Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 35 из 920 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 18381
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    На преображенской мастера отказывается точить и психую и вредничают лишь потому, что сталекс всю торговлю им перебивает . Я точила сталекс свои ножницы, но кусачки они не взяли у меня, у моей маникюрши точно такие же и берут, начал выступать. мол развалятся , берите наши! а меня и мои устраивают. Сталекс вполне нормальные инструменты
    да не спорю я о качестве Сталекса.и,наверняка мастера именно потому и капризничают.просто мне бы,допустим у них полотна побольше и я бы тож на нем сидела.просто!просто рассказываю чем пользуюсь сама.

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    он(вариант) устраивает меня до сих пор.если Вы узрели рекламщину в моих словах,то "покорнейше прошу простить за слог".пыталась рассказать,как к этому пришла,чемпользуюсь сама,вобщем движима была благими намерениями,а ими, как известно выстилана дорога в ад....
    Ну не расстраивайтесь так. Все всё поняли. Я высказала свою точку зрения на вопрос.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Ernesto Guevara
    BlumarineТогда идеальный вариант-японский маникюр. Все то же самое, только без лака.(там специальная процедура полировки ногтей).

ой спасибо! За совет! Обязательно узнаю про эту феню!
    Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Недавно с радостью узнала, что если ноготь чуть-чуть надломался, то не всё потеряно, и можно зделать "латку" из специального шёлка для ногтей.
    Кто знает, где такой шёлк продаётся и сколько стоит?

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Айси
    На Новом рынке моя подруга покупала такую латку. Вместе с клеем до 10 грн обошлось.
    Дорогу осилит идущий.

6. Вверх #686
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Недавно с радостью узнала, что если ноготь чуть-чуть надломался, то не всё потеряно, и можно зделать "латку" из специального шёлка для ногтей.
    Кто знает, где такой шёлк продаётся и сколько стоит?
    стоит от 100гр професиональный и от 15-20гр "для любителей" продается во всех ногтевых магазинах, и не забывайте что для файбергласса рекомендуют еще и гель !

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Да уж, цена "для любителей" выглядит куда более привлекательной))
    при покупке шелка, необходимо пощупать руками шелк, волокна должны быть однородными и не рассыпаться по краям (не стесняйтесь и спрашивайте продавцов, они обязаны вам все показать, я в маникюрии даже пудру акриловую на ощуп пробую, чтоб залипушную не подсунули ), в противном случае у вас на ногтях будут не заплаточки а целые липешки, вот тогда и задумываешься о цене и качестве.

8. Вверх #688
    Новичок
    Лиля, а если ногти ващщщщее малюсенькие можно наращивать ? там даже длины нет??????

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Mil@n@ Посмотреть сообщение
    Лиля, а если ногти ващщщщее малюсенькие можно наращивать ? там даже длины нет??????
    да, но надо смотреть на ногти, так с лета сказать не могу, но лучше свободный край отрастить чтоб форму можно было закрепить и вперед!

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Mil@n@ Посмотреть сообщение
    От формы ногтя многое зависит. Бывает что даже под ооочень маленькие легко ложится

11. Вверх #691
    Новичок
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    От формы ногтя многое зависит. Бывает что даже под ооочень маленькие легко ложится
    я не понимаю как может все хорошо ложится если там вообще ничего нет в плане длины. Мне в одном салоне наращивали гелевые ногти, мизинец на кануне наращивания поломала под корень,и мне нарастили, но через несколько дней я проснулась с мизинцем на подушке.

12. Вверх #692
    Если так что до мяска то да. Хотя я наращивала девочке пару недель назад на ноль и все ок. А есть другая, у которой свои были очень и очень, ломает через день. Так что...

13. Вверх #693
    Mil@n@ значит мастер с корявыми руками, Криска права надо с cмотреть на ногти и там уже все определить.

14. Вверх #694
    Постоялец форума
    У меня свои были очень короткие и не отращивались одновременно, хоть один начинал слоиться и кончик отрывался (до мяса). Так мне на типсы наращивали, правда не гель, а акрил.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    У меня свои были очень короткие и не отращивались одновременно, хоть один начинал слоиться и кончик отрывался (до мяса). Так мне на типсы наращивали, правда не гель, а акрил.
    Тож вариант Я на типсах только в самом крайнем случае делаю. Очень уж не люблю. Желательно отростить немного... Ну совсем чуть-чуть

16. Вверх #696
    User banned
    подскажите, а какой лучше купить гель для наращивания? Из тех, что можно найти на 7 км?

17. Вверх #697
    на 7м лучше не покупать

18. Вверх #698
    мдаааа..... скоро гель- аля "фирма" можно будет на любом углу базара купить, ВикрОрина либо ждите выставку либо в Маникюрии или в Виктори в крайнем случае Пеги Саж на гречке зачем брать извените за выражение г..но,вам не жалко своего здоровья?????

19. Вверх #699
    Посетитель
    Скажите, к каким фирмам нужно будет присмотреться на выставке? (для натуральных ногтей)

20. Вверх #700
    User banned
    Пегги Сейджем мне как -то наращивали, но он у меня не держался совсем!

Ответить в теме
Страница 35 из 920 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права