|
BlumarineТогда идеальный вариант-японский маникюр. Все то же самое, только без лака.(там специальная процедура полировки ногтей).
ой спасибо! За совет! Обязательно узнаю про эту феню!
Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!
Недавно с радостью узнала, что если ноготь чуть-чуть надломался, то не всё потеряно, и можно зделать "латку" из специального шёлка для ногтей.
Кто знает, где такой шёлк продаётся и сколько стоит?
На Новом рынке моя подруга покупала такую латку. Вместе с клеем до 10 грн обошлось.
Дорогу осилит идущий.
при покупке шелка, необходимо пощупать руками шелк, волокна должны быть однородными и не рассыпаться по краям (не стесняйтесь и спрашивайте продавцов, они обязаны вам все показать, я в маникюрии даже пудру акриловую на ощуп пробую, чтоб залипушную не подсунули ), в противном случае у вас на ногтях будут не заплаточки а целые липешки, вот тогда и задумываешься о цене и качестве.
Лиля, а если ногти ващщщщее малюсенькие можно наращивать ? там даже длины нет??????
Если так что до мяска то да. Хотя я наращивала девочке пару недель назад на ноль и все ок. А есть другая, у которой свои были очень и очень, ломает через день. Так что...
Mil@n@ значит мастер с корявыми руками, Криска права надо с cмотреть на ногти и там уже все определить.
У меня свои были очень короткие и не отращивались одновременно, хоть один начинал слоиться и кончик отрывался (до мяса). Так мне на типсы наращивали, правда не гель, а акрил.
подскажите, а какой лучше купить гель для наращивания? Из тех, что можно найти на 7 км?![]()
на 7м лучше не покупать![]()
мдаааа..... скоро гель- аля "фирма" можно будет на любом углу базара купить, ВикрОрина либо ждите выставку либо в Маникюрии или в Виктори в крайнем случае Пеги Саж на гречке зачем брать извените за выражение г..но,вам не жалко своего здоровья?????
Скажите, к каким фирмам нужно будет присмотреться на выставке? (для натуральных ногтей)
Пегги Сейджем мне как -то наращивали, но он у меня не держался совсем!
Социальные закладки