не исправима еще и гордыня людская.... так что вот так как то грусно и случается ты не стой она не с тем... но жизнь идет шоу маст гоу он ))) так что улыбаемся улыбаемся....хоть и с грустинкой в глазах...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
сойтись с бывшим? ну не знаю, муж меня бы не понял))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
все индивидуально... бывает ошибочка в человечке а бывает роковая ситуация (гонор, эгоизм,не умениее говорить,слушать...) вот и расходятся люди живут с кемто но остаются одни...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Иммено об этом и пел Он. Река Жизни. А как там в "лодке" и кто в ней это уже ... вообщем ... сложный вопрос, можно опять таки сказать что всё индивидуально, но это будет скорее уход от ответа. Одно знаю что если есть боязнь "воды" то ни о каком "плаванье" речи не идет, и никто никуда "невходил" ... так, прогулялись по "набережной"!))
"Источник ничего не оставляет для себя"
Каки тут страсти мордасти....
Моя крестная помирилась со своим мужем и уже пару пять лет живут вместе. И это после 10-15 лет после развода. Вроде довольны и счастливы, сына женили, скоро будут наянчить внуков.....
Как по мне, было, проходили, не получилось. Хочется сказать- "умерла так умерла, в морг!".
Не приемлю восстановление отношений, всё было, всё знаем, люди не меняются....А только получается, как в той сказочке про мальчика и волков....( когда он пас овец и звал село на помощь,будто на стадо напали волки, а когда волки таки напали-ему никто не поверил). Единожды солгав.....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Нет щучка, не всё можно исправить...если в ком то уже умерла любовь, её уже не воскресишь, как ты не будешь стараться, даже стараться взаимно...и как здесь правильно писали - разорванные отношения при новом общении возвращаются на то же самое место, где были разорваны...так что шансов - 0...впрочем, когда вырастешь и станешь щучарой - поймёшь.
Если бы не было исключений, не было бы случаев, когда снова сходятся и живут счастливо.
Иногда люди встречаются друг с другом слишком рано, не в то время. Это мое скромное наблюдение...
Любовь, если она была - она никуда не денется, просто впадает в летаргический сон.
Другое дело, что именно любовь, а не влюбленность - редкий случай.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки