
    Сегодня общался с Игорем. Обещал завтра запускать котельную.

16. Вверх #696
    как можно такой вопрос задавать ты что?
    ведь как станет тепло смазку что обильно набьют в понедельник в механизм лифта начнет выливаться из машинного отделения оно нам надо?
    по количеству маслянных радиаторов со скидкой привезенных по нашему адресу и вдруг спешно утепляющим пенопластом фасад на холоде и ветру ответ очевиден......
    уже икается от холода
    _http://video.kapitalizator.com/prikoly/vryad-li-kogda-libo-vy-videli-takix-zabavnyx-malyshej-a-posmotret-est-na-chto.html

17. Вверх #697
    ===Сегодня общался с Игорем. Обещал завтра запускать котельную. ==
    На Луну?

18. Вверх #698
    ===Сегодня общался с Игорем. Обещал завтра запускать котельную. ==
    На Луну?
    ну если смазать разве что

значит завтра жди прорывов и утечек ........ховайся

19. Вверх #699
    Частый гость Аватар для johnnybegood

По умолчанию Лифт

Компания, обслуживающая лифт:

РЕАЛ
    65114, Украина, г. Одесса, ул. Левитана, 103
    тел./факс:
    +38 (048) 777-74-10
    +38 (048) 714-23-88
    +38 (048) 716-90-56
    Email: [email protected]

А так-же сайт: http://www.real-lift.com.ua/

20. Вверх #700
    спасибо это надо занести в телефон

http://www.real-lift.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=102
    Круглосуточная служба технической поддержки РЕАЛ
    тел.: +38(050)3907250
    а он и висит у нас вторым телефоном
    номер 367250 не работает
    Последний раз редактировалось shmargen; 15.10.2010 в 18:35.

Ответить в теме
Страница 35 из 93 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права