Тема: Идеальная ЖЕНА

Ответить в теме
Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 860
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если женщина чувствует себя в этом состоянии комфортно, а муж ее любит, уважает и ценит, то почему нет?
    только в том случае, если у неё нет альтернативы и ей не с чем сравнить.
    Жизнь началась сначала:)

2. Вверх #682
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    такое впечатление что вы женщину рассматриваете в качестве приложения к мужчине. хоть наизнанку вывернись, но сочетай в себе не сочетаемое. все для него одного. прям получается новый лозунг "Женщина - друг Человека".
    я бы удавилась если бы мне пришлось свою жизнь проживать для мужчины, делать то что мне не свойственно, корячиться лишь бы соответствовать чьим-то там идеалам. но другим, может и нравится быть вечной слугой...
    Каждая Женщина сама определяет свое предназначение в жизни, но быть Идеальной Женой, совершено не означает быть прислугой, Женщина делает карьеру Идеальной Жены в своей семье и собственном доме, но для того чтобы начать такую карьеру она должна была как минимум получить начальное образование по таким предметам как ; секреты привлекательности, языки любви, секреты обольщения, степени удовлетворения....)и много работать над собой, навыки и знания которые требуют постоянного совершенствования

и что плохого в том, чтобы быть просто Женщиной? Женой ..Матерью- это же природное предназначение Женщин.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Каждая Женщина сама определяет свое предназначение в жизни, но быть Идеальной Женой, совершено не означает быть прислугой, Женщина делает карьеру Идеальной Жены в своей семье и собственном доме, но для того чтобы начать такую карьеру она должна была как минимум получить начальное образование по таким предметам как ; секреты привлекательности, языки любви, секреты обольщения, степени удовлетворения....)и много работать над собой, навыки и знания которые требуют постоянного совершенствования

и что плохого в том, чтобы быть просто Женщиной? Женой ..Матерью- это же природное предназначение Женщин.
    это вам сама матушка-природа нашептала?)) деревья и кусты рассказали?
    мне вот всегда казалось что человек это существо интеллектуальное и достаточно свободное что бы принимать решения кем становиться и как жить. а когда все как под копирку служат мужу и рожают детей пачками это армия роботов, а не то что вы с таким пафосом преподносите нам под видом настоящей женщины с большой буквы "жэ".

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ну, хотя бы по твоему ответу. Вместо - "ты не прав, я замужем")
    убийственная логика. пиши исчо)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Для небольших городов, типа Одессы, одной из проверок на проф.пригодность на роль жены есть - "Не вижу разницы между сожительством и гражданским браком, но хочу чтобы мы жили вместе". Таких проверок много, но сразу отсеивается шелуха, остаются нормальные девушки.
    Хотя это не панацея.

5. Вверх #685
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    это вам сама матушка-природа нашептала?)) деревья и кусты рассказали?
    мне вот всегда казалось что человек это существо интеллектуальное и достаточно свободное что бы принимать решения кем становиться и как жить. а когда все как под копирку служат мужу и рожают детей пачками это армия роботов, а не то что вы с таким пафосом преподносите нам под видом настоящей женщины с большой буквы "жэ".
    Если обратиться к природе то самец обеспечивает самку, в период кормления младенцев, и то не всегда. Поэтому о какой природе тут можно говорить.
    Хотя можно рожать ребенка раз в год, тогда все верно)
    муза

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    Для небольших городов, типа Одессы, одной из проверок на проф.пригодность на роль жены есть - "Не вижу разницы между сожительством и гражданским браком, но хочу чтобы мы жили вместе". Таких проверок много, но сразу отсеивается шелуха, остаются нормальные девушки.
    Хотя это не панацея.
    Под гражданским браком и понимают сожительство)
    муза

7. Вверх #687
    слава богу, жизнь у нас с Ириной получается разная)
    Вам не нравится дарить Мужчине наслаждение, ощущать его неудержимое желание обладать вами,потому что вы трудитесь над новизной ощущений, вам не нравится когда ваш мужчина наслаждается вами со стороны в обществе людей с которыми вы общаетесь на высокоинтеллектуальные темы,на одной из приемов или банкетов, гордясь вами и вашим умом и умением преподносить себя в обществе?

Вам нравится самой о себе заботится, покупать себе драгоценности, вещи, мечтать о доме на который вам придется зарабатывать самостоятельно, вам нравится планировать свой отдых самостоятельно, мыть, стирать ,убирать вам тоже нравится?....я например люблю только готовить и сервировать стол

вам не нравится быть обольстительной? быть Женщиной? Любящей и Любимой?

тогда нам действительно нравятся абсолютно разное, но это не делает меня или вас хуже, просто действительно каждый выбирает свое предназначение в жизни

8. Вверх #688
    Вам не нравится дарить Мужчине наслаждение, ощущать его неудержимое желание обладать вами,потому что вы трудитесь над новизной ощущений, вам не нравится когда ваш мужчина наслаждается вами со стороны в обществе людей с которыми вы общаетесь на высокоинтеллектуальные темы,на одной из приемов или банкетов, гордясь вами и вашим умом и умением преподносить себя в обществе?

