|
По всему городу есть.. В любой таврии! киоски как табакерки))) 2 недели назад стоил 20грн 100грм! сейчас не знаю с этим кризисом.... разгуляться там есть где выбор большой! ЕСТЬ И ДОРОЖЕ ЧАЙ...
[QUOTE=Веронна;3836299]Я люблю зеленый земляника со сливками)
А вообще очень люблю с бергамотом! только не с натуральным а именно с араматизаторами. он болие насыщиный)
Перепробывала болие 400 видов чая!!!!!
Я заядлая чеманка)))))[/QUOT.А какие сорта чая из перепробованных Вам больше всего понравились![]()
Я когда то побывала белый китайский чай (привозили)! Такой такой вкус интересный горько сладкий! А сама процедура незабываемая! Маленькая круглая бубочка открывается от кипятка и получается много листиков круглой формы) Из того что продается в чаинки: Земляника со сливками, Гавайский букет, Дикая вишня, Лесная нимфа!Особенно люблю Граф Грей
Решил смешать чай "Беседа"смородиновый с карпатским чаем.Получился вкусный и ароматный чай.Жаль что в "Беседе"многовато ароматизатора.
А я купила карпатский с черникой, и с малиной. Ну что сказать - чай я не пила, съела сухим. Мням-мням
Обожаю карпатский с чёрной смородиной! Тоже половину съедаю в сухом виде )))
Пью вторую подряд чашку Гринфилда "Креми Ройбуш", не могу насладиться - настолько необыкновенный запах и вкус)))Еще нравится Гринфилд "Кристмас". Попробовали "Летний букет" - нчего так, кисленький...
А я пью только зеленый час с жасмином. Тоже перепробовала много сортов. Любимый - фирмф Ристон. А еще можно летом цветочки жасмина насушить и потом тоже бросать в зеленый чай - чудо как хорошо. А главное, страшно полезно. В Я понии только им и спасаются.
Если у вас ничего нет, имейте хотя бы совесть!
кстати, раньше ходила в санатории на Львовской и собирала жасмин. Но! У меня есть сомнения по поводу "настоящести" цветка.
Белые большие цветки (похожие на цветы шиповника) - это не жасмин, а чубушник. У жасмина маленькие цветочки. Сорри если разочаровала
Добавляи в обычный чёрный чай немного суданской розы,и пью его с смородиновым вареньем,которое прикупил по случаю на Черёмушках.Вкуснотища.Мой коллега добавляет смородиновое варенье прямо в чай,а я люблю вприкуску
![]()
Я так понимаю вам удобнее на черёмушках, Филатова/Космонавтов, там где остановка по направлению к Щорса.
Там дают накопительную карточку, когда купите на 80 грн, дают бесплатно 50 гр чая любого на выбор. Да и выбор чая там намного больше,чем в супермаркетах, и кофе там
Цена на развесной чай колеблется от 20 до 25 грн за 100 гр.
Последний раз редактировалось lykawaja; 23.12.2008 в 18:38. Причина: Дописала)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я вот сегодня попробовала Карпатски чай с вишней....не понравилось вообще![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В чаинке развесной чай стал дороже около недели назад - 35-40 грн![]()
Подтверждаю. Это не тот жасмин, это чубушник. Можно использовать вид жасмина, что выращивается в домашних условиях, в вазонах, т.н. комнатный жасмин. Мелкие и очень душистые цветы. Вот их и добавляют в зеленый чай. Кому повезло быть в Италии, например, тот мог заготовить в неограниченных количествах душистые цветы, растущие на высаженных в почву кустах, прямо в садах.
М-да, протупила я в Италии))
А может чубушник тоже прикольный на вкус?
Прикупил сегодня в Таврии чай "Ахмад" Английский к завтраку.Пил правда его после обеда с клубничным вареньем.Хороший чай.Вообще мне нравятся чаи марки "Ахмад"![]()
Социальные закладки