|
не забыть можно если он в сумке и то тогда быстрее по башке получишь, а расчитывать на то, что беременную не тронут- поди знай))), как раз таки она за сумкой не побежит- легкая добыча....ттт......но при возможности конечно звоню супругу чтобы встретил
))))(вдруг газа на всех не хватит
)
ну и правильно))
вот у меня похуже)) 4 года проработала в салоне красоты, и вот уже полтора года как не работаю. но все равно со всеми там хорошо общаюсь, обслуживаюсь. И находятся они прям в моем доме. и возле салона 3 скамеечки, на которых постоянно ктото сидит.и так пялятся, и шушукаются когда выхожу со двора, а когда приходится мимо проходить, так облапают мой живот, начинают вопросы всякие задавать, когда рожать...кого... капец
Я наоборот, спокойная, как удав. Да и раздражителей особо нет, в общ. транспорте не езжу, не работаю, в аспирантуре сейчас каникулы.
А вобще, меня бесит, когда я не хочу говорить о беременности, а со мной в наглую говорят.
У нас никто из помощников по дому меня не трогает, кухарка, которая готовит для меня ни разу мне ничего не сказала, только охает, мол я всегда вам самоелучшее беру, уборщица слова не скажет... а вот садовница. Каждый раз, когда меня видит, говорит, ну что растем. Я ей никогда не отвечаю. Так она подходит ко мне, и начинает вещать, как я не буду делать то, что кому я отдал свою собаку, когда рожу, что времени часами укладывать волосы у меня не будет... и т.п Как будто я ее спрашивала, или она мне подруга.
А главное ее доставание, это когда я ем, подходит и вечно говорит о том, что она много ела во время беременности, и ей на УЗИ сказали, что у нее ребенок урод, т.к очень толстый.. Вот мне надо это слушать, а как объяснить ей, чтоб она меня не трогала- не знаю. Простая как 5 копеек, вот про нее точно, простота, хуже воровства.
И еще, очень бесит, когда все начинают страшные истории о беременности и родах рассказывать... Зачем????
Magic inside...))
Я в Мечникова, на Французском. Юр.фак
Magic inside...))
еще и когда это делают сами беременные.соберутся в жк, и давай ужастики рассказывать)) уже 2 раза попадала так.))
а на счет ужастиков в очереди ЖК можно им (людям пришибленным) так сказать: что существует древнее при древнее суеверие, что если беременной рассказывать страшные истории или неприятные вещи, то такому расказчику будет.............ну и какую нибудь страшилку придумай заранее) (тараканы и мыши не канают-это в другой древней истории
)))) )
![]()
я ниче не говорю, а просто нуууукаю и отхожу))) они говорят что перепуганная)))
У моей малой в универе девочка была беременная, и на последних месяцах, она утром приходила в чистой кофточке а когда уходила из универа, вся кофточка в районе пуза была в пятнах разных цветов,залапанная))все трогали)))
хорошо что у меня большое пузо приходится на осень зиму)))через верхнюю одежду не проберутся к пузику)))
Некоторые, пугая беременную получают от этого удовольствие, я стараюбсь таких даже не слушать..
Magic inside...))
Социальные закладки