Тема: Сахарный диабет 1 типа

Ответить в теме
Страница 35 из 114 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2270
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от bernik Посмотреть сообщение
    ....тема замерла в ожидании реакции доктора....))))
    А какая тут должна быть реакция, девушке про конфетки на сорбите я уже ответил, и ещё много ответов, думаю она разберётся . А по остальному полностью согласен с постом №678 .

2. Вверх #682
    Новичок
    У моего ребенка частые приступы падения сахара. Сахар падает так, что он выпивает несколько ампул 20% глюкозы+ глюкоза внутривенно + клизма с сахаром ( сахара беру приблизительно 1 кг ). Врачи разводят руками. Думали,что инсулома. Проверяли его на томографе - ничего не обнаружили. Может быть ,кто- то подскажет,что нам делать . Сыну 10 лет,болеет с 5 .

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Цитата Сообщение от Levap30 Посмотреть сообщение
    У моего ребенка частые приступы падения сахара. Сахар падает так, что он выпивает несколько ампул 20% глюкозы+ глюкоза внутривенно + клизма с сахаром ( сахара беру приблизительно 1 кг ). Врачи разводят руками. Думали,что инсулома. Проверяли его на томографе - ничего не обнаружили. Может быть ,кто- то подскажет,что нам делать . Сыну 10 лет,болеет с 5 .
    Может быть я ошибаюсь,но похоже на НЕСАХАРНЫЙ ДИАБЕТ,при этом заболевании очень сильно падает уровень сахара крови и обильное мочеиспускание

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для irisha_i
    Здравствуйте!Как давно у Вас такие падения начались? Сколько фона Вы колите ? Сколько короткого уходит у Вас на сутки и по какому принципу вы компенсируете еду?Какие физ. нагрузки у Вашего сына?
    "Делитесь своими знаниями. Это сделает вас бессмертным" Далай-лама

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от irisha_i Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Как давно у Вас такие падения начались? Сколько фона Вы колите ? Сколько короткого уходит у Вас на сутки и по какому принципу вы компенсируете еду?Какие физ. нагрузки у Вашего сына?
    У ребёнка нет диабета !!! ему не колят инсулин, тут совсем другое. Не контролируемое падения сахара в 99% случаев возникает именно от инсулом. Инсулом много есть видов, многие из них доброкачественные и вообще практически не растут, и их томографом не увидишь в течении многих лет. У меня есть один знакомый, с данной проблемой. У нас их не лечат, он летает каждый год в Китай на лечение. Levap30 , если вы можете финансово себе позволить , могу узнать, но не дёшево , это точно . Перелёт на самолете, и там 2 недели . думаю не менее 10000$ , ему хватает на год, через год опять ((

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    У ребёнка нет диабета !!! ему не колят инсулин, тут совсем другое. Не контролируемое падения сахара в 99% случаев возникает именно от инсулом. Инсулом много есть видов, многие из них доброкачественные и вообще практически не растут, и их томографом не увидишь в течении многих лет. У меня есть один знакомый, с данной проблемой. У нас их не лечат, он летает каждый год в Китай на лечение. Levap30 , если вы можете финансово себе позволить , могу узнать, но не дёшево , это точно . Перелёт на самолете, и там 2 недели . думаю не менее 10000$ , ему хватает на год, через год опять ((
    Понятно,а я связала информацию с диабетом.

7. Вверх #687
    Новичок
    У моего ребенка диабет. Падение сахара происходит уже несколько лет. Когда нет приступов ,он получает 22 ед короткого и 25 ед длинного. Во время приступа и остальные все дни короткий 3 или 4 ед , а длинного 6 или 8 ед в сутки. Гликированный -от 5.3 до 5.9

8. Вверх #688
    У моего ребенка диабет. Падение сахара происходит уже несколько лет. Когда нет приступов ,он получает 22 ед короткого и 25 ед длинного. Во время приступа и остальные все дни короткий 3 или 4 ед , а длинного 6 или 8 ед в сутки. Гликированный -от 5.3 до 5.9
    Тогда если я все правильно поняла на счет диабета,у вас дичайший передоз длинного инсулина. Эти приступы ни что иное как падение сахара от переизбытка. Дело в том,что у Вашего мальчика ,скорее всего, декомпенсация из-за неправильного подхода к дозам и приему пищи. Первое,что вам нужно сделать,убрать лошадиные дозы фона,а потом выстраивать короткий на еду,которую он употребляет. Моей дочери 9,5 лет и она получает на сутки 4,5 ед. Левемира. Нам этого вполне достаточно.Если Вы не против,давайте созвонимся. Я напишу Вам свой телефон в ЛС и с удовольствием поделюсь своим опытом. У нас детки почти одного возраста.

