|
У нас стабильно сон в 21:00 - 21:30 и до 9-10 утра. Если вовремя спать не положить, то Лиза ж мне мозг вынесет))
А я сегодня вообще вся заведенная... Покой мне только снился) То с малым воевала, чтоб он у себя в комнате убрал, то Лиза вместо того чтоб поесть напихала себе полный рот с продуктами и ходила так час, не давая их даже вытащить, потом как чихнула.... все разлетелось на ковер. Я думала меня кондратий хватит) Потом пошли гулять, если это можно так назвать, так как я возила по делам свою маму в связи с вышеописанными похоронами, еще и узнала как на самом деле все было, у меня аж кровь в жилах застыла((( Потом мы с Кирюшей учили уроки... Думала учебником по английскому пришибу его просто... А потом все лягли спать, а я вот сижу и думаю выпить мартини трошки, чтоб нервный тик остановить или идти спать?...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А у нас, по мере взросления, появилась такая фишка: должны спать все! Мы выключаем свет, телевизор, компьютеры, включаем ночник. Антончик несколько раз проверяет, трогает наши закрытые глаза, крутит волосы, обязательно идет по темному в комнату к брату, проверяет его. Потом укладывается и засыпает до утра, без кормлений.
Потом мы уже проверяем его сон и тихонько поднимаемся, продолжая свой привычный полуночный образ жизни)
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Какой смелый парень растет!))
Моя Лиза темноты вообще боится)) Кирюша на свой ДР хотел трошки интима устроить с детворой и потанцевать без света, хотя в коридоре то все равно он горел и телик работал, но у Лизы сразу начиналась паника и она бежала снова включала свет, они с Кириллом чуть не подрались тогда, решая кто прав, а кто нет))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Темнота его не смущает, это факт. Идет аккуратно, руки вперед. Получается, что засыпает от только тогда, когда ему становится скучно и нет зрителей((
Эх, а раньше засыпал, только начиная пить бутылочку смеси.
Кстати, с наступлением "грязной" погоды у меня возник вопросик: вы тоже возвращаетесь с прогулки в грязной верхней одежде? Я как не стараюсь аккуратно брать малого на руки, сажать и вынимать с коляски, все равно он меня успевает испачкать своими сапожками(
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Я тож так хотела но порой вырубаюсь вместо неё раньше а потом среди ночи могу в 3, 4 встать и довести что не успела до ума....
у нас сейчас сумасшествие со сном обеденным, раньше вырубалась по дороге домой в 14-00 из парка ну и спала от 1-3 часов сейчас в лучшем случае в16-00, а вчера решила не буду даже пытаться укладывать, в итоге вырубилась на пешей прогулке в 20-00 когда попросилась на ручки потом проснулась ок. 23 поела и мин через 30 до 9 утра...сегодня силком в 15-00 на 3 часа уложила и та же фигня как не крути уснула в 12-30 ночи ...каламбур...я сама всю жизнь соней была один ну несколько раз встать раньше 9 я могу если необходимо очень, но привыкнуть не реально, хотя понимаю что дальейшая учёба и т.д меня таки заставит пересмотреть график![]()
Всем доброй ночи)))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Доброе утречко. Пофлудю вам ещеУ меня в воскрсение уходит заказ на такие красивые вещи Цены процентов на 30 ниже. Там такие классные косметички и обложки на паспорта! И подушки! Короче смотрите сами
И еще вот здесь есть группа. Цены гораздо ниже, чем на сайте
Последний раз редактировалось Chebka; 08.11.2012 в 08:38.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, что там с капустным листом надо делать, чтоб к шишке от прививки приложить? Ошпарить?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Доброе утро девули! У меня вопрос: кто-нибудь брал сковороды керамические, которые идут сейчас по акции за марки в Сельпо? Как они вам ? Стоит ли брать?
Всем доброе утро)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
та там типа наклейки надо собирать маленькие, вклеивать в буклетик, и типа по скидке купить сковородки итальянской линии посуды Delimano..
вот:
http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=9871&city=2003
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем ку.... ну что, я могу это число обвести в календарике - малого ночью не кормила....и почти всю ночь (до 6 утра) он провел в кроватке своей. Соседи меня наверное ненавидят.... Не то чтобы он орал, орал конечно, но не долго. Зато часто. После 7-8 подъема я перестала считать. Спать хочу - капец просто. В 4 часа, укачивая его в стопицотый раз (столбиком), я поняла что укачиваю его вниз головой!. Посмотрим, как будет сегодня.
утром просто никакая была, а он проснулся в 6 утра... ну хоть часик бы дал еще поспать - нет! Уже взяла его к себе, борясь с желанием покормить... а он лежит и ноет-ноет-ноет и выгибается как уж на сковородке.... говорю "Витенька, ну пожалуйста, мама так устала, у нее уже ручки болят тебя носить" - замолчал, положил мне голову на плечо, обнял и тихонько так подскуливать стал. Капец короче ночька.
Привет всем))) Очень напоминает нашу историю отлучения. Если это так, то хочу обнадежить - это было самое страшное. Дальше по убывающей должно быть легче и легче. Гам понадобилось дня 3-4 что бы не плакать. И около недели, что бы окончательно забыть и перестать даже смотреть в сторону сиси))) Держитесь))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
спасибо))) в принципе я так и догадывалась, что каким-то образом все заканчивается)))) рано или поздно......
просто я две недели сокращала ночные кормления, он все эти 2 недели хныкал и просыпался по 5-6 раз за ночь. И никаких сдвигов... ну т.е. воду начал пить все-таки, но хныкать и просыпаться не перестал((. А вчера у меня реально сорвало крышу, просто (стыдно сказать) - уже какое-то отвращение к кормлению.... раньше оно доставляло удовольствие, потом умиротворение, позже - просто спокойное "любование".... а последнее время меня просто ТИПАЕТ как подумаю о нем. Все-таки уже более-менне может разные продукты кушать ребенок и оставлять это 1 кормление ночное из-за нашего атопического дерматита уже совсем нет никакого смысла....
Социальные закладки