Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 35 из 433 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 8659
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Madam Ivanovna
    кто-то был у Светланы на Паустовского в пятиэтажке на 1-м этаже? Как впечатления?

3. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Дар им дан для чего? Помогать людям...
    Вы удивитесь, но "дар" им дан для того, чтобы помочь себе. И только меньшая часть магов работает с клиентами, большая - занимается улучшением собственной жизни.
    а получается, если у тебя нет денег, ты свободен, гуляй со своими проблемами где хочешь?
    Ну, так же везде происходит, - бесплатно не кормят, не лечат и не помогают. Но зато не запрещают тому, у кого нет денег, самому помочь себе - научиться готовить, лечиться, разобраться в интересующих вопросах.
    Так и они этот дар или способности не покупали (по крайней мере за денежные единицы), о каком тогда обмене энергией может идти речь в материальном смысле?
    Ну вот вы тоже не покупали свои способности, с помощью которых зарабатываете деньги. Нельзя купить музыкальный слух, математические способности, хорошую память или точность движений. Однако зарплату получать хотят все.

А может, пора переходить к коммунизму? )) Начнем натуральный обмен - маг вам поколдует, а вы ему дома сделаете генеральную уборку, например. Или костюм сошьете (ткани, нитки, фурнитура - за ваш счет, у вас же дар, все должно быть бесплатно)))

Есть анекдот про врача, к которому знакомые повадились за бесплатными консультациями. Тогда на вопрос "что вы делаете, если у вас насморк" врач стал отвечать "чихаю".
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 18.01.2014 в 15:15.

4. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, но "дар" им дан для того, чтобы помочь себе. И только меньшая часть магов работает с клиентами, большая - занимается улучшением собственной жизни.

Ну, так же везде происходит, - бесплатно не кормят, не лечат и не помогают. Но зато не запрещают тому, у кого нет денег, самому помочь себе - научиться готовить, лечиться, разобраться в интересующих вопросах.
    Ну вот вы тоже не покупали свои способности, с помощью которых зарабатываете деньги. Нельзя купить музыкальный слух, математические способности, хорошую память или точность движений. Однако зарплату получать хотят все.

А может, пора переходить к коммунизму? )) Начнем натуральный обмен - маг вам поколдует, а вы ему дома сделаете генаральную уборку, например. Или костюм сошьете (ткани, нитки, фурнитура - за вас счет, у вас же дар, все должно быть бесплатно)))
    понимаете в чем проблема - в подаче. Везде ведь говориться о сердобольной помощи людям посредством своего дара, а не о бизнесе построенном на своем даре. И опять вступает в силу вопрос. Как оценить то что продается в данной сфере услуг и стоит ли это вообще денег? Почему есть достаточно большой процент который берет сколько кто даст и по сути не требует за свою помощь оплату. Т.е. есть помощь, а есть услуги. Так давайте называть все своими именами. Приходим к тому, что за свои некачественные услуги если таковые есть надо отвечать, а как? Хочется чтобы по закону и в этой жизни
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    понимаете в чем проблема - в подаче. Везде ведь говориться о сердобольной помощи людям посредством своего дара, а не о бизнесе построенном на своем даре.
    Не везде. Видимо, в такой подаче (психологическое влияние на клиента) нуждается тот, кто не может повлиять по-другому. А значит, всякое салонно-газетно-телевизионные "маги" вовсе не маги, раз не могут получить клиентов другим способом, кроме зазывания "приходите ко мне, я добр и крут".
    И опять вступает в силу вопрос. Как оценить то что продается в данной сфере услуг и стоит ли это вообще денег?
    Так же, как консультацию врача (100 грн за рекомендацию попить витаминчики) или консультацию адвоката (100 грн за прочтение вслух статьи гражданского кодекса). То есть по тому, готовы ли вы заплатить определенную сумму за надежду, что вам помогут.
    Почему есть достаточно большой процент который берет сколько кто даст и по сути не требует за свою помощь оплату.
    Я таких встречала только в одном "виде" - старенькие бабульки, берущие в уплату за свои услуги здоровье, счастье, годы жизни и подобные вечные ценности. Деньги этим бабулькам уже без надобности, поскольку за них не купишь то, что им надо.
    (Не будем говорить о начинающих магах, которые тренируются на клиентах бесплатно иди за копейки - эту стадию проходят многие).
    Приходим к тому, что за свои некачественные услуги если таковые есть надо отвечать, а как?
    А что, вам кто-то дает гарантии результата? В "интеллектуальных" услугах плату берут за попытку вам помочь. Но почему-то для всех нормально, что врачи передают пациента по цепочке друг другу и не могут вылечить, что адвокаты проигрывают суды, что в "снимите это немедленно" из героини могут сделать уродину, а в "квартирном ремонте" - из жилой комнаты помещение для музея.
    Но только маги должны всем и всегда помогать со 100%-ным результатом.
    Хочется чтобы по закону и в этой жизни
    Лично вы сколько раз судились с медработниками? С теми, кто выписал лекарство, а оно не помогло. Потом процедуры - они тоже не помогли. Потом другое лекарство - безрезультатно.
    Никто не судится, все начинают искать врача получше.

