да господи, что вы прицепились то))
хочет ставить минусы, пусть ставит... вон там ещё куча минусов было с тем про аварии.. там тоже разбирался зачем минусы ставят?)
|
да господи, что вы прицепились то))
хочет ставить минусы, пусть ставит... вон там ещё куча минусов было с тем про аварии.. там тоже разбирался зачем минусы ставят?)
да дело не в минусах, он мне старается их савить при первой же возможности, и постоянно старается выпендреться...ему постоянно не нравятся мои фоты...в теме про аварии - там получал минусы конкретно за что-то, не понимали люди мою точку мнения, но тут же подряд при первой же возможности...
давай не будем, а?)
зачем на форуме этот вопрос поднимать, с чумаком и решайте![]()
Артём... Это из-за того что мы недовольны твоими фото, поэтому ты срываешься на Skeeter? Как можно вообще ставить минус за плохую (на твой взгляд) фотографию?.. Та промолчи и всё. Мне у Corban_jum не нравятся фотки, так я ему плюсы леплю, чтоб учился, развивался. Минусы ставить за то, что человек сфотографировал - глупо.
да глупого тоже ничего нет, если не относится так серьёзно к минусам и плюсам, господи, народ, вы меня пугаете...![]()
кооотзачем мне на ком то срываться ? я по поводу критики моих фото уже давно перестал обижаться , я знаю к чьему слову прислушаться и чьи слова пропустить мимо ушей
![]()
как можно ставить минус ? да элементарно , ты варере минус ставил? или ты промолчал ?
с твоей стороны может и глупо , но критика (может и иногда от кого то чуть жесткая)но полезная штука , мне пригодилась
и я высказазываю свое мнение какое оно есть, и если ставлю - то не просто так, тем более человеку с кот. не знаком и неимею к ниму ничего личного![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
как теперь жить, я не знаю с еще одним минусом![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
чем бы дети не тешились лиж бы...
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
ну вот стоило ненадолго перестать поддерживать тему и начался какой-то непонятный флуд... вы меня разочаровываете)
непалевная..
![]()
Дейсвительно товарищи, непростительно от темы сисек отклонились
Социальные закладки