Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 35 из 107 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2135
  1. Вверх #681
    Новичок
    А если можно, не в личку, а тут, на форуме, по предыдущему вопросу !!!!!!! Мы здесь, собственно, для этого и собрались, делиться информацией, субъективными мнениями!!!!!! На сколько я понимаю, в 2012 г. первоклашек набирают : Бондарчук Томила Леонидовна (не смотря на возраст и состояние здоровья ), Рицкая Людмила Александровна (небезызвестная, благодаря некоторым постам) и Романова Ольга Александровна. Заранее благодарна.

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Avon
    Цитата Сообщение от seselena Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, поделитесь, пожалуйста, информацией. Через пару лет нам предстоит выпускаться из гимназии, если это возможно, то поделитесь такой информацией: где проходила торжественная часть, где проходил сам выпускной и, главное, во сколько это обошлось родителям выпускников, хотелось бы уже заранее быть в курсе. Благодарю за понимание...
    А наш выпуск был в Палладиуме...обе части и торжественная и выпускной, а потом поехали встречать рассвет на морвокзале...
    Было оригинально, потому что до этого все годы был выпускной на морвокзале...
    Всем понравилось, встречались у школы и на лимузинах ехали в Палладиум, был красивейший фейерверк...

3. Вверх #683
    Новичок
    Очень рекомендую Романову О.А.! Прекрасный педагог и замечательный человек!)))

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от TheSaint Посмотреть сообщение
    А если можно, не в личку, а тут, на форуме, по предыдущему вопросу !!!!!!! Мы здесь, собственно, для этого и собрались, делиться информацией, субъективными мнениями!!!!!! На сколько я понимаю, в 2012 г. первоклашек набирают : Бондарчук Томила Леонидовна (не смотря на возраст и состояние здоровья ), Рицкая Людмила Александровна (небезызвестная, благодаря некоторым постам) и Романова Ольга Александровна. Заранее благодарна.
    Она до сих пор работает???? Сколько ж ей лет? За 70 уже....

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Добрый день. Назрел вопрос, в основном, к родителям деток 1-5 классов. Меня смущает преподавание английского в начальной школе. Сразу скажу, что я, к сожалению, английский знаю довольно плохо, с методиками его преподавания знакома очень поверхностно, но смущает этот вопрос не только меня... Мы учимся по учебникам серии Exelent
    Для меня, например, непонятна система обучения, декларируемая данной серией. Те родители, которые общаются со сторонними специалистами, пересказывают их крайне низкую оценку этих книг. Часть детей занимается дополнительно в школе или на курсах (по другим учебникам). В школе преподаватели говорят, что учебника достаточно. Знаю, что в других школах у преподавателей совсем другой подход и нагрузка больше (не знаю, хорошо это или плохо). Вижу, что мой ребенок растерял часть словарного запаса и навыков, полученных до школы. Для него все слишком легко, напрягаться не нужно, ну и отношение соответствующее. При этом, попытки летом поработать по учебнику Round Up показали, что знания не систематизированы.
    Так вот, вопросы: устраивает ли Вас та общешкольная программа обучения английскому языку, которая принята сейчас в школе? Занимаются ли Ваши дети английским только по программе или Вы даете им дополнительную нагрузку? Давно ли занимаются дети по учебникам данной серии и какой уровень знаний получают дети к концу начальной школы? Как этот уровень соотносится с требованиями, собственно, гимназии?
    Очень рассчитываю на Ваши отзывы.

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В 2013г собираемся в 1ый класс. Родители, поделитесь впечатлением о школе.
    Как заранее надо записываться, есть ли русскоязычные классы, продленка.
    Заранее всем спасибо.
    Успехов в учебе!
    Присоединяюсь к вопросу)

7. Вверх #687
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего учителя английского языка во второй гимназии для 7-8 класса(Желательно который дает частные уроки).

8. Вверх #688
    Новичок
    Мамочки отзовитесь!
    Приветики всем! Хочется побольше узнать про эту школу! Как поступить в начальную? Каков благотворительный взнос? Какие сборы-поборы в течении года? Какой уровень знаний? Как преподавательский состав? Буду благодарна за ответ))))))))))))

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от натика Посмотреть сообщение
    Кто знает, кто из учителей выпускает 4 классы в 2013, т. е. сейчас 3 класс? И какие о них отзывы?
    А я думала, я одна такая, за 2 года до поступления в школу начинаю просматривать информацию В основном ситуация понятна, единственное, что хотелось бы узнать - кто из учителей набирает классы в 2013, что они из себя представляют? Честно говоря, просмотрев всю темку, запуталась в учителях начальных классов...

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    А я думала, я одна такая, за 2 года до поступления в школу начинаю просматривать информацию В основном ситуация понятна, единственное, что хотелось бы узнать - кто из учителей набирает классы в 2013, что они из себя представляют? Честно говоря, просмотрев всю темку, запуталась в учителях начальных классов...
    Мы тоже в 2013 г идем в первый класс, поэтому присоединяюсь к вопросу

11. Вверх #691
    Новичок Аватар для Julia_2009
    если не ошибаюсь в 2013 один из классов возьмет Тамила Леонидовна. Замечательный учитель.
    Julia...

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Natuli4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Малышу будет в сентябре 2012г. 5 лет, 6 лет исполнится 10 октября 2012. стоит ли поступать в 5 лет или лучше подождать и поступать в полные 6 лет ?

На что нужно делать упор при поступлении? За сколько до поступления нужно идти договариваться? Какие оплаты при поступлении? Ежемесячные оплаты? К каким учителям стараться попасть? Если это не школа по прописке, усложняет ли это поступление?
    Можно в личку, спасибо!!!
    могу ответить Вам на первую часть вопроса, у моего старшего сына ДР 12 октября, отдала в неполных 7 лет - не жалею об этом,неполных 6 все-таки большая психологическая нагрузка

13. Вверх #693
    О, спасибо, вот и для нас полезная информация))

14. Вверх #694
    у кого тогда 3 классы?)))

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Третьи классы у новых учителей, которые раньше в гимназии не работали.

16. Вверх #696
    Ясно... но сайчас-то они третьи классы ведут... ну вдруг кто-то здесь есть, кто у них...

17. Вверх #697
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Ясно... но сайчас-то они третьи классы ведут... ну вдруг кто-то здесь есть, кто у них...
    Есть. Вот Полянка как раз и есть ))) Может не хочет здесь много рассказывать, спросите в личку )) Полянке -
    Я знаю учителей третьего класса поверхностно, но мне показалось, что как раз та, у которой Полянка самый неплохой вариант - тетка простая, но душевная. Как по качеству знаний не знаю, но как показывает практика, душевность и отношение к деткам, пожалуй, самое главное.

18. Вверх #698
    Новичок
    Тогда вопрос к Полянке, плиззз. Вы же общаетесь с родителями вашей параллели, какие отзывы о других учителях? Буду очень признательна.

19. Вверх #699
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Есть. Вот Полянка как раз и есть ))) Может не хочет здесь много рассказывать, спросите в личку )) Полянке -
    Я знаю учителей третьего класса поверхностно, но мне показалось, что как раз та, у которой Полянка самый неплохой вариант - тетка простая, но душевная. Как по качеству знаний не знаю, но как показывает практика, душевность и отношение к деткам, пожалуй, самое главное.
    подход к детям - вот что очень важно, а просто душевность простой тетки Вам уже через полгода будет оскоминой.Все-таки Вашей детке нужна хорошая начальная база знаний, которая очень поможет в средней и старшей школе, а отсутствие таковой задаст дополнительные хлопоты и ребенку и родителям (т.к. именно Вы будете учить ребенка работать с информацией,книгами и т.д.).Наверное,самый лучший вариант узнать про учителей - это подойти к окончанию занятий в школе - и поймать родителей
    Не сочтите за нравоучение (просто мой старший ребенок уже это прошел)

20. Вверх #700
    Новичок
    Мы учимся сейчас в 3-м классе и в 2013 снова идем в первый класс со вторым ребенком, мы однозначно пойдем к тому же учителю у которого учится сейчас старший. А вообще девченки не переживайте все учителя нашей параллели абсолютно нормальные и потом при поступлении вас никто не спрашивает к кому вы хотите попасть в класс, есть конкретные критерии формирования классов и наше желание не особо кого- то волнует.

Ответить в теме
Страница 35 из 107 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права