Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1237
  1. Вверх #681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джавдед Посмотреть сообщение
    Уважваемая begonia, скажите мне пожалуйста где же Вы увидели обливание грязью? Разве я написал что-то кроме присущих в нашей (пока еще) шкле фактов? Если я солгал то пусть тут мне так и скажут, что ты мол лгун и просто психически неуровновешанный тип. Но Вы begonia, ровно как и все другие читатели прекрастно знают что написана правда, наша школьная жизнь просто как есть без купюр. И если Вы называете нашу школьную жизнь грязью т
    о должен Вас огорчить Вы, ровно как и я, и все остальные детки и родители просто напросто по уши сидим в грязи!Кричать не нужно, я не глухой! Личные "подходы" не помогают, моментом начинаются придирки и снижение оценок. К кому идти к директору? Ой не надо только меня смешить!!
    бегите с этой школы, она Вам не нужна, что ж Вы такой терпеливый?

2. Вверх #682
    Посетитель
    Я могу пройтись по каждому предложению в Вашем первом высказывании-просто не вижу смысла тратить своё время. Мне только одно интересно-"Личные "подходы" не помогают, моментом начинаются придирки и снижение оценок. К кому идти к директору? Ой не надо только меня смешить!! "- А Вы пробовали???? Писать здесь легче всего, а Вы попробуйте действительно что-то сделать и изменить. Удачи Вам.

---------- Сообщение добавлено 11.10.2013 в 10:56 ----------

Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    бегите с этой школы, она Вам не нужна, что ж Вы такой терпеливый?
    ))) Абсолютно согласна. Если человека что-то не устраивает-меняйте. Вы действительно подходили к классному руководителю и директору и ничего не поменялось?! Вот теперь Вы меня рассмешили.
    Последний раз редактировалось begonia; 11.10.2013 в 09:59.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для x-x-x
    Зачем ходить, если Вас не устраивает качество выполнения дом.задания
    Дело не в качестве выполнения дом.задания, а в том что дети физически не успевают все зделать!

"Папа, я не успел". И даются поясненения: 6ть уроков поздно заканчиваются, потом обед (возьмем пол часа, это же дети), потом уроки, и вот скажите мне как за такое короткое время которое осталось до конца продленки можно подготовить немалое домашнее задание?
    ♥Две дочери – два сердца, две лавины,
    Такие разные, но для меня едины.♥

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Odessitka s
    65

5. Вверх #685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от x-x-x Посмотреть сообщение
    Дело не в качестве выполнения дом.задания, а в том что дети физически не успевают все зделать!
    Согласно санитарно-гигиеническим нормам (п.10.30. СанПиН 2.4.2.2821-10), домашние задания в начальной школе должны выполнятся в следующих временных пределах:

2 класс - 3 класс — до 1,5 часов

4 класс — до 2 часов

Просто не знаю до которого часа продлёнка. Если предположить, что до 16.00, то учителя действуют и поступают абсолютно правильно (больше держать детей не имеют права). Ну, а то , что не все дети успевают за это время сделать д/з, не всегда является проблемой учителя, а зачастую проблемой самого ребёнка (задумался, поговорил, отвлёкся и т.д. -вот и время закончилось).

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для x-x-x
    begonia

Тут на 100% соглашусь с Вами!
    У нас продленка до 15:00 и то был один день, когда дочка устала,пришла и легла на пару часов поспать.
    (задумался, поговорил, отвлёкся и т.д. -вот и время закончилось).
    Это точно, особенно в первые дни после каникул, но наши пока все успевают, дальше посмотрим... В любом случаи дома надо тоже заниматся с ребенком, чтоб все успевал в школе
    ♥Две дочери – два сердца, две лавины,
    Такие разные, но для меня едины.♥

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Нинуся
    Скажите так до скольки в школе продленка? Одни говорят до 15.00 другие до 16.00 третьи до 18 так что из этого правда?

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Нинуся Посмотреть сообщение
    Скажите так до скольки в школе продленка? Одни говорят до 15.00 другие до 16.00 третьи до 18 так что из этого правда?
    до 15 наверное со своим учителем а не общая.
    Make Love not War

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для Lesika
    со своим учителем или до 15,00 или до 16,00 (зависит от учителя), а общая с 11,30 до 17,30
    Последний раз редактировалось Lesika; 11.10.2013 в 18:21.

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Lesika Посмотреть сообщение
    17,30
    Маловато, учитывая что рабочий день в основном до 18.00 и нужно еще доехать с города.
    Make Love not War

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для Нинуся
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Маловато, учитывая что рабочий день в основном до 18.00 и нужно еще доехать с города.
    Яс работы в школу буду успевать в 18 часов, у меня у младшей в садике дежурная группа до 19 дольше чем продленка, как успевать даже не приложу ума. А если не успеваешь ребенка забрать в 17,30 а забираешь в 18 что ребенка выгонят на улицу?

