Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Yuliya Aristo Посмотреть сообщение
    Свадьба была 26 октября 2013 года
    Праздновали в Час Пике - за что низкий поклон всему персоналу этого прекрасного места!!! Кухня супер! Зал прекрасный!
    Нас было изначально запланировано всего-то 20 человек, а получилось 23.
    Огромное спасибо замечательной паре ведущих Жанне и Кириллу "Счастливы вместе". Хоть мы и не сначала собирались работать, я и все мои гости в восторге! Спасибо Вам огромное! Мы Вам очень благодарны за прекрасный вечер!
    Удачнейшей, в своих приготовлениях к свадьбе, считаю встречу с фотографом! Майя Белоконь - прелестная девушка, позитивный человек, мастер своего дела!
    Я никогда и не думала, что смогу гордиться своими фото, так как особой любовью фотографироваться не пылала.....но! Благодаря Майе мое мнение о своих фото изменилось! Спасибо тебе, моя птичка! Фотографии восхитительные!
    Как приятно! Саша+ Юля) Спасибо за отзыв, спасибо за настроение! Действительно, не планировали ни мы, ни вы, но волею судьбы, а, вернее, посредством травмирования моей подруги Лорика Ок ( во завернула!), я оказалась на вашей свадьбе. Ни капли не пожалела, что пришлось заниматься перестановками, получила море удовольствия! Чувство юмора у всех, начиная от родителей и заканчивая вами и гостями меня просто покорило! А работать с Майей - всегда кайф! Тем более, что после вашей свадьбы у меня в запаснике осталась фраза одной гостьи: "Настоящая женщина начинает стареть через 3 дня после смерти"))))
    С Новым годом, счастья, любви!
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #682
    Посетитель
    Опять скажу спасибо дуэту Мистерия(не нашёл свой отзыв со свадьбы 2009г где Рая вела наш праздник, видимо потёрли отзыв), праздновали годик дочке в Тираспольском второго января, как и на нашей свадьбе время провели весело и незаметно быстро вечер подошёл к концу. Впечатления остались только отличные.

4. Вверх #683
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sash_od Посмотреть сообщение
    Опять скажу спасибо дуэту Мистерия(не нашёл свой отзыв со свадьбы 2009г где Рая вела наш праздник, видимо потёрли отзыв), праздновали годик дочке в Тираспольском второго января, как и на нашей свадьбе время провели весело и незаметно быстро вечер подошёл к концу. Впечатления остались только отличные.
    Сашенька, спасибо большое!!! Вечер пролетел незаметно благодаря тому, что вы очень лёгкие и позитивные люди.
    А где Вы искали отзыв о свадьбе - в этой теме? Или в нашей рекламной теме? Наша темка живёт только с 2010 года.

Будьте счастливы, растите детишек в радости, в любви, в достатке. Пусть ваша жизнь будет красивой, яркой. Пусть ваши родители живут долго и счастливо. Очень приятно, когда молодожёны прошлых лет снова обращаются к нам, радостно видеть, что в семье всё хорошо, что рождаются дети, растут здоровенькими, активными, подвижными и весёлыми.

Надеюсь, что мы будем в хорошей форме, когда ваши дети вырастут и найдут себе вторых половинок. ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #684
    Новичок Аватар для Feebs
    Добрый день!
    Наша свадьба состоялась 27.09.2013. Получили свадебное видео и теперь я могу в полном объеме объявить всем благодарности:
    Фото - Максим Данильченко. Это Профессионал с большой буквы П! Мы с ним сначала сделали Love Story, чтобы понять как себя вести на фотосессии. Фото были просто супер! А о свадебных я могу рассыпаться в благодарностях бесконечно долго! Максим, большое спасибо! Наша свадебная сказка увековечена в прекрасных фото.
    Ведение и музыка - Жанна и Кирилл ("Счастливы вместе"). Они покорили нас с первой встречи! Ведение было такое интеллигентное и ненавязчивое, что просто слов нет! Все гости остались очень довольны. Не было дурацких конкурсов с переодеваниями или пошлостями. А уж как воровали невесту - такого я еще не встречала! Жанна, Кирилл, спасибо вам!
    Видео - Андрей Жук. Видео очень милое! Если с фото у нас была "проба" и мы уже понимали ,как себя вести, то с видео не знали чего ждать. Я боялась, что будет "Дубль1. А теперь еще раз. Дубль 2". Ничего такого не было! Все было настолько легко, просто и естественно! Хочу сказать отдельное спасибо за музыку к видео. При встрече оговорили, какую любим и на нашу прогулку поставили моих любимых One Republic. Андрей, спасибо!
    Ресторан - банкет-холл "Одесса". Очень переживали за ресторан, т.к было много негативных отзывов и почти не было хороших. Кроме того, у нас самих за 4 месяца сменилось 3 администратора. Но в итоге все прошло отлично! Еда была вкусная. Зал светлый и красивый. У некоторых гостей были нарекания, что официанты не всегда вовремя наливали алкