|
Я подходила на этой неделе к директору (кстати очень приятная, хоть и строгая женщина), даже незнаю как её зовут....( Она сказала что подходить и записыватся надо с мая месяца, в июне тестирование и строгий отбор умных детишек) Если что-нибудь узнаете ещё напишите, пожалуйста, в личку или так. Подготовки там нет, все цены предложила обсудить тоже в мае). А кто такая Валентина Йосифовна? это и есть директор?
Валентина Йосифовна - завуч
Елена Сергеевна - директор )))
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Да, подойдите)))
(Все говорят , что она очень строгая ... ) Могу смело развеять все эти слухи. Я сколько раз подходила к ней ( к В.Й.) по разным вопросам - очень положительный человек )))
Идите и будет Вам счастье !)))
Доброго времени суток ! Мамочки 3 клашек подскажите пожалуйста к какому преподавателю пойти ? Сколько деток в классе? И как в общем, довольны ли вы школой? Планируем переводить ребёнка, очень переживаю )). Буду благодарна за любую информацию.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 22:27 ----------
Последний раз редактировалось Omnia m; 30.09.2013 в 21:27.
Omnia m Вероничка подскажите пожалуйста информацию о школе ,учителях 3 кл (если конечно владеете таковой) . Планирую переводить ребёнка 3 кл ,не хочется в слепую ... За ранее благодарна , спасибо. )))
А мы в 5 кл.))) , поэтому по поводу третьих классов ничего сказать не могу... Кроме того , что мы довольны.
Последний раз редактировалось Вероничка 35; 30.09.2013 в 21:33.
Одно и тоже. Я не придираюсь, но в школе звучит именно НВК - для уха привычнее )))
У нас тоже нет... Но лучше бы был: или знаешь, что всегда есть чистая вода (и теплая зимой, если кулер с подогревом) и ребенок может в любой момент попить, когда захочет (у меня - водохлеб), или надо все время не забыть купить или налить и положить бутылку с водой в этот рюкзак, который и так неподъемный...
а у нас был... ровно год... учительница замучилась вытирать лужи на полу... говорят, там и кисточки для рисования мыли, и.т.д. ))) (результат - мокрый линолеум, плесень, запах... итого: смена всего линолеума в классе на летних каникулах)) Теперь каждый носит воду себе сам. (и вода в этих баках тоже не всегда качественная....)
Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
хотели в вашу школу перевестись из другого города, напугали что попасть очень трудно, детей в классе много, и большие поборы. Ходим в 5-й класс. Расскажите всё что знаете. Так же интересует 4-й язык(рус., укр.,англ....) учим французский.
Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...
Поздравление Казмирчук(Кругликовой) Однокашники это люди с которыми ты в школе-интернат№ 1 ела кашу в одной столовой.Мы хотим тебя поздравить с днём рождения и подарить тебе деньги,которыми ты не расплатилась с нами,когда мы работали в помощь депутату Труханову Г.Л.А так же дарим тебе стихи от Омара Хайяма:"Не зли других и сам не злись;мы в этом мире гости,а если что не так-смирись будь в обращенье проще.Холодной думай головой;ведь в мире всё закономерно.Зло сотворенно тобой к тебе вернётся непременно". Казмирчук,тебе никогда не стать Кругликовой!
А кто это ?!
Социальные закладки