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для pooshista
    Немного позитива - скоро каникулы!!! Отучились в 65 школе почти первую четверть. Пока все очень и очень. У сына как второе дыхание открылось, с удовольствием идет в школу, хороший класс, хорошие дети, хорошая классная пока ему все нравится. Особенно радует, что занятия начинаются в 8,30, можно поспать лишние пол часа )) Мне нравится, что школа не перегружена, всего 2 класса на потоке, все на виду, присмотрены. Уроки все проводятся, часто спрашивают, с оценками приходит каждый день, хотя в классе больше 30 человек. Приятно удивили сборы на нужды класса, праздники и тд. Единственны минус - это то, что перемены короткие, самая большая - 15 минут. Малый не успевает толком поесть в столовой. Пока его очередь дойдет до раздачи - уже звонок на урок.
    А в общем впечатления в большинстве своем положительные.

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мы отучились в начальной школе с 1 по 4 класс. Перешли в украинскую школу. Думали, что будет очень сложно, что оценки выше 5 не поднимутся. Хочу выразить огромную благодарности нашему учителю начальных классов Лебедь Людмиле Матвеевне.
    Несмотря на негативные отзывы о ней, которые я слышала, могу сказать, что базу знаний детям она дала хорошую, дети умеют дружить, уважительно относиться к одноклассникам и взрослым. Также огромное спасибо учителю английского языка Анне Васильевне. Тем деткам, у кого она будет вести предмет, очень повезет! Учитель грамотный, ответственный, требовательный и самое главное справедливый.
    По результатам первой четверти, учитывая переход на новую программу, на новый язык обучения,в новый коллектив и к новым учителям, могу сказать, что все оценки не ниже 10, математика вообще радует 10,11 и даже 12! Исключение составляет украинский язык... 7-ки. Но, это пока. Втянемся!
    Последний раз редактировалось rizy; 23.10.2013 в 10:41.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Lesika
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Немного позитива - скоро каникулы!!! Отучились в 65 школе почти первую четверть. Пока все очень и очень. У сына как второе дыхание открылось, с удовольствием идет в школу, хороший класс, хорошие дети, хорошая классная пока ему все нравится. Особенно радует, что занятия начинаются в 8,30, можно поспать лишние пол часа )) Мне нравится, что школа не перегружена, всего 2 класса на потоке, все на виду, присмотрены. Уроки все проводятся, часто спрашивают, с оценками приходит каждый день, хотя в классе больше 30 человек. Приятно удивили сборы на нужды класса, праздники и тд. Единственны минус - это то, что перемены короткие, самая большая - 15 минут. Малый не успевает толком поесть в столовой. Пока его очередь дойдет до раздачи - уже звонок на урок.
    А в общем впечатления в большинстве своем положительные.
    вы всё-таки решились и перевелись?! Поздравляю! Интересно читать Ваши отзывы- Вам есть, что сравнивать.
    Вы не написали, что ребёнок в старшей школе уже )))
    А по поводу маленьких перемен: была большая 20 минут, но педсовет в прошлом году решил уменьшить. Видимо им хватает ))
    Последний раз редактировалось Lesika; 23.10.2013 в 20:45.

15. Вверх #695
    Посетитель
    В младшей школе тоже с 8,30 начинаются занятия?

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от Lesika Посмотреть сообщение
    вы всё-таки решились и перевелись?! Поздравляю! Интересно читать Ваши отзывы- Вам есть, что сравнивать.
    Вы не написали, что ребёнок в старшей школе уже )))
    А по поводу маленьких перемен: была большая 20 минут, но педсовет в прошлом году решил уменьшить. Видимо им хватает ))
    Да, в 5-й перешли ) Так тяжело мне далось это решение - оставаться, если переводиться, то куда? Хорошо, что решились и о выборе ничуть не жалеем. Главное малому нравится )) Он вообще коммуникабельный, за вливание в коллектив я не переживала. Учителя все, по его словам, адекватные, дружелюбные. Территорию облагородили. Может это на контрасте с тем, что было в старой школе, но пока я очень восторженна )))

Вроде бы вся школа с 8,30 начинает.

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для Малинка
    Цитата Сообщение от Tatiana_ps Посмотреть сообщение
    В младшей школе тоже с 8,30 начинаются занятия?
    Да.

18. Вверх #698
    Новичок
    добрый вечер,можно и мне в личку о Школенко Оксана Юрьевна.пожалуйста.Спасибо)

19. Вверх #699
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в школе есть украинский класс? Заранее спасибо!

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от ЛЬВЕНОК-123 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в школе есть украинский класс? Заранее спасибо!
    Вы про какой именно класс спрашиваете? Если про первоклашек, то знаю что набирают, но, вроде нужно набрать определённое количество детей

Ответить в теме
Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права