Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 35 из 1000 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 19999
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня Жорик мало того что поздно ложится, так еще и в последнее время встает 6:00- 6:30 и днем минут 40 поспать может, а может и 3 часа продрыхнуть, иногда хоЦа застрелится.
    мы встаем тоже в 6.30-7....ну мне же на работу и мужу. вот и график такой.
    но реально, вот уже так давно вроде - а я не могу привыкнуть((( ну сова я и все...... мужу и малому вроде подходит - а я утром никакая. И спать рано лечь - тоже не могу заснуть....

2. Вверх #682
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    не фига се, вы до сих пор не спите.... мы уже в 21.30 задрынили, хотя сегодня и не гуляли, но занимались много)))

а я сегодня просто отдыхнула)) хорошо, но в конце по малым скучала)))
    У нас стабильно сон в 21:00 - 21:30 и до 9-10 утра. Если вовремя спать не положить, то Лиза ж мне мозг вынесет))

А я сегодня вообще вся заведенная... Покой мне только снился) То с малым воевала, чтоб он у себя в комнате убрал, то Лиза вместо того чтоб поесть напихала себе полный рот с продуктами и ходила так час, не давая их даже вытащить, потом как чихнула.... все разлетелось на ковер. Я думала меня кондратий хватит) Потом пошли гулять, если это можно так назвать, так как я возила по делам свою маму в связи с вышеописанными похоронами, еще и узнала как на самом деле все было, у меня аж кровь в жилах застыла((( Потом мы с Кирюшей учили уроки... Думала учебником по английскому пришибу его просто... А потом все лягли спать, а я вот сижу и думаю выпить мартини трошки, чтоб нервный тик остановить или идти спать?...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Sanila
    А у нас, по мере взросления, появилась такая фишка: должны спать все! Мы выключаем свет, телевизор, компьютеры, включаем ночник. Антончик несколько раз проверяет, трогает наши закрытые глаза, крутит волосы, обязательно идет по темному в комнату к брату, проверяет его. Потом укладывается и засыпает до утра, без кормлений.

Потом мы уже проверяем его сон и тихонько поднимаемся, продолжая свой привычный полуночный образ жизни)
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    А у нас, по мере взросления, появилась такая фишка: должны спать все! Мы выключаем свет, телевизор, компьютеры, включаем ночник. Антончик несколько раз проверяет, трогает наши закрытые глаза, крутит волосы, обязательно идет по темному в комнату к брату, проверяет его. Потом укладывается и засыпает до утра, без кормлений.

Потом мы уже проверяем его сон и тихонько поднимаемся, продолжая свой привычный полуночный образ жизни)
    Какой смелый парень растет!))
    Моя Лиза темноты вообще боится)) Кирюша на свой ДР хотел трошки интима устроить с детворой и потанцевать без света, хотя в коридоре то все равно он горел и телик работал, но у Лизы сразу начиналась паника и она бежала снова включала свет, они с Кириллом чуть не подрались тогда, решая кто прав, а кто нет))))

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Какой смелый парень растет!))
    Темнота его не смущает, это факт. Идет аккуратно, руки вперед. Получается, что засыпает от только тогда, когда ему становится скучно и нет зрителей((
    Эх, а раньше засыпал, только начиная пить бутылочку смеси.

Кстати, с наступлением "грязной" погоды у меня возник вопросик: вы тоже возвращаетесь с прогулки в грязной верхней одежде? Я как не стараюсь аккуратно брать малого на руки, сажать и вынимать с коляски, все равно он меня успевает испачкать своими сапожками(
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Заира

Я тож так хотела но порой вырубаюсь вместо неё раньше а потом среди ночи могу в 3, 4 встать и довести что не успела до ума....
    у нас сейчас сумасшествие со сном обеденным, раньше вырубалась по дороге домой в 14-00 из парка ну и спала от 1-3 часов сейчас в лучшем случае в16-00, а вчера решила не буду даже пытаться укладывать, в итоге вырубилась на пешей прогулке в 20-00 когда попросилась на ручки потом проснулась ок. 23 поела и мин через 30 до 9 утра...сегодня силком в 15-00 на 3 часа уложила и та же фигня как не крути уснула в 12-30 ночи ...каламбур...я сама всю жизнь соней была один ну несколько раз встать раньше 9 я могу если необходимо очень, но привыкнуть не реально, хотя понимаю что дальейшая учёба и т.д меня таки заставит пересмотреть график
    Всем доброй ночи)))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

7. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Доброе утречко. Пофлудю вам еще У меня в воскрсение уходит заказ на такие красивые вещи Цены процентов на 30 ниже. Там такие классные косметички и обложки на паспорта! И подушки! Короче смотрите сами

И еще вот здесь есть группа. Цены гораздо ниже, чем на сайте
    Последний раз редактировалось Chebka; 08.11.2012 в 08:38.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, что там с капустным листом надо делать, чтоб к шишке от прививки приложить? Ошпарить?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Доброе утро девули! У меня вопрос: кто-нибудь брал сковороды керамические, которые идут сейчас по акции за марки в Сельпо? Как они вам ? Стоит ли брать?