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от irisha_i Посмотреть сообщение
    Тогда если я все правильно поняла на счет диабета,у вас дичайший передоз длинного инсулина. Эти приступы ни что иное как падение сахара от переизбытка. Дело в том,что у Вашего мальчика ,скорее всего, декомпенсация из-за неправильного подхода к дозам и приему пищи. Первое,что вам нужно сделать,убрать лошадиные дозы фона,а потом выстраивать короткий на еду,которую он употребляет. Моей дочери 9,5 лет и она получает на сутки 4,5 ед. Левемира. Нам этого вполне достаточно.Если Вы не против,давайте созвонимся. Я напишу Вам свой телефон в ЛС и с удовольствием поделюсь своим опытом. У нас детки почти одного возраста.
    100% . За диабет, приём инсулина не было ни слова , врачи руками разводили, вот я и подумал всё-таки про инсулому. Сейчас всё ясно.

10. Вверх #690
    Новичок
    Ребята, подскажите, пожалуйста, где купить в Одессе иголочки к шприц-ручке? Спасибо огромное!

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от kvitka81 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, где купить в Одессе иголочки к шприц-ручке? Спасибо огромное!
    Я на прошлой неделе нашла http://amarant-med.com.ua/g2587838-igolki-dlya-insulinovyh,купила 6 мм для ребенка,осталась очень довольна ценой и качеством.Адрес слева внизу странички.

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    http://diamarket.com.ua/category/igly-dlja-shpric-ruchek/
    а я беру здесь, может не в Одессе, но мне больше нравяться вот эти иголки...http://diamarket.com.ua/product/igly-mikro-fajn-4mm-100sht-novinka/
    т.к. мне для маленького ребёнка, качество иголом хорошее, не пропускают внутрь воздух...
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

13. Вверх #693
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Цитата Сообщение от kvitka81 Посмотреть сообщение
    позвоните в аптечную справку, Вам выдадут адреса ближайших аптек
    В медтехнике на Александровском и в окрестных к областной больнице аптеках (вообще во всех прибольничных аптеках) точно есть.

14. Вверх #694
    Новичок Аватар для CheVIK
    УВАЖАЕМЫЕ ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ОБРАТИТСЯ ИЗ ЭНДОКРИНОЛОГОВ. У жены сахар скачет жутко!! Зарание благодарю.

15. Вверх #695
    Посетитель
    у ребёнка 8 лет сахар натощак 5,5, через 2 часа после еды 6,8. Замеры по глюкометру. Месяц назад сдавали кровь из вены - глюкоза была 5,2. Получается всё на верхней границе. Переживать?

16. Вверх #696
    User banned
    Цитата Сообщение от leksandra Посмотреть сообщение
    у ребёнка 8 лет сахар натощак 5,5, через 2 часа после еды 6,8. Замеры по глюкометру. Месяц назад сдавали кровь из вены - глюкоза была 5,2. Получается всё на верхней границе. Переживать?
    Нет. Все нормально.

17. Вверх #697
    Посетитель
    Спасибо. Огромное. Я сама диабетик, не наследственный, 2 года стажа. А тут ещё сверху такие цифры у дитя. Что-то меня это расстроило.

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от leksandra Посмотреть сообщение
    Спасибо. Огромное. Я сама диабетик, не наследственный, 2 года стажа. А тут ещё сверху такие цифры у дитя. Что-то меня это расстроило.
    Тощаковый не красивый, сделайте тест с нагрузкой глюкозы , чтоб точно спать спокойно. Не забывайте, что в среднем, допустимая погрешность глюкометра 10-20%. Поэтому желательно провести доп исследования.

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от CheVIK Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ОБРАТИТСЯ ИЗ ЭНДОКРИНОЛОГОВ. У жены сахар скачет жутко!! Зарание благодарю.
    Сомневаюсь, что энды стабилизируют сахара Вашей жены.
    Зальют по самую макушку инсулином - и всё.
    Если действительно хотите наладить состояние жены - 1.Досконально изучите ЭТО
    2.Возможно вам повезёт и кто то из действительно грамотных людей поможет вам ЗДЕСЬ.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #700
    Новичок
    Цитата Сообщение от CheVIK Посмотреть сообщение
    На ул.Болгарской есть поликлиника,по моему №2 или 22,точно не помню.На 6-том этаже принимает эндокринолог Баянова.Нам нравиться - толковая.

Ответить в теме
Страница 35 из 114 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права