Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 35 из 197 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3930
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    нигде про поскот и слова не писал!да и Суворовский район вроде ,как шире самого поскота!про клоны это канешна плод фантазии вашей!! во такая нетерпимость и ведет у нас к такой жизни!!чуть не по вашему думает человек -сразу враг народа или района.... к стенке ,в расход, на соловки!большевизм дал глубокие корни в нашем народе
    Да ну! нигде не писал? А вот хотя бы это?
    нет,я просто прихожу к выводу,что босота и голь - электорат провладных партий, а где ее больше?на Поскоте или на Французском буалеваре?)

2. Вверх #682
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ангел сказал: Посмотреть сообщение
    Я на выборы не ходила т.к. выбирать некого было.
    лучше испортить бюллетень...а так Ваш голос защитали. Вот Вам и результат...а нам и нашим детям жить в этой стране, веренее выживать, чтоб у кого то было ПОКРАЩЕННЯ.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ангел сказал: Посмотреть сообщение
    Я на выборы не ходила т.к. выбирать некого было.
    а Свобода по вашему никто?или национальная партия возрождения нации все же?может канадские украинцы дураки,шо все 100% за ее голосовали?
    [MOD]

4. Вверх #684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    лучше испортить бюллетень...а так Ваш голос защитали. Вот Вам и результат...а нам и нашим детям жить в этой стране, веренее выживать, чтоб у кого то было ПОКРАЩЕННЯ.
    стопудово
    [MOD]

5. Вверх #685
    Не покидает форум
    От посещения Львова-самые тёплые воспоминания:приветливые,добрые и скромные люди.Замечательно общался с Львовянами,разговаривая на русском.Правда с собой не взял Красный флаг и эмблемы "Родины".Каюсь,был не прав.

6. Вверх #686
    Новичок
    а Свобода по вашему никто?или национальная партия возрождения нации все же?может канадские украинцы дураки,шо все 100% за ее голосовали?
    А причём здесь канадцы? Какие они патриоты, если чухнули из Украины?

7. Вверх #687
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А шо Ви сгазу пугаете нагод!
    Предлагаете уже валить или еще посмотреть?
    Вы были хоть раз во Львове и обл.? Вы видели какой там приветливый и добрый народ? Ну не знаю, я постоянно сталкиваюсь (почему-то) с очень хорошими людьми с Зап.Украины. Наверное мне везет, а Вам нет.

Я не думаю, что "Свободой" будут приняты какие-то радикальные меры.
    Насчет людей с Западной Украины соглашусь...более того, мы когда впервые ехали туда, то немного переживали, т.к. я не говорю красиво на укр. языке, и была приятно удивлена, что люди там очень добрые и отзывчивые, к сожалению у нас, одесситов, таких мало(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #688
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А шо Ви сгазу пугаете нагод!
    Предлагаете уже валить или еще посмотреть?
    Вы были хоть раз во Львове и обл.? Вы видели какой там приветливый и добрый народ? Ну не знаю, я постоянно сталкиваюсь (почему-то) с очень хорошими людьми с Зап.Украины. Наверное мне везет, а Вам нет.

Я не думаю, что "Свободой" будут приняты какие-то радикальные меры.
    Можно думать, а можно почитать
    7. Встановити в паспорті та свідоцтві про народження графу "національність". Визначати національність за Свідоцтвом про народження або Свідоцтвом про народження батьків, враховуючи побажання громадянина України.

8. Запровадити кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії.
    9. Винести на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин.
    1. Ухвалити новий Закон про громадянство, згідно з яким громадянство надаватиметься тільки тим особам, що народилися в Україні або є етнічними українцями, які повернулися з-за кордону для постійного проживання і роботи в Україні. Дозволити особам, народженим в Україні від іноземців або осіб без громадянства, набувати українське громадянство після досягнення повноліття лише за умови вільного володіння українською мовою, знання української історії та змісту Конституції України.
    2. Визнати факт окупації України большевицькою Росією 1918–91 рр., наслідком чого став безпрецедентний геноцид українців.
    9. Вимагати від Москви офіційного визнання, вибачення та компенсації за геноцид українців.
    Думаю достаточно.

