Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 35 из 97 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1927
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Это точно!!!Особенно бесит когда пяляться на живот!!!Как то села в маршрутку и баба,как впялиться,пока не вышла смотрела,мне аж после её взгляда не хорошо,как-то было!!!
    А на выходных,бабулька меня окликает и начинает мне желать лёгких родов и т.д,я конечно улыбнулась сказала спасибо,но была ошарашена!!!
    кровопийцы)))) после таких пожеланий и комплиментов прихожу домой и мне всегда плохо. незнаю может накручиваю...)))

2. Вверх #682
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Вы отчаянная!!!Я б наверно растерялась и забыла про него!!!
    не забыть можно если он в сумке и то тогда быстрее по башке получишь, а расчитывать на то, что беременную не тронут- поди знай ))), как раз таки она за сумкой не побежит- легкая добыча....ттт......но при возможности конечно звоню супругу чтобы встретил ))))(вдруг газа на всех не хватит )

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    кровопийцы)))) после таких пожеланий и комплиментов прихожу домой и мне всегда плохо. незнаю может накручиваю...)))
    ВОобще непонятно,чё пяляться и что им надо?

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Не...пока сюси пуси отсутствуют да и у родственников такого кретинизма нет да и близкие друзья благо уже с мозгами...вот только соседей я чураюсь...обхожу специально дом с другой стороны, чтобы лишний раз с "бабками на скамейки" не встретиться. Во-первых здороваться ну...оочень с ними не хочу (они вообще все на одно лицо) и тем более какого фига с ними здороваться, может еще со всем кварталом? (я в 5-ой парадной, а они с 1-о1и с с соседнего дома). А даже если скажешь здрасьте- то без обсуждения в спину не уйдешь...не скажешь- тот же результат. Вот и обхожу их - да и с той стороны дома природа красивее
    ну и правильно))
    вот у меня похуже)) 4 года проработала в салоне красоты, и вот уже полтора года как не работаю. но все равно со всеми там хорошо общаюсь, обслуживаюсь. И находятся они прям в моем доме. и возле салона 3 скамеечки, на которых постоянно ктото сидит.и так пялятся, и шушукаются когда выхожу со двора, а когда приходится мимо проходить, так облапают мой живот, начинают вопросы всякие задавать, когда рожать...кого... капец

5. Вверх #685
    не забыть можно если он в сумке и то тогда быстрее по башке получишь, а расчитывать на то, что беременную не тронут- поди знай ))), как раз таки она за сумкой не побежит- легкая добыча....ттт......но при возможности конечно звоню супругу чтобы встретил ))))(вдруг газа на всех не хватит )
    Вы просто молодец!!!Хвала вам и почёт!!!Я б так точно не смогла,я трусиха!!!

6. Вверх #686
    Мисс Вдохновение
    Я наоборот, спокойная, как удав. Да и раздражителей особо нет, в общ. транспорте не езжу, не работаю, в аспирантуре сейчас каникулы.
    А вобще, меня бесит, когда я не хочу говорить о беременности, а со мной в наглую говорят.
    У нас никто из помощников по дому меня не трогает, кухарка, которая готовит для меня ни разу мне ничего не сказала, только охает, мол я всегда вам самоелучшее беру, уборщица слова не скажет... а вот садовница. Каждый раз, когда меня видит, говорит, ну что растем. Я ей никогда не отвечаю. Так она подходит ко мне, и начинает вещать, как я не буду делать то, что кому я отдал свою собаку, когда рожу, что времени часами укладывать волосы у меня не будет... и т.п Как будто я ее спрашивала, или она мне подруга.
    А главное ее доставание, это когда я ем, подходит и вечно говорит о том, что она много ела во время беременности, и ей на УЗИ сказали, что у нее ребенок урод, т.к очень толстый.. Вот мне надо это слушать, а как объяснить ей, чтоб она меня не трогала- не знаю. Простая как 5 копеек, вот про нее точно, простота, хуже воровства.
    И еще, очень бесит, когда все начинают страшные истории о беременности и родах рассказывать... Зачем????
    Magic inside...))

7. Вверх #687
    Не...пока сюси пуси отсутствуют да и у родственников такого кретинизма нет да и близкие друзья благо уже с мозгами...вот только соседей я чураюсь...обхожу специально дом с другой стороны, чтобы лишний раз с "бабками на скамейки" не встретиться. Во-первых здороваться ну...оочень с ними не хочу (они вообще все на одно лицо) и тем более какого фига с ними здороваться, может еще со всем кварталом? (я в 5-ой парадной, а они с 1-о1и с с соседнего дома). А даже если скажешь здрасьте- то без обсуждения в спину не уйдешь...не скажешь- тот же результат. Вот и обхожу их - да и с той стороны дома природа красивее
    Бабки это подлый ворог!!!