Вам нравится самой о себе заботится, покупать себе драгоценности, вещи, мечтать о доме на который вам придется зарабатывать самостоятельно, вам нравится планировать свой отдых самостоятельно, мыть, стирать ,убирать вам тоже нравится?....я например люблю только готовить и сервировать стол

тогда нам действительно нравятся абсолютно разное, но это не делает меня или вас хуже, просто действительно каждый выбирает свое предназначение в жизни
    Ирина а что вы будете делать если в 30+или в 40+ ваш мужчина вас поменяет на новую, свежую?
    Не забудьте откладывать деньги на черный день, если муж вам позволит.
    Одна моя знакомая 60+ лет работает официанткой, тк муж умер а она ничего не умеет и своего у нее нет. А молодости как сыр в масле каталась и собак разводила ради хобби.
    муза

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Под гражданским браком и понимают сожительство)
    Не судите из слухов, опирайтесь на факты http://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_брак
    Пусть это и википедия, но если верить юристам, то это брак зарегистрированный в ЗАГСе.

Ну а после бракосочетания вполне возможно сожительство, только это будет называться гражданским браком.

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI

Идеальным женщинам посвящаю. Я не идеальная, ушла слушать Metallica
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

11. Вверх #691

очень странные выводы) у меня прекрасные и очень счастливые отношения с моим мужчиной. он гордиться и дорожит мною потому что я развиваюсь и росту в не зависимости от его требований. мой круг интересов и целей формируется исходя из МОИХ желаний, а не исходя из того что нужно придумать что-то новенькое что бы этим удивить мужчину, соответствовать ему, служить...

12. Вверх #692
    Не судите из слухов, опирайтесь на факты http://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_брак
    Пусть это и википедия, но если верить юристам, то это брак зарегистрированный в ЗАГСе.

Ну а после бракосочетания вполне возможно сожительство, только это будет называться гражданским браком.
    Да я знаю что и как называется, только если друзья говорят что живут в гражданском браке они как раз сожительство имеют в виду)
    муза

13. Вверх #693
    мне вспомнилось вот это видео. наверное там самая-самая идеальная жена изображена)
    я тогда уж лучше побуду полной противоположностью.

14. Вверх #694
    Ирина а что вы будете делать если в 30+или в 40+ ваш мужчина вас поменяет на новую, свежую?
    Не забудьте откладывать деньги на черный день, если муж вам позволит.
    Одна моя знакомая 60+ лет работает официанткой, тк муж умер а она ничего не умеет и своего у нее нет.
    Если мы перешли на мою личность конкретно, то не знаю огорчу я вас или обрадую, я всегда оставляю за собой одно единственное право,"принимать решение сколько и с кем мне жить в Идеальном браке"

Свою карьеру я давно сделала, и она сложилась достаточно успешно, уже в 24 года я занимала руководящую должность, на сегодняшний день я Руководитель проектов по развитию бизнеса.

Вы должны принять простую истину если Женщина Идеальна- то она Идеальна и Успешна во всем!

15. Вверх #695
    Да я знаю что и как называется, только если друзья говорят что живут в гражданском браке они как раз сожительство имеют в виду)
    Пусть так, мне как-то всеравно кто сожительствует, а кто живет в гражданском браке, о крепости пары я сужу по другому.

16. Вверх #696
    Пусть так, мне как-то всеравно кто сожительствует, а кто живет в гражданском браке, о крепости пары я сужу по другому.
    По наличию любовницы?)))
    муза

17. Вверх #697
    Если мы перешли на мою личность конкретно, то не знаю огорчу я вас или обрадую, я всегда оставляю за собой одно единственное право,"принимать решение сколько и с кем мне жить в Идеальном браке"

Свою карьеру я давно сделала, и она сложилась достаточно успешно, уже в 24 года я занимала руководящую должность, на сегодняшний день я Руководитель проектов по развитию бизнеса.

Вы должны принять простую истину если Женщина Идеальна- то она Идеальна и Успешна во всем!
    Тогда я за вас спокойна)
    Я думала вы говорите о неработающей версии Идеальной жены)
    Когда у руководителя проектов есть время быть Идеальной?
    муза

18. Вверх #698
    По наличию любовницы?)))
    Вижу вас это очень задело..

А по теме, идеальных жен я пока не встречал. Ведение быта, постельные сцены и образованность - это скорее мелочи, что может дать идеальная жена, больше ценится не то, что она может дать, а то что НЕ ОТДАЕТСЯ! Я о внутренних качествах. А так, каждый мужчина индивидуальность, поэтому нужно смотреть на потребности в каждом отдельном случае по своему.

19. Вверх #699
    Тогда я за вас спокойна)
    Я думала вы говорите о неработающей версии Идеальной жены)
    Когда у руководителя проектов есть время быть Идеальной?
    и не вы одна за меня спокойны) почему если Жена Идеальна для Мужчины, то обязательно не работающая... знаете Kiwi, было бы желание ею быть, а у меня оно запредельно.

20. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Вы понимаете,говорить и писать можно много и о всяком,вы же не пригласите весь раздел к себе домой,дабы доказать свою идеальность?))) Но реалии жизни показывают совсем не то, о чем вы пытаетесь донести к народу........ от я тож сейчас напишу,что у меня есть вышка в Нефтеюганске и буду всем рассказывать о том какая она большая и прибыльная и в 10 лет мне папа купил остров в Новой Зеландии и что?..........))))))
    Я только могу допустить что вы идеальная жена и мать, и руководитель ,и в вашем идеальном доме есть идеальная няня для детей,идеальная посудомойка,стиралка,уборщица и садовник с дворником - все это в идеале к идеальному мужу в вашей большой идеальной семье...в общем,это напоминает ....вот я скажу и пусть все сдохнут от зависти или я напишу и мужчина моей мечты сразу отзовется как Иванушка....ну если это подействует вы хоть отпишитесь,на сколько это действенно))))
      Показать скрытый текст
    С.Я.Маршак)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права