9. Вверх #689
    Посетитель
    Это радикально-националистическая партия ... А канадские украинцы и в самом деле для Вас являются идеалом и образцом для подражания?

10. Вверх #690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vaanika Посмотреть сообщение
    А причём здесь канадцы? Какие они патриоты, если чухнули из Украины?
    шо у вас за кондовый патриотизм 1937 года разливу? куча американцев живет вне америки и гордятся америкой
    [MOD]

11. Вверх #691
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нара Посмотреть сообщение
    Это радикально-националистическая партия ... А канадские украинцы и в самом деле для Вас являются идеалом и образцом для подражания?
    не они,а жизнь канадская,а среда,как известно отражается на полит взглядах
    [MOD]

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    БожэчкиДебаты ещё будут ....аж до следующих выбороВ.
    Объясняю:на Поскоте живёт молодёжь,которая работает.А старпёры идут и кидают в урночку за коммуняк.
    Кстати по комунякам Суворовский р-н не на первом месте.
    Киевский р-н -19,61%
    Малиновский - 18,94%
    Суворовский - 17,41%

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для Ангел сказал:
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Хошь по секрету скажу,как облагородили стадион возле 13 школы? Поставили решетки, дорожки для роллеров? За чьи деньги?думаешь,Труханов "трухнул" волшебным рукавчиком? А вот и нет.С учеников по 25 грн. собрали,и им же сказали,вы на него(стадион) не рассчитывайте,ну можно иногда, за деньги.И как думаете,родители детей,живущие в этом районе,видящие это безобразие,будут голосовать за ПР??
    У меня там учится ребенок. Деньги за стадион не платили, на физкультуре гоняют там мяч.

14. Вверх #694
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    Кстати по комунякам Суворовский р-н не на первом месте.
    Киевский р-н -19,61%
    Малиновский - 18,94%
    Суворовский - 17,41%
    да уже киевский обогнал ,согласен,но оба 2 место дали комми
    [MOD]

15. Вверх #695
    Посетитель
    не они,а жизнь канадская,а среда,как известно отражается на полит взглядах
    Ничего не имею против украинской диаспоры в Канаде, но "канадскую жизнь" все-таки устраивали в своей стране канадцы, а не они ...

16. Вверх #696
    Частый гость
    Чем больше украинцев в Канаде, тем меньше канадцам осталось радоваться канадской жизни.. Особенно если учесть что хохлов в Канаде больше чем где бы то ни было.

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    От посещения Львова-самые тёплые воспоминания:приветливые,добрые и скромные люди.Замечательно общался с Львовянами,разговаривая на русском.Правда с собой не взял Красный флаг и эмблемы "Родины".Каюсь,был не прав.
    У многих стереотипы в голове. В этом году гуляли День ВМФ на Закарпатье - самые лучшие воспоминания о жителях. Хочется туда вернутся ещё )
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

18. Вверх #698
    Живёт на форуме
    значит переходное красное знамя вручаем уже киевскому району!потом поскот!потом малиновский и с большим отрывом приморский киваловский -4 место получили
    [MOD]

19. Вверх #699
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Чем больше украинцев в Канаде, тем меньше канадцам осталось радоваться канадской жизни.. Особенно если учесть что хохлов в Канаде больше чем где бы то ни было.
    заблуждение,там ассимиляция идет
    [MOD]

20. Вверх #700
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нара Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против украинской диаспоры в Канаде, но "канадскую жизнь" все-таки устраивали в своей стране канадцы, а не они ...
    речь то шла,о том чего они там за кпу не голосовали, а за тягнибока все,который озаботил первого министра седня своим %
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 35 из 197 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права