|
А я Обермеер комбез купила, это супер, тонкий теплый легкий, и есть система растишка, там какие то нитки отрезаешь и удлиняются ножки-ручки, вобщем на 2 года хватит
Мы от силы 78-79))))))
Фотограф
я сегодня схожу-пусть померяют,но точно не больше 75,ну может 76 см![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
в том покрытии, что у Ленне на костюмах можно ходить под дождем и ребенок будет сухой, но это не значит, что мембрана стоит. Мембрана-это не покрытие, это система микропор, которые выводят лишнюю влагу и не пропускают воду и ветер. Поэтому такие комбезы и называют терморегулирующими, потому что в мембранном термокомбинезоне ребенок никогда не вспотеет при активном движении на которое она и расчитаны.А у Ленне нету мембранных комбезов. Ну и под мембранный комбез типа обермеер надо правильно одеваться( термобелье, флис, все дела) иначе он теряет свои функции и работать не будет...
Обувь экко, суперфит тоже мембранная и в нее хлопковые колготы одевать не правильно и сидеть в такой обуви в коляске нельзя, тк ребенок будет мерзнуть, она плохо сохраняет тепло.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
В общем посмотрела я на наш костюм Ленне. Наэтикетке написано: 100% полиэстер, 100% полиамид. Ткань водоотталкивающая, непродуваемая и т.п.
Все, ничего не скзано, о термо или еще чем-то.
Значит обычный зимний костюм.
SanaT.
Социальные закладки