Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1226
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    По поводу страха- нет не страшно, я уверена в его любви и в своей тоже.Мы с ним столько уже всего в жизни видели перевидели, чт не удивишь, не напугаешь.
    А для вас любовь - это чувство постоянное или временное, изменяемое или стабильное?

По поводу "не удивишь, не напугаешь" - тут мы просто так - задаем вопросы, пугаются те, кто боятся.
    А вот способность удивляться - как по мне - отличная, это отображает способность человека к новшествам в жизни. Есть над чем задуматься

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    А для вас любовь - это чувство постоянное или временное, изменяемое или стабильное?
    Любовь характеризуется не моими временными состояниями, а моим путем вцелом- что я делаю в этой жизни и "за кого кладу душу свою".Не полагайтесь на "волны" в жизни, смотреть надо на картину вцелом.

По поводу "не удивишь, не напугаешь" - тут мы просто так - задаем вопросы, пугаются те, кто боятся.
    это не о вас,это о "завидующих" Вы же спросили: "Не страшно?"
    А вот способность удивляться - как по мне - отличная, это отображает способность человека к новшествам в жизни. Есть над чем задуматься
    В плане заданной темы- врядли кто-то, что-то придумает новое.Все обычно по шаблону) А удивляться вцелом , в жизни-оооо...,это как раз мое любимое занятие.Я вот поражаюсь постоянно- по дискавери, постоянно показывают какое-то животное или растение или птицу, которую я за свою жизнь вижу впервые.Уже думаешь, ну все, вроде всех уже показали и все увидела- а они все есть и есть)) Удивляет так же наглость крота , на даче- прямо на глазах роет свою горку , прямо к моим тюльпанам! А так же удивил недавно один дятел, сел к соседу , на крыше, на децеметровую антену и долбил все утро прямо в усилитель)))Звук звонкий получался,коробка пустая и тишина кругом,а рядом на этой же антене сидела его дама и видимо ждала, когда этот "кормилец" выдоолбит ей завтрак.Удивление от людей, всегда , это когда они проявляют любовь и милосердие или что -то творчески реализуют,а злость и зависть только раздрожает.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #683
    just nobody Аватар для Alkatraz
    В плане заданной темы- врядли кто-то, что-то придумает новое.Все обычно по шаблону)
    вот потому и по шаблону, что обычно. если не обычно, то не по шаблону
    А удивляться вцелом , в жизни-оооо...,это как раз мое любимое занятие.
    рада за Вас
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    вот потому и по шаблону, что обычно. если не обычно, то не по шаблону

рада за Вас
    да, надо сказать, что причинность и виды проявления столько перечислены в литературе, пережиты и переговорены, что нового никогда уже не будет на этом поприще.
    Да что все обо мне ,да обо мне, вы по поводу сказанного бы прокомментировали, ведь съехали на анекдот, потом на мой личный опыт семейной жизни, а по теме?"""""
    муж это Дар Божий, от кого? От Бога. Если женщина боголюбива , то и Даром Его будет дорожить и все далеть, чтобы этот Дар , в ее руках , не пропал, не потерял своей первичной ценности,во всех смыслах, она будет стараться его , к тому же и приумножить, а "не закопать" как в известной притчи и в конце жизни ,такая жена скажет Богу, когда предстанет перед Ним:"Вот Твой Дар Господи, возвращаю Тебе его как ты мне дал егго и даже больше того,так ждала я встречи с Тобой и ценила Твое """" так никто и ничего не сказал
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 11.06.2009 в 13:42.

5. Вверх #685
    Да что тут говорить? Чесслово - с фанатиками религий не особенно хочется-то дискутировать. Вы же свято верите в то что написали. Разве хочется услышать точку зрения, отличную от вашей?

6. Вверх #686
    just nobody Аватар для Alkatraz
    муж это Дар Божий, от кого? От Бога. Если женщина боголюбива , то и Даром Его будет дорожить и все далеть, чтобы этот Дар , в ее руках , не пропал, не потерял своей первичной ценности,во всех смыслах, она будет стараться его , к тому же и приумножить, а "не закопать" как в известной притчи и в конце жизни ,такая жена скажет Богу, когда предстанет перед Ним:"Вот Твой Дар Господи, возвращаю Тебе его как ты мне дал егго и даже больше того,так ждала я встречи с Тобой и ценила Твое
    То, чем больше всего дорожишь, как-то особенно быстро выскальзывает из рук.
    Думаю, достаточно просто любить. А все остальное будет естественно проистекать из любви.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

7. Вверх #687
    Ну и вообще не понимаю - понятие "муж" почему должно отдельно рассматриваться? Для меня важен прежде всего понятие "Человек", а потом его статусы. Тем более "Если женщина боголюбива, то и Даром Его будет дорожить..." А если женщина просто любит без "боголюбия" - то означает что не умеет дорожить? Сплошные условности, чесслово. Тем более никто никому не принадлежит.

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    А Дары разные бывают...
    И как наказание..непонятно за что ..как крест..
    Так что и диалог с Богом может быть совсем другим...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #689
    " ...женщина - друг человека,
    даже когда он свинья."

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    странно, зная это, вы выдаете анекдот прямо в тааакооой момент!Вот это таки да, смешно)))
    ну знаете, я всегда не теряю надежды на лучшее, но вы эту надежду во мне добили.....
    Вперде Роисся!

