Посмотрите в Новом Привозе. Вчера были в ювелиррном на Греческой/Преображенской, бывший Мираж, так там цены. Очень завышены. Удачи![]()
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Посмотрите в Новом Привозе. Вчера были в ювелиррном на Греческой/Преображенской, бывший Мираж, так там цены. Очень завышены. Удачи![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Спасибо большое, в субботу поедем выбирать!
)))))))) вот это прикольно.Мы там нашли колечки, не очень широкие,три тоненькие полосочки и на верхней и нижней по 4 бриллиантика и в мужском и в женском. Цена за два колечка 9 тыс грн со скидкой.... Вот и думаем....Нормальная ли это цена за такие кольца?!
да они там очень маленькие))))) там даже ничегошеньки не понятно)))))))
ой для нас 9 тыс. грн. это довольно много, мы рассчитываем максимум на 3 тыс.
И что нет игры камней, глаза не слепит, вообще не видно что брюллик?![]()
Да есть разные кольца, не переживайтеМы вон рассчитывали на одну сумму, а в итоге, у нас кольца получились дешевле
Любимый хотел просто классику, в итоге купили с алмазной огранкой, белое с желтым золотом, прикольнючее
Мне вообще понравилось одно, в итоге купили другое, а я потом начала рыдать за первым и Всем нервы трепала))) Мама с любимым хотели уже менять, я начала рыдать ничего не надо. В итоге любимый сказал, что всё, никаких обменов)) Так как от этого кольца уже столько эмоций было, что путь оно с эмоциями у нас и остается)))))
Последний раз редактировалось ksyuhatish; 30.03.2010 в 01:09.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
ну мы тоже не расчитывали на такую сумму)))) мы вообще думали о других кольцах.просто мне кажется что за такие колечки это очень высокая цена....
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
для магазина 9 тыс - это нормальная цена, мне в магазине насчитали за 2 18 тыс - это со скидкой 40%, а у ювелира мы заказали за 1 200 у.е при этом вес самих изделий на 15 гр больше чем в магазине (мы немного переделали дизайн) - правда готовы будут ч-з 2 мес, но мы не оч.торопимся.
охохо..18 тысяч за 2 кольца))
Вы реально хотели бы отдать такую сумму за колечки?
Я б никада в жизнивот такая я жмотка
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки