на Таирово открылся новый маг "Мамотато",Ак.Глушко угол Ильфа Петрова
вещички симпатичные,игрушки, шапки,горшки и.т.д есть много на маленьких обещают на больших будет тоже
Вчера заглянули в Мега Антошку и Бенетон - новинок нет, в Интертопе получили демисесонные девичьи сапожки,туфельки с 30 р-ра, все лак, и для малышей до 26 р-ра ботиночки ЭККО, цены от 500 грн
В Мазакеа можно прикупиться, цены как в Бенетоне...
Последний раз редактировалось Ксана69; 09.09.2009 в 09:15.
в антошке..появилась фирма фокси индия...в размер не попадают...швы кривые...
а внешне с далека выглядят так не плохо
Ксана69,а в Мазере есть юбочки-бриджики-брючки на девочек прикольные-не джинсовые? А то я ж не особый ездок...
да, есть, вообще мне много чего понравилось, коллекция в стиле "всеми любимый НЕКСТ", цветные (такие розово-коралловые запомнились, строчки, кармашки и т.д.) котоновые брючки на подкладке, котоновые платья на фланелевой подкладке, (цены 343 грн), клготки темные, но красивые насыщенные цвета (я такие ЛЮблю), вот и думаю деньги в магазине потратить или в интернете 100 грн сэкономить (пока пришлют фунт "очумеет")
Последний раз редактировалось Ксана69; 10.09.2009 в 09:11.
может кто подскажет, сейчас имеются в Антошке плавки для мальчиков?
Девочки, кто уже покупал ветровки - расскажите где есть хороший выбор и какие цены?
Девочки, сегодня проходила на Юго-Западном массиве - видела уже вывеску "Бартек" - скоро откроется магазинчикЕсли кому-то интересно
![]()
Бартек - это очень интересно! А где именно на Юго-Западном?
Была позавчера в Антошке - есть и плавки для мальчика, и ветровок много, но по ценам не скажу - не смотрела.
спасибо! приеду, посмотрю обувь на зиму
Социальные закладки