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я наоборот, спокойная, как удав. Да и раздражителей особо нет, в общ. транспорте не езжу, не работаю, в аспирантуре сейчас каникулы.
    А вобще, меня бесит, когда я не хочу говорить о беременности, а со мной в наглую говорят.
    У нас никто из помощников по дому меня не трогает, кухарка, которая готовит для меня ни разу мне ничего не сказала, только охает, мол я всегда вам самоелучшее беру, уборщица слова не скажет... а вот садовница. Каждый раз, когда меня видит, говорит, ну что растем. Я ей никогда не отвечаю. Так она подходит ко мне, и начинает вещать, как я не буду делать то, что кому я отдал свою собаку, когда рожу, что времени часами укладывать волосы у меня не будет... и т.п Как будто я ее спрашивала, или она мне подруга.
    А главное ее доставание, это когда я ем, подходит и вечно говорит о том, что она много ела во время беременности, и ей на УЗИ сказали, что у нее ребенок урод, т.к очень толстый.. Вот мне надо это слушать, а как объяснить ей, чтоб она меня не трогала- не знаю. Простая как 5 копеек, вот про нее точно, простота, хуже воровства.
    И еще, очень бесит, когда все начинают страшные истории о беременности и родах рассказывать... Зачем????
    А в каком университете учитесь в аспирантуре?Я тоже учусь в аспирантуре в Строительной Академии!!!

9. Вверх #689
    Мисс Вдохновение
    Я в Мечникова, на Французском. Юр.фак
    Magic inside...))

10. Вверх #690
    100%

11. Вверх #691
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    100%
    Ага, особенно явно беременным женщинам!!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Ага, особенно явно беременным женщинам!!
    Помоему единственный способ,таких людей не слушать!!!!

13. Вверх #693
    еще и когда это делают сами беременные.соберутся в жк, и давай ужастики рассказывать)) уже 2 раза попадала так.))

14. Вверх #694
    ну и правильно))
    вот у меня похуже)) 4 года проработала в салоне красоты, и вот уже полтора года как не работаю. но все равно со всеми там хорошо общаюсь, обслуживаюсь. И находятся они прям в моем доме. и возле салона 3 скамеечки, на которых постоянно ктото сидит.и так пялятся, и шушукаются когда выхожу со двора, а когда приходится мимо проходить, так облапают мой живот, начинают вопросы всякие задавать, когда рожать...кого... капец
    А мило , улыбаясь сказать: пузю не трогать, малыш не любит ))или стесняется ))? попробуй- что теряешь?

15. Вверх #695
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    еще и когда это делают сами беременные.соберутся в жк, и давай ужастики рассказывать)) уже 2 раза попадала так.))
    Они - мазохистки
    Без неё вся жизнь равна нулю...

16. Вверх #696
    а на счет ужастиков в очереди ЖК можно им (людям пришибленным) так сказать: что существует древнее при древнее суеверие, что если беременной рассказывать страшные истории или неприятные вещи, то такому расказчику будет.............ну и какую нибудь страшилку придумай заранее ) (тараканы и мыши не канают-это в другой древней истории )))) )

17. Вверх #697
    А мило , улыбаясь сказать: пузю не трогать, малыш не любит ))или стесняется ))? попробуй- что теряешь?
    я ниче не говорю, а просто нуууукаю и отхожу))) они говорят что перепуганная)))
    У моей малой в универе девочка была беременная, и на последних месяцах, она утром приходила в чистой кофточке а когда уходила из универа, вся кофточка в районе пуза была в пятнах разных цветов,залапанная))все трогали)))
    хорошо что у меня большое пузо приходится на осень зиму)))через верхнюю одежду не проберутся к пузику)))

18. Вверх #698
    Мисс Вдохновение
    Некоторые, пугая беременную получают от этого удовольствие, я стараюбсь таких даже не слушать..
    Magic inside...))

19. Вверх #699
    Ни кого не слушайте!!!У вас будет своя ни на чью не похожая история!!!

20. Вверх #700
    Некоторые, пугая беременную получают от этого удовольствие, я стараюбсь таких даже не слушать..
    И правильно делаете!!!

Ответить в теме
Страница 35 из 97 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права