|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ой, да я с понедельника в отпуске)))))))
Дык понедельник-вторник-среду могу в любое время))
А чай у них вкучными грелками-котами накрывают![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки,спасибо Вам за такую шикарную проделанную работу!Нет слов!!!Молодцы!!!
Сегодня мы с Катей стойко отстаивали позиции "Кот и Пес". Не сдали ни пяди. Катюша- молодец, очень хорошо говорила, а я что-то мямлила.
Мы будем в новостях по Новой Одессе.( сказали, что сегодня в 20.30). немного огорчило то, что были только мы вдвоем( Катя и я)(((.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Та лааадно,Лен,ты всегда на высоте, не надо!...смотреть буду обязательно. Молодцы, девчонки!!!!!!
А как успехи за два дня, кто пристроился, есть такие?? Я вот ещё что хочу спросить:если кто-то пристраивается в процессе выставки, т.е. освобождается какое-то фотоместо (скажем так), можно ли сфотать и поместить туда следующего кандидата? Только что вернулась с Рабина, Детку можно уже в пиар. От блох вчера обработали, от глистов будут сегодня, глазки уже вроде в порядке, выкупанная красивая девочка.Вполне можно в семью! Возьмите, пожалуйста, её в очередь.
Невозможное - возможно.
СпасибоЛюся. но я действительно волноволоась).
Люди читают, интересуются). Очень большой резонанс).
А по поводу Детки, наверное, можно), только уже со следующей недели.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
нас показывают по Новой Одессе.
Ура!
Friday навсегда)))..
Спасибо Новой Одессе и Базилику!
Friday навсегда)))..
Ура!!!!!!!!!!Мы смотрели!!!!Всё отлично!!!
Я тоже смотрела! Молодцы, организовано всё классно, фотографии смотрятся отлично, выполнены супер,их видно! сложно пройти мимо!!!! Девочки на камеру отстрелялись -что надо!Ленчик, ты сказала всё как есть, прямым текстом,так и нужно. Сюси-пуси как раз здесь неуместны, мероприятие довольно серьёзное. Не волнуйся-всё прошло на УРА!
Молодцы, девчонки!!!!!!!
(так шо там слышно? хто пристроился???..)
Невозможное - возможно.
Ну,подожди чуть)). Выставке всего 2 дня).
Спасибо! Спасибо всем, кто помогал. Вместе- мы сила!
Friday навсегда)))..
а до какого числа выставка будет? Я не нашла даты на афише
Лена, ты супер говорила-ничего не мямлилаСюжет отличный, все красиво отсняли. Будут повторять еще на ТА Одесса
и про Котпес хорошо рассказали. В общем, УРА. Очень жду что позвонят по животным- вздрагиваю от каждого номера неизвестного, панически боюсь забыть где-то телефон... Так что теперь только ждём-с...
опять повторяют выпуск на Новой Одессе![]()
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки