|
аааа блин! пока покормила малую, пока укачала, еще этот воздух противный пока вышел, пришлось запеленать ее, а то она прям побила меня.. проголодалась сама, щас покушаю, вот и дочкино следующее кормление скоро подойдет.. аааааа (((
А мы спим все вместе:папа,мама,старший и младший.Папа от нас нехочет уходить в другую комнату,а старшему я пока разрешаю спать у нас,чтоб ревностей небыло,хотя он спокойно может спать в своей комнате.
У нас снова кормешка
О, и у нас еще с беременности так повелось). Муж со старшим в другой крмнате. Я мужа еще в мае туда выселила, когда жара начплась, мне было душно, тесно и неудобно, еще он храпит!). А теперь вот так и спим: я с Дашей в одной, муж с Костей в другой. Теперь у нас гостевой брак, муж к жене в гости ходит)))))))). Мой к Даше ночью не встает, да и не зачем, в принципе))). Тем более, что ему на работу уже в 7.00 нужно выйти из дома, чтобы в 7-45 уже быть в Южном.
А пару дней назад сказа, что скучает и хочет обратно переселяться). А я еще думаю))). Если б не храпел, то сразу б назад приняла!)))
Всем доброго утречка)
А вот и дождик(, надеюсь не на весь день!
ДВА раза МАМА)
Доброе утро, погодка хех...(((((( дождик,..зато мы уже поели и сладко спим.
А у нас ночью пуповина отпала наконец-то, мы с папой так радовались,вроде он первое слово сказал)))))))взрослый наш мальчик..следующий шаг-головку держать.
да да,может быть,что это от сметаны,как твой шов?
я вчера вычитала,что 600 грамм-это месячная прибавка в весе за первый месяц.так что вы прям умнички!!!!
неее, у меня спит рядом, и вставал сегодня один раз...все бы хорошо,так храпит время от времени,блин,капец.Я больше от него не выспалась,чем от ребенка)))))))))))
спроси-спроси,явно чего не додали...
выздоравливайте,девочки,быстрее!!!!!!!
Боже,бедненькая...ты хоть днем спишь?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
всем доброе утро
собираюсь к своей гиньке, если дождь пройдет ))
всем хорошего настроения и спокойных деток ))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
к нам в ЖК запрещено с колясками заходить, но я заходила обычно))))))
у меня подруги в основном тоже с детками и за такой кучей детей не усмотрят))))))
да я и не люблю никого просить... мои дети - моя забота, никого не хочу напрягать.... мне хватило отказа от сестры.
а к гине нужно обязательно сходить, у меня эрозия, да и узелки еще не рассосались, мешают немного
Олеся, ты презент гине давала?
Доьрое утречко всем!! Дождик не в тему сегодя, хотелось погулять всем вместе))
Девченки, по поводу мультиварки - и я с вами, тожу хочу Панасоньку 18))
А мы спим вместе с мужем, и всю ьеременность спали)). Не представляю скьк спать порознь. К реьенку он ночью не встает,т.к. есть мамочка, пампики не меняет..Но если нужна помощь, он помогает. И накормить может из ьутылочки, если я уйду, и укачать, и поиграть. И если реьеночек не спит ночью, я терпеливо им занимаюсь, стараюсь дать отдохнуть мужу,т.к. он встает первым, готовит всем завтрак и ведет старшенькую в школу, а сам на раьоту. Я же в их отсутствие могу отдохнуть и выспаться днем с сынулей. Чего не скажешь о муже.
Доброе утро
Мь1 в4ера Давика искупали в миске глубокой)))))) ему стоя как раз по шейку бь1ло, так даже более менее спокойно процесс прошол, потом сразу покормила,одела и он даже уснул,4его еще не бь1ло после купаний, проснулся на кормежку в 1 и 3, и все дадьше мь1 по4ти не спали((( а так хорошо все на4иналось. И ща глаза по 5 копеек, зна4ит маме завтрак временно не светит
Социальные закладки