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    " ...женщина - друг человека,
    даже когда он свинья."
    Но но но ! Я бы попросил! ( возмущенно хрюкая )
    Вперде Роисся!

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Но но но ! Я бы попросил! ( возмущенно хрюкая )
    Так это ж я про дары!
    Реабилитируюсь :
    "Вот женщину я обнимаю,
    она ко мне льнет, пламенея,
    а Ева, я вдруг понимаю,
    и яблоко сьела, и змея."

А мы и не скрываем!

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Ну и вообще не понимаю - понятие "муж" почему должно отдельно рассматриваться? Для меня важен прежде всего понятие "Человек", а потом его статусы. Тем более "Если женщина боголюбива, то и Даром Его будет дорожить..." А если женщина просто любит без "боголюбия" - то означает что не умеет дорожить? Сплошные условности, чесслово. Тем более никто никому не принадлежит.
    она просто еще не знает, что означает ее любовь и что это угодно Богу.Если отношения продлились всю жизнь и оправдались как союз,то такую,уже можно назвать сеью, в церкви сичтают как освещенный брак, даже и венчать необязательно уже, ьтак как они устояли в своей любви и благословение имели так,хотя и лишили себя прямого покровительства.
    По поводу фанатизма- не считаю,что это вообще корректно такое говорить человеку, сама никогда никому не говорю так, даже явным адептам диструктивных сект, и потом- в чем мой фанатизм? После всего) Я столько приводила материалов и истории и богословских и пр. Фанатик,это человек, который не задается вопросом , не изучает больше ничего.Фанатик считает, что "мир во зле и все погибают",фанатики ненавидят тех, кто не с ним и ни во что не ставит свою семью и т.д.. Я уже столкьо показала вам себя в другом совершенно свете и вы меня называете фанатиком,хм. Что ж вы считаете фанатизмом?

14. Вверх #694
    ну знаете, я всегда не теряю надежды на лучшее, но вы эту надежду во мне добили.....
    ДА, ДА, злая я и нехорошая,ай-ай-ай

15. Вверх #695
    ДА, ДА, злая я и нехорошая,ай-ай-ай
    нет , просто чересчур правильная Это тоже не есть хорошо, для женщины
    Вперде Роисся!

16. Вверх #696
    нет , просто чересчур правильная Это тоже не есть хорошо, для женщины
    да что вы пристали ко мне? я что сказала, что ваш анек плохой? Он классный, но невовремя-мне не понравилось,что вы впялили его тогда,когдая посвящала свои слова кому-то,как насмешка вышла.фи . достал.

17. Вверх #697
    да что вы пристали ко мне? я что сказала, что ваш анек плохой? Он классный, но невовремя-мне не понравилось,что вы впялили его тогда,когдая посвящала свои слова кому-то,как насмешка вышла.фи . достал.
    Значит так. или "вы вляпали его не вовремя" или достал, или на ты или на вы. Это во первых, во вторых, да кому вы нужны ? С чего вы взяли, что все к вам тут цепляются, люди себе общаются , а вас постоянно задевает каждый коментарий лично. вам написали - вы ответили,вам не написали, а вы все равно обиделись и тветили
    Вперде Роисся!

18. Вверх #698
    Значит так. или "вы вляпали его не вовремя" или достал, или на ты или на вы. Это во первых, во вторых, да кому вы нужны ? С чего вы взяли, что все к вам тут цепляются, люди себе общаются , а вас постоянно задевает каждый коментарий лично. вам написали - вы ответили,вам не написали, а вы все равно обиделись и тветили

19. Вверх #699
    Живёт на форуме
    да, надо сказать, что причинность и виды проявления столько перечислены в литературе, пережиты и переговорены, что нового никогда уже не будет на этом поприще.
    Да что все обо мне ,да обо мне, вы по поводу сказанного бы прокомментировали, ведь съехали на анекдот, потом на мой личный опыт семейной жизни, а по теме?"""""
    муж это Дар Божий, от кого? От Бога. Если женщина боголюбива , то и Даром Его будет дорожить и все далеть, чтобы этот Дар , в ее руках , не пропал, не потерял своей первичной ценности,во всех смыслах, она будет стараться его , к тому же и приумножить, а "не закопать" как в известной притчи и в конце жизни ,такая жена скажет Богу, когда предстанет перед Ним:"Вот Твой Дар Господи, возвращаю Тебе его как ты мне дал егго и даже больше того,так ждала я встречи с Тобой и ценила Твое """" так никто и ничего не сказал
    Я по теме! Лучший мой подарочек - это ты (с))))))
    Дико феминистично, я б сказала. Получаешь в "дар" предмет (вымпел за отличную боевую подготовку?! ), пользуешь его аккуратно и отдаешь как книгу в библиотеку. Звучит просто ужасно.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Я по теме! Лучший мой подарочек - это ты (с))))))
    Дико феминистично, я б сказала. Получаешь в "дар" предмет (вымпел за отличную боевую подготовку?! ), пользуешь его аккуратно и отдаешь как книгу в библиотеку. Звучит просто ужасно.
    все верно, если не учитывать, что этот "подарочек"- личность живая.Если я это оговорю, станет понятно, что я имела ввиду? Жена может разбить сердце мужу , не сделать его счастивым, не помочь ему адоптироваться в сложные моменты жизни,может проявить свой эгоизм при выборе важных решений,она много чего может не сделать,а я говрю о том, что она это делает,понимаете о чем я? Просто как-то не стала так все расписывать.

Ответить в теме
Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права