| ||
Тема: Румыния на машине
Да, может кому-то пригодится информация - мост Русе на ремонте и соответственно приличные пробки.
он на ремонте уже давно, но их ремонт, это не наш ремонт. одна полоса всегда открыта и по ней реверсивное движение. да, затруднение есть, но ровно на 3 минуты. а вот в конце марта, после зимы, по тому мосту проезд был таки затруднен самим покрытием, которого не было местами.
К сожалению, это все-таки оказался техОсмотр транспортного средства для выезда за границу! Временный, правда. Огорчу, но он такт существует. Мы тоже уже не первый год ездим в Румынию и, вот, за последние несколько раз спрашивали то границе, то гаишники на дороге про техОсмотр. Мы, конечно, валяли дурака и пытались выкрутится! Хотя, реально не понимали о чем речь! У нас, действительно, делают его только на груз.машины. Говорят, что таким же образом и делают и на легковые - не знаю. Вот и интересуюсь - кто сталкивался?!
Пусть спрашивают, денег не давать, понудят и отпустят.
Sons Of Anarchy
Доброй ночи.
Дамы и господа. Никто случайно не собирается 17-18 ехать мимо Бухареста в Одессу? Или как вариант в Рени. Или например из Галаца в Одессу или в тот же Рени-Измаил.
Хочу присоседится и самом собой поделить расходы на бензин и тп.
Тут быстрее найдете!
Да я в курсе. Но ничего подходящего по времени не нашел, придется на маршрутке в Кишинев, а там меня уже подберут.
Я кстати 20го в Бухарест уже поеду на машине, так что если кому надо.
По єтому поводу пара вопросов. Я так понимаю уважаемые путешественники рекомендуют ехать по Молдове и переходить румінскую границу в Кагуле/Оанче?
Мы переходили в Кагуле/Оанче, но трассу Одесса - Рени начали ремонтировать и теперь нужно собирать информацию о ее состоянии от коллег, которые прошли там, в последнее время.
To be or not to be on-line...That is the question!
Туда и назад максимально на переходе было 3 машины. По времени до 15 минут с покупкой виньетки. Дорога местами не очень хорошая. Но без открытых ям и уж точно лучше чем по Украине сейчас.
В воскресенье говорил с водителем рейсового автобуса Одесса - Варна. Спросил как дорога. Сказал - *опа!
Ремонтируют кусками но очень медленно, остальное присыпали чем-то, а его дождем смыло.
Да, этот участок. Местами плохо совсем.
И дорога от Комрата, за Конгазом уже (я так ездил оба раза) до поворота на Кагул сделана как-то кусками. Очень хорошая чередуется с плохими участками метров по 100.
Коряво как-то написал![]()
Вот этот участок И может еще выше Конгаза немного. Точно не помню.
Последний раз редактировалось VladMan; 15.07.2015 в 16:57.
Правильно написал, так и есть.
To be or not to be on-line...That is the question!
Социальные закладки