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, что там с капустным листом надо делать, чтоб к шишке от прививки приложить? Ошпарить?
    Ошпаривать не нужно! Я слегка отбивала молотком для мяса, чтобы лист пустил сок.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Honda2777

У нас все точно так же...по другому уложить нельзя

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули! У меня вопрос: кто-нибудь брал сковороды керамические, которые идут сейчас по акции за марки в Сельпо? Как они вам ? Стоит ли брать?
    мы в воскресенье были в гостях у друзей..так подруга купила одну (ей нужна была маааленькая) она мне показывала, при мне пользовалась..говорит что очень довольная..меня еще агитировала..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #693
    Всем доброе утро)

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мы в воскресенье были в гостях у друзей..так подруга купила одну (ей нужна была маааленькая) она мне показывала, при мне пользовалась..говорит что очень довольная..меня еще агитировала..
    шо там за сковородки такие и почем?)

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    шо там за сковородки такие и почем?)
    та там типа наклейки надо собирать маленькие, вклеивать в буклетик, и типа по скидке купить сковородки итальянской линии посуды Delimano..

вот:
    http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=9871&city=2003

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    та там типа наклейки надо собирать маленькие, вклеивать в буклетик, и типа по скидке купить сковородки итальянской линии посуды Delimano..

вот:
    http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=9871&city=2003
    ааааааа.... я там наклейки не собираю) я в Метро собирала и купила там миксер Грюндик за 190грн))

17. Вверх #697
    всем ку.... ну что, я могу это число обвести в календарике - малого ночью не кормила....и почти всю ночь (до 6 утра) он провел в кроватке своей. Соседи меня наверное ненавидят.... Не то чтобы он орал, орал конечно, но не долго. Зато часто. После 7-8 подъема я перестала считать. Спать хочу - капец просто. В 4 часа, укачивая его в стопицотый раз (столбиком), я поняла что укачиваю его вниз головой!. Посмотрим, как будет сегодня.
    утром просто никакая была, а он проснулся в 6 утра... ну хоть часик бы дал еще поспать - нет! Уже взяла его к себе, борясь с желанием покормить... а он лежит и ноет-ноет-ноет и выгибается как уж на сковородке.... говорю "Витенька, ну пожалуйста, мама так устала, у нее уже ручки болят тебя носить" - замолчал, положил мне голову на плечо, обнял и тихонько так подскуливать стал. Капец короче ночька.

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    всем ку.... ну что, я могу это число обвести в календарике - малого ночью не кормила....и почти всю ночь (до 6 утра) он провел в кроватке своей. Соседи меня наверное ненавидят.... Не то чтобы он орал, орал конечно, но не долго. Зато часто. После 7-8 подъема я перестала считать. Спать хочу - капец просто. В 4 часа, укачивая его в стопицотый раз (столбиком), я поняла что укачиваю его вниз головой!. Посмотрим, как будет сегодня.
    утром просто никакая была, а он проснулся в 6 утра... ну хоть часик бы дал еще поспать - нет! Уже взяла его к себе, борясь с желанием покормить... а он лежит и ноет-ноет-ноет и выгибается как уж на сковородке.... говорю "Витенька, ну пожалуйста, мама так устала, у нее уже ручки болят тебя носить" - замолчал, положил мне голову на плечо, обнял и тихонько так подскуливать стал. Капец короче ночька.
    Привет всем))) Очень напоминает нашу историю отлучения. Если это так, то хочу обнадежить - это было самое страшное. Дальше по убывающей должно быть легче и легче. Гам понадобилось дня 3-4 что бы не плакать. И около недели, что бы окончательно забыть и перестать даже смотреть в сторону сиси))) Держитесь))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Привет всем))) Очень напоминает нашу историю отлучения. Если это так, то хочу обнадежить - это было самое страшное. Дальше по убывающей должно быть легче и легче. Гам понадобилось дня 3-4 что бы не плакать. И около недели, что бы окончательно забыть и перестать даже смотреть в сторону сиси))) Держитесь))))
    спасибо))) в принципе я так и догадывалась, что каким-то образом все заканчивается)))) рано или поздно......
    просто я две недели сокращала ночные кормления, он все эти 2 недели хныкал и просыпался по 5-6 раз за ночь. И никаких сдвигов... ну т.е. воду начал пить все-таки, но хныкать и просыпаться не перестал((. А вчера у меня реально сорвало крышу, просто (стыдно сказать) - уже какое-то отвращение к кормлению.... раньше оно доставляло удовольствие, потом умиротворение, позже - просто спокойное "любование".... а последнее время меня просто ТИПАЕТ как подумаю о нем. Все-таки уже более-менне может разные продукты кушать ребенок и оставлять это 1 кормление ночное из-за нашего атопического дерматита уже совсем нет никакого смысла....

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    дык и выехали-то в 18.00 у нас просто сон с 3 до 5, потом мы кушуем, если перед сном не ели. мы ж вообще ночные бабочки...поздно ложимся, поздно встаем. утро у нас не раньше 10 начинается, а завтрак в 11. вот так и живем )))))) уже в кровати, обнимается с бутылкой мой водохлебчик...сегодня опять будет обсциканая кровать к утру - ни один пампик не выдерживает ((((( )))))
    Не зря наши девчонки в один день родились - мы живем точно так же
    Кстати, очень приятно было познакомитьмя!!!
    Мамино счастье
    Евгений 11.03.1998
    Софийка 23.03.2011

Закрытая тема
Страница 35 из 1000 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя