Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 35 из 215 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4281
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    А вот интересно, кто в следующем году берет будущих пятиклашек??? Сейчас они в 4 переходят, потом идут в 5-ые классы. Будут ли их делить? (В чем я сомневаюсь) И кто у них классные? Кто в следующем году выпускается, может это ваши классные будут брать наших деток???
    нам тоже интересно. мы уже закончили 4 класс. Но нам до сих пор никто ничего не сказал.
    Наверное, как всегда, узнаем все 31 августа или вообще 1 сентября.
    А еще мне интересно, что изучают по русской литературе в нашей русскоязычной школе в 5 классе? в соседнем интернате дали список для чтения будущим 5 классникам, это те произведения,которые они будут изучать в школе.из крупных произведений там "Маугли","том Сойер", "три толстяка", "пеппи".
    А нам никакого списка не дали..
    Я уже спрашивала один раз родителей бывших 5 классников по поводу списка произведений, Но никто не отозвался.

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Цитата Сообщение от irbis_anette Посмотреть сообщение
    Подскажите,по 6 классам 35 школы.Переехали из Николаева и нас взяли в 35 после беседы с заучем на английском.В Николаеве учился в лучшей школе с углублённым изучением английского и немецкого.В Германии тоже хвалили английский ребёнка в их школе.Нас определили пока в "В" класс.Может есть кто из этого класса.По привычке знаю,что А классы всегда лучшие.Как вообще эта параллель.Не хочется терять хорошие знания английского.И на каком уровне немецкий в этой школе.
    Также хочу сказать по поводу директора.Обошли несколько подходящих школ,но именно её беседа с ребёнком произвела впечатление.
    У нас знакомый учится в 6 В. Толковый, добрый мальчик.
    По словам его мамы, там вполне адекватные, толковые детки.Так что, не переживайте по поводу обстановке в коллективе и уровня учеников в этом классе.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Все, кому интересна тема школьной формы для поступающих в 35 школу приглашаю на распродажу в мою тему https://forumodua.com/showthread.php?p=11931157#post11931157 Представленный к продаже черный вариант висит в кабинете у директора школы Инны Анатольевны как образец. Это прошлогодний вариант.Форма пошита из полушерстяной ткани. Обращайтесь!
    Красота спасет мир!

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для jadee114
    А что в школе определённые требования к цвету и моделям формы? Чёрный сарафан для девочки любой модели с белой блузкой не подойдёт?
    ...А земная жизнь - всего лишь наслаждение обольщением. (Коран 3:185)

5. Вверх #685
    Подойдет, конечно. В школе принят с прошлого года черный с белым цвет. Директор хотела сделать так, как было 14 лет назад и продержалось лет 7 - единая модель для всех. Это прописано в Уставе школы))) Я имела к этому непосредственное отношение. Если бы у Инны Анатольевны был потверже характер, как у других директоров престижных школ, так так оно и было бы. У меня осталось немного этой формы с прошлого года, буквально несколько штук. Она полушерстяная. В магазинах найти такое - это проблема. если и есть, то сумашедшие цены Можно купить отдельно сарафанчик или пиджак. Можно заказать отдельно запасную пару брючек. В общем, есть варианты))) Только обращайтесь ко мне не в этой теме.
    Красота спасет мир!

6. Вверх #686
    Новичок Аватар для JaKsu
    А что в школе определённые требования к цвету и моделям формы? Чёрный сарафан для девочки любой модели с белой блузкой не подойдёт?
    jadee114, если честно, то в школе все ходят кто во что горазд. Моя дочь в прошлом году шла в первый класс, и мы, как образцовые школьники , шили ту форму, что Ажурный шоколад предлагает. Я думала, все в такой форме будут ходить. Раз директор сказала, то это обязательно. В итоге в сентябре увидела, что все ходят в чем попало, и в зеленой, и в клеточку какую-то. Но, насколько я поняла, черный и белый цвет все же предпочтительней.

7. Вверх #687
    Новичок Аватар для JaKsu
    Девочки,скажите,пожалуйста,когда у вас было прощание с букварем и началось нормальное чтение? И какие были требование по математике и письму в 1 классе?
    Toma,мы в этом году 1 класс закончили у Железняк Инны Михайловны, и у меня совсем другие впечатления по сравнению с Riviera. У меня ребенок был довольно подготовленный (читала, считала, писала печатными), но ей все равно было довольно трудно, особенно с письмом (правда, она левша). Писать предложениями начали уже в конце сентября. Если рука не поставлена, тяжело. С чтением и математикой было как-то полегче, так как Riviera говорит. Оценки в цифрах действительно не ставят, но все равно все задания оценивают- молодец, хорошо или старайся.При этом уроков очень много задают. Наш рекорд - 5 часов подряд ребенок уроки делал . И это не потому что она неготова была или глупая, просто, если как следует делать (на молодец ), то много времени все это занимает . Плюс еще и английский. Нормальное чтение по-моему где-то во втором полугодии начинается (рассказики, тексты читают, довольно бегло)

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от JaKsu Посмотреть сообщение
    jadee114, если честно, то в школе все ходят кто во что горазд. Моя дочь в прошлом году шла в первый класс, и мы, как образцовые школьники , шили ту форму, что Ажурный шоколад предлагает. Я думала, все в такой форме будут ходить. Раз директор сказала, то это обязательно. В итоге в сентябре увидела, что все ходят в чем попало, и в зеленой, и в клеточку какую-то. Но, насколько я поняла, черный и белый цвет все же предпочтительней.
    У директора, как всегда, были большие планы на этот счет, но плохая организованность))) Не сделала собрание и не сообщила всем об этом. В этом году происходила та же история и я не захотела больше "околачиваться" по коридорам вылавливая родителей первоклашек Телефон она продолжает давать мой, значит подходит прошлогодняя модель. Что касается зеленой формы, то ее разрешили донашивать тем, кто из нее еще не вырос и тем, кто купил не зная , что уже черный цвет))) У меня еще остались несколько костюмчиков для мальчиков и девочек, полушерстяная ткань, нормальный пошив. Можно купить отдельно сарафан, жилетку... Цена прошлогодняя плюс скидка.
    Красота спасет мир!

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для облочко
    подскажите пожалуйста будет ли в первом классе физкультура? и если да то какую лучше спортивную форму покупать и обувь?

10. Вверх #690
    Новичок Аватар для JaKsu
    Цитата Сообщение от облочко Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста будет ли в первом классе физкультура? и если да то какую лучше спортивную форму покупать и обувь?
    Физкультура в 1-м классе 3 раза в неделю. Любой удобный спортивный костюм:куртка на змейке,штаны на резинке, футболка, кроссовки. На сентябрь, май - футболка, шорты, кроссовки. Учитель физкультуры у них очень хороший, молодой парень, дети его любят. На уроках в основном в подвижные игры играют.

11. Вверх #691
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Кто знает, когда можно приносить мед.справку для 1-классника и когда примерно будет известно распределение по классам, родительское собрание и т.п.?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Кто знает, когда можно приносить мед.справку для 1-классника и когда примерно будет известно распределение по классам, родительское собрание и т.п.?
    Присоединяюсь к вопросу. Будет ли родит. собрание и когда, если да.

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Собрание будет, после линейки
    Девочки как правило расспределение по классам вывешивают 31 августа, после обеда, так что дежурьте
    Собрание для родителей?
    У детей,что ли совсем не будет уроков? Или собрание будет без учителя??...Что-то не совсем понимаю...
    Обычно собрание,где должен быть обязательно класснй руководитель в последних числах августа...бред какой-то...Мы же в 1 класс идем и даже не можем узнать учителя хоть немного и какие требования,что нужно и тд и тп.
    ...так низзя...

П.С. Девочки,рубашки должны быть строго белыми или хоть одну голубую можно купить??

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Arail
    Нет, рубашки- только белые. Это значит:-" в школу, каждый день, как на праздник"
    В прошлом году списки вывесили 31 августа в 18-00. Так что эта нервотрепка происходит из года в год.
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    Нет, рубашки- только белые. Это значит:-" в школу, каждый день, как на праздник"
    ясно...а потом оказывается,что в средней школе уже начинают ходить,как попало...
    В прошлом году списки вывесили 31 августа в 18-00. Так что эта нервотрепка происходит из года в год.
    Полнейшее свинство с их стороны.

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для jadee114
    Для того, чтобы не ходили как попало, родители должны с раннего возраста воспитывать в детях серьёзное отношение к школе. Школьная форма - не наряд, а рабочая одежда ученика, являющаяся залогом дисциплинированности.
    ...А земная жизнь - всего лишь наслаждение обольщением. (Коран 3:185)

17. Вверх #697
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    Мне думается, что это делается по практике прошлых лет с целью того, чтобы родители не морочили голову, что хотят быть у того или иного классного руководителя или с теми или иными детьми в классе

Кто уже сдал медицинские карты? Кому их сдавать? И ещё вопрос по полиомиелитной вакцине - сделали?! у нас всё подписано кроме этой вакцины, так как её не было на момент прохождения и подписания карты.

18. Вверх #698
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Собрание для родителей?
    У детей,что ли совсем не будет уроков? Или собрание будет без учителя??...Что-то не совсем понимаю...
    Обычно собрание,где должен быть обязательно класснй руководитель в последних числах августа...бред какой-то...Мы же в 1 класс идем и даже не можем узнать учителя хоть немного и какие требования,что нужно и тд и тп.
    ...так низзя...
    Бред не бред, а со своими учителями мы познакомились 1 сентября на линейке
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Бред не бред, а со своими учителями мы познакомились 1 сентября на линейке
    Ясно...Это у них фишка такая...

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    так получается, что в подготовительный класс детки ходят к одному учителю, а потом попадают в класс к другому? Это правильно?

Ответить в теме
Страница 35 из 215 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права