Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 35 из 90 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1783
  1. Вверх #681
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Схожу-схожу, ближе к дому мне частный, который мне тоже очень нравится и я искренне надеюсь что летом мой сын туда пойдет, но 154 мне тож нравится и он у нас про запас(мои родители недалеко живут)
    Т.е. за каниклы я плачу -питание?

Я смотрю мне частный в теже деньги выходит, ну на 20-30% дороже.
    Если не секрет: в чём разница? в количестве детей? или подходы другие? и какой частный? не Почемучки случайно?
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

2. Вверх #682
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Нет, почемучки далеко от меня. Чайка в парке Шевченко. Разница самая большая-в количестве детей. Потом в площадке и ремонте. Кроватях. игровых.Игрушках. Что касается обучение-она одинаковы. Питание. Но мой ЧС очень походж на 154 и наоборот, скажем так 154-это когда чуточку не хватает денег на Чайку. И заведующая мне больше понравилась в Чайке. Плюс - он ближе к моему дому и самое главное-воздух и кол-во прогулок, в Чайке все на улице летом происходит.
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #683
    Нет, почемучки далеко от меня. Чайка в парке Шевченко. Разница самая большая-в количестве детей. Потом в площадке и ремонте. Кроватях. игровых.Игрушках. Что касается обучение-она одинаковы. Питание. Но мой ЧС очень походж на 154 и наоборот, скажем так 154-это когда чуточку не хватает денег на Чайку. И заведующая мне больше понравилась в Чайке.
    Значит, выбор Вы сделали)) просто у меня других вариантов не было, я их не рассматривала даже и не собираюсь)) просто буду всё и про всё спрашивать, как все))

4. Вверх #684
    Пока нет. Пока это все слова. поэтому я ещё и отписываюсь в темах и ещё хочу три сада посмотреть, включительно со 154-ым)

5. Вверх #685
    Так девочки, 47 садик существует, гуляют на площадке у памятника Дерибасу, берут с 2,5 лет минимум, поэтому смотреть вживую не пойду

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    Мы идем в 123 сад в ясельную группу с 1 февраля.
    Кого здесь интересовали подробности по этому саду спрашивайте)))

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    ещё хочу три сада посмотреть, включительно со 154-ым)
    А как попасть в 154? Мы тоже туда очень хотели, но ни за какие взятки они не берут, т.к. дети чуть ли не на голове друг у друга. Сад чудесный, но очень маленький, а детей по списку очень много.

8. Вверх #688
    Э....Вы меня озадачили...говорят там в ясельках не очень много детей, просто спят в одной комнате со средней группой...Попасть как? Ну, для начала стать в очередь. Потом идти к заведующей (ну как это не берет деньги-их все берут, просто по-разному). Я туда в очередь стала ещё в июне месяце, если и пойдем в этот сад, то не раньше след.весны, т.е. через 1,5 года (ну и плюс у нас есть связи)

А чтобы попасть сразу-наверно нужно искать через кого договариваться)

По виду не скажешь, что он прямо маленький)

9. Вверх #689
    User banned
    Позвонила я в 47 садик. Он таки существует.
    Берут они деток с 2,5 лет (но я так поняла что с все решаемо). Количество деток в ясельках по списку 17, реально ходит 12-13 -+.
    Питание трех разовое, кровати одноярусные, с детками проводят обучабщие занятия + физкультура.
    Площадки у них нет, но ходят гулять к Дерибасу, а летом в парк.
    Можно приехать посмотреть.

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Frezy
    У нас аналогичная проблема... Сыну сейчас 3.5 года. В 154 никак не можем попасть. Ходила к заведующей с апреля 2009 года... в сентябре она однозначно сказала, что никак нас взять не сможет. В том числе и осенью 2010 года. Говорит, что группы заполненны до отказа... 30-35 детей по списку.

11. Вверх #691
    Э....Вы меня озадачили...говорят там в ясельках не очень много детей, просто спят в одной комнате со средней группой...

По виду не скажешь, что он прямо маленький)
    Там шикарная площадка, ни в одном частном саду таких не видела, а помещение маленькое. Вы там были внутри ? А я там была раз пять. Где спят детки, двухярусные кровати одна в одну(в одной группе по списку 22, кроватей 18), где занимаются тоже какбы много места я не увидела. Нам пообещали может к сентябрю возьмут в среднюю группу (пока мы в другом саду), но я еще думаю .... будем ли переходить

12. Вверх #692
    Нет, внутри не была, вот уже неделю собираюсь во второй раз сходить(в первый беседовала с зав.в кабинете, шел ремонт), площадка такого же уровня в Чайке, но меньше размером конечно (хотя тоже весь 1-ый этаж пятиэтажки-это сад)

а вот все что Вы написали-очень и очень плохо, но..нужно пойти и посмотреть вживую....

13. Вверх #693
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Veronichka Посмотреть сообщение
    Позвонила я в 47 садик. Он таки существует.
    Берут они деток с 2,5 лет (но я так поняла что с все решаемо). Количество деток в ясельках по списку 17, реально ходит 12-13 -+.
    Питание трех разовое, кровати одноярусные, с детками проводят обучабщие занятия + физкультура.
    Площадки у них нет, но ходят гулять к Дерибасу, а летом в парк.
    Можно приехать посмотреть.
    Ой, точно мой садик Когда я там гуляла, еще Дерибаса не было Но все-таки стремно через дороги наверно с ясельной группой переходить, именно это и смутило, когда я заходила со своим малым, правда сказали, что берут с 2-х, саиой маленькой девочке год и десять, это было года два назад.

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от ANNA C. Посмотреть сообщение
    Там шикарная площадка, ни в одном частном саду таких не видела, а помещение маленькое. Вы там были внутри ? А я там была раз пять. Где спят детки, двухярусные кровати одна в одну(в одной группе по списку 22, кроватей 18), где занимаются тоже какбы много места я не увидела.
    Да, действительно, места для такого количества деток мало, потому, что каждый год все больше желающих попасть в 154 сад (сад то приспособленного характера и даже при желании расшириться не может). Хотя я бы сказала, что маленькая именно средняя группа, остальные вполне нормальные. Средняя группа вместо игровой использует актовый зал, там есть место где разгуляться...., к тому же малышам ставят всякие маленькие спортивные снаряды, чтоб и полазить и попрыгатьбыла возможность была.
    Ну и прогулки на свежем воздухе....Летом так вообще занятия сакурой и ушу с самого утра на уличке, вместо зарядки.

15. Вверх #695
    Частый гость Аватар для тякочка
    [QUOTE=Shatzi;9368371]Э....Вы меня озадачили...говорят там в ясельках не очень много детей, просто спят в одной комнате со средней группой...Попасть как? Ну, для начала стать в очередь. Потом идти к заведующей (ну как это не берет деньги-их все берут, просто по-разному). Я туда в очередь стала ещё в июне месяце, если и пойдем в этот сад, то не раньше след.весны, т.е. через 1,5 года (ну и плюс у нас есть связи)

А чтобы попасть сразу-наверно нужно искать через кого договариваться)

По виду не скажешь, что он прямо маленький)[/Q

Когда я была на разведке, в 154 мне понравилось, НО площадь групп... Когда приходит большая часть детей, играть им негде. И, мне кажется, подцепить вирус в таком маленьком помещении очень легко.
    А попасть туда легко, если прийти с мамой, чей ребенок в этом садике. Когда я была одна, мне сказали- мест нет, невозможно, никогда... А через 2 дня с подругой- все в порядке.

16. Вверх #696
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Frezy Посмотреть сообщение
    У нас аналогичная проблема... Сыну сейчас 3.5 года. В 154 никак не можем попасть. Ходила к заведующей с апреля 2009 года... в сентябре она однозначно сказала, что никак нас взять не сможет. В том числе и осенью 2010 года. Говорит, что группы заполненны до отказа... 30-35 детей по списку.
    ну, мы на очереди стоим с 2008го и ходили к заведующей в апреле 2009го - говорила, что много желающих, но мы записаны у нее, сказала еще в апреле подойти. очень хотим в этот садик осенью попасть

17. Вверх #697
    [QUOTEА попасть туда легко, если прийти с мамой, чей ребенок в этом садике. Когда я была одна, мне сказали- мест нет, невозможно, никогда... А через 2 дня с подругой- все в порядке.[/QUOTE]

Я сама выпускница этого садика, и методист кот. сейчас там работает была у нас заведующей. Просто когда вы приходили, возможно было еще одно место,а мне сказали, чтобы нас взять нужно когото исключить,(у нас двойня) т.к.мест действительно нет, и сама я в этом убедилась когда побывала несколько раз в группе.

18. Вверх #698
    И вообще 154, какойто засекреченный садик, сколько знаю людей, кот. живут далеко не в этом районе , а хотят именно сюда. Почему?

19. Вверх #699
    А мы, когда квартиру покупали, выбирали так, чтобы поближе к садику этому было)) живём в пяти минутах))

20. Вверх #700
    мы тоже живем в пяти минутах от 154, а детей возим к "Дому мебели"

Ответить в теме
Страница 35 из 90 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права