6. Вверх #685
    [QUOTE=Skazka Grez;45023040]Не везде. Видимо, в такой подаче (психологическое влияние на клиента) нуждается тот, кто не может повлиять по-другому. А значит, всякое салонно-газетно-телевизионные "маги" вовсе не маги, раз не могут получить клиентов другим способом, кроме зазывания "приходите ко мне, я добр и крут".

Золотые слова))))

По поводу врачей и так далее, не соглашусь. Всегда могу подать в суд если есть время, желание и силы с вероятностью доказать свою правоту. Могу написать жалобу в Министерство Здравоохранения и чем больше будет жалоб тем больший гембель тому учреждению в котором работает врач. Судиться или не судиться это уже выбор каждого, но он есть

7. Вверх #686
    Новичок
    Кто искал гадалку Татьяну?.Раньше она принимала на Раскидайловской(возле Стараконного рынка),сейчас принимает на Таирова. Смотрит на карты,очень многое говорит,рассматривает все вопросы которые вам нужно.Вот ее номер +38067 9890749

---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 19:15 ----------

Советую вам Татьяну .Раньше она принимала возле Стараконного.теперь принимает на Таирова. Многое говорит,и все совпалает.Даже с будущим все совпало.Вот ее номер +38067 9890749
    Последний раз редактировалось Molekyla75; 18.01.2014 в 18:11.

8. Вверх #687
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Но почему-то для всех нормально, что врачи передают пациента по цепочке друг другу и не могут вылечить, что адвокаты проигрывают суды, что в "снимите это немедленно" из героини могут сделать уродину, а в "квартирном ремонте" - из жилой комнаты помещение для музея.
    Но только маги должны всем и всегда помогать со 100%-ным результатом.
    Лично вы сколько раз судились с медработниками? С теми, кто выписал лекарство, а оно не помогло. Потом процедуры - они тоже не помогли. Потом другое лекарство - безрезультатно.
    Никто не судится, все начинают искать врача получше.
    А кто говорил, что ЭТО НОРМАЛЬНО? В числе врачей - если множество талантливейших людей, которые работают в сложных условиях и, да, берут оплату за ту же операцию, но результат очевиден и т.д. Есть и другие, но на этом же форуме, есть темы - Врачи, проверенные опытом, и Врачи, к которым попасть не рекомендуется, о которых Вы и пишите в качестве примера.
    Эта тема называется "ХОРОШИЕ ГАДАЛКИ" и потому интерес представляют именно такие люди, а не "Люди, пытающиеся заработать эзотерикой..." Поэтому абсолютно правы те, кто высказывается по существу: кто помог, кто нет... И не пойму, какой смысл выступать в роли адвоката тех, кто лишь занимается попытками помощи, на самом деле не имея такой возможности или способностей? Никто ведь не оправдывает плохих врачей, учителей, строителей и т.д.

9. Вверх #688
    Новичок Аватар для Липида
    Гадалка Татьяна (на Ленорман гадает) с Ул. мечникова. Кому гадала сбылось будущее?

10. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Molekyla75 Посмотреть сообщение
    Кто искал гадалку Татьяну?.Раньше она принимала на Раскидайловской(возле Стараконного рынка),сейчас принимает на Таирова. Смотрит на карты,очень многое говорит,рассматривает все вопросы которые вам нужно.Вот ее номер +38067 9890749

---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 19:15 ----------

Советую вам Татьяну .Раньше она принимала возле Стараконного.теперь принимает на Таирова. Многое говорит,и все совпалает.Даже с будущим все совпало.Вот ее номер +38067 9890749
    А кто искал? И когда вы узнали что искал если только зарегестрировались.

11. Вверх #690
    Новичок
    Наткнулась в интернете на форум.Прочла,что интересуются Татьяной со Стараконного.Для того,чтоб сюда написать пришлось зарегистрироваться...Только там пишется что она жила Стараконный переулок, а я написала,что была у Татьяны,которая принимала на ул.Раскидайловская.

12. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Molekyla75 Посмотреть сообщение
    Наткнулась в интернете на форум.Прочла,что интересуются Татьяной со Стараконного.Для того,чтоб сюда написать пришлось зарегистрироваться...Только там пишется что она жила Стараконный переулок, а я написала,что была у Татьяны,которая принимала на ул.Раскидайловская.
    Ясно вопрос снят

13. Вверх #692
    Новичок
    Я была у нее недавно, во многом помогла разобраться,ответила на многие мои вопросы. Складывается все так,как она и говорила.

14. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    А кто говорил, что ЭТО НОРМАЛЬНО?
    Даже в промышленности "гарантия" - это всего лишь обязательство заменить или бесплатно отремонтировать сломавшийся товар, а не обещание, что он будет безупречно работать в течение всего гарантийного срока.
    В числе врачей - если множество талантливейших людей, которые работают в сложных условиях и, да, берут оплату за ту же операцию, но результат очевиден и т.д.
    Но ни один из них заранее (особенно ДО постановки диагноза) не пообещает вам стопроцентного выздоровления.
    ...и Врачи, к которым попасть не рекомендуется, о которых Вы и пишите в качестве примера.
    Эта тема называется "ХОРОШИЕ ГАДАЛКИ" и потому интерес представляют именно такие люди, а не "Люди, пытающиеся заработать эзотерикой..."
    ... И не пойму, какой смысл выступать в роли адвоката тех, кто лишь занимается попытками помощи, на самом деле не имея такой возможности или способностей?
    Разговор, если вы не заметили, был о необходимости оплачивать услуги магов. А не о том, кто имеет способности, а кто не имеет.

15. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от laapochka Посмотреть сообщение
    Вот именно,что у неё не было до этого проблемы.И она ни к кому не ходила...а по-моему совету попала к Тамаре.Она вообще хотела узнать про работу...Планировали 2го ребёнка..но не так,чтобы...у неё были с этим проблемы...И я ей решила помочь)И теперь при каждом удобном случае мне напоминают,что я её отвела к шарлатанке...
    Не удержалась....я - скептик. Но лучше Томы - предсказателя в Одессе не встречала (!). Она действительно карту практически не смотрит, это для нее как ключ. Не всегда человеку можно все сказать, вот она и "включает" психологию, чтоб приподнести правильно информацию и уберечь. А ваша подруга "слегка" не права и если не услышала за работу, значит информация о ребенке была важнее, так УВИДЕЛА Тома. Если не в срок сбылось, сразу шарлатанка?!? Не водите Лапочка таких людей ни к кому и не советуйте никого, а то будете виноваты. Кстати по теме последних постов : Тома берет сколько дашь, и поверьте - рада любой сумме, всегда благодарна (она никакая не бабулька, ей около 50-ти и далеко (!) не новичек, лет 15 уже принимает людей). Я отправила к ней одну знакомую и, Тамара, увидев благодаря своим способностям, что та в тяжелом материальном положении, не взяла с нее ни копейки. Более того, оставленные людьми крохи, она просто раздает и своим и чужим и нет у нее ни домов, ни дач, ни машин, не сбережений. Я более чем уверена, что ваша подружка, Лапочка, "бешеные" деньги на этом своем "печальном" опыте не потеряла , так что пускай уж так сильно на Вас не серчает
    Последний раз редактировалось Bliss_; 19.01.2014 в 09:55.

16. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Не удержалась....я - скептик. Но лучше Томы - предсказателя в Одессе не встречала (!). Она действительно карту практически не смотрит, это для нее как ключ. Не всегда человеку можно все сказать, вот она и "включает" психологию, чтоб приподнести правильно информацию и уберечь. А ваша подруга "слегка" не права и если не услышала за работу, значит информация о ребенке была важнее, так УВИДЕЛА Тома. Если не в срок сбылось, сразу шарлатанка?!? Не водите Лапочка таких людей ни к кому и не советуйте никого, а то будете виноваты. Кстати по теме последних постов : Тома берет сколько дашь, и поверьте - рада любой сумме, всегда благодарна (она никакая не бабулька, ей около 50-ти и далеко (!) не новичек, лет 15 уже принимает людей). Я отправила к ней одну знакомую и, Тамара, увидев благодаря своим способностям, что та в тяжелом материальном положении, не взяла с нее ни копейки. Более того, оставленные людьми крохи, она просто раздает и своим и чужим и нет у нее ни домов, ни дач, ни машин, не сбережений. Я более чем уверена, что ваша подружка, Лапочка, "бешеные" деньги на этом своем "печальном" опыте не потеряла , так что пускай уж так сильно на Вас не серчает
    Вот это действительно помощь и если человек и берет деньги, то в качестве благодарности, кто сколько считает нужным, а нормальные люди при благоприятных обстоятельствах умеют быть благодарными. Просто когда изначально на вас смотрят как на дойную корову, то и в искренности и качестве предоставляемых услуг приходиться сомневаться.

17. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Это, если оно и вправду так, потому как я тоже тот ещё скептик, действительно дар... Сильный... И развитый...

Много ли таких...

А водить кого то к кому то... Женское любопытство, излишнее любопытство, неискоренимо по сути... Есть ли необходимость, нет ли её... Всё равно тянет... И если уж преодолеть эту тягу просто невозможно, то в первую очередь, приняв решение идти к кому либо, задавайте себе вопрос - для чего это мне, и что я с этого буду иметь...
    Сбудется не сбудется - это вообще не имеет никакого значения для жизни... А полученная информация может настолько впечатлить, что затмит реальность и, что называется, заставит жить страхом будущего... И даже любое, мало мальски напряжённое событие, вышибает из эмоционального равновесия, рушит то, что было наработано, нажито годами... В пыль превращает кремень...
    И уж если повелись, то не впечатляйтесь особо, собственно, прогнозом... Без стеснения просите/требуйте разъяснения, даже детального разъяснения - как мне быть, что с этим делать...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

18. Вверх #697
    User banned
    Я был у Елизаветы. Она не только ясновидящая, делает расклады на картах Таро, говорит и без карт, что и как происходит, а главное помогает в решении проблем, и не только советами. За что я ей благодарен!!! Будет желание и необходимость у кого-то оставляю ее телеф*
    Последний раз редактировалось Alexandr; 22.01.2014 в 15:20.

19. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Я был у Елизаветы. Она не только ясновидящая, делает расклады на картах Таро, говорит и без карт, что и как происходит, а главное помогает в решении проблем, и не только советами. За что я ей благодарен!!! Будет желание и необходимость у кого-то оставляю ее тел*******6
    Как всегда наглость и навязчивое втюхивание сомнительных (уж теперь сомнений точно нет) услуг
    Последний раз редактировалось Alexandr; 22.01.2014 в 15:19.

20. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Почему есть достаточно большой процент который берет сколько кто даст и по сути не требует за свою помощь оплату.
    Много на форуме читала на эту тему, извечный вопрос мусолится о том, почему гадатели называют цену, не должны, не имеют права, должны кто сколько даст...... а также противоположные посты.
    Захотелось описать ситуацию. У меня есть подруга, мы с ней дружим более 10 лет. Смотрит на таро, ленорман, к ней приезжают люди, в подавляющем большинстве остаются под большим впечатлением, относится добросовестно, цену не называет, кто сколько оставит. Так вот, я приехала к ней на прошлой неделе, договорились с девчонками встретиться, посидеть, поболтать о том о сем....А на ней лица нет, уставшая до невозможности... Спрашиваю, естественно, в чем дело. Она говорит, что безумно устала...и с некоторой горечью что ли, в голосе, говорит - были у меня сегодня 2 дамы, каждая часа по 1,5 пытала своими вопросами, о себе-муже-ребенке-сотрудницах-сотрудниках мужа-любовницах-родителях-родителях муж-деньги-квартира-машина и еще за все на свете, а вот еще вот это посмотрите, а вот это когда будет..... Потратила на них почти 4 часа времени, а уходя они оставили ей по 20 грн. И это не единичный случай. Говорит, что очень досадно, ведь она не детям, внукам своим это время уделяет, занимается проблемами людей, а ее время, труд, ее силы не ценят, хотя потом приходят, подружек присылают, нахваливают. Она устает эмоционально, люди изматывают энергетически, когда отказывается принимать клиентов - обижаются, упрашивают, кто-то плачет....ведь у нее дар, она должна.... Потом она отдохнет, отойдет и снова соглашается. А нам ее жалко, потому что она людям отдает очень много сил, но многие относятся потребительски....

Мы ей говорили поставить цену, а она говорит, что не может, типа бабка которая ее учила и передавала знания по таро не разрешала и она ей обещала, а нарушать обещание она не станет
    Последний раз редактировалось Святослава; 21.01.2014 в 22:12.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

21. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Мы ей говорили поставить цену, а она говорит, что не может, типа бабка которая ее учила и передавала знания по таро не разрешала и она ей обещала, а нарушать обещание она не станет
    Посоветуйте ей с этой бабкой снова поговорить, объяснить ситуацию. Возможно, та ей не только разрешит, а и помогать будет в определении цены для каждого клиента.

Ответить в теме
Страница 35 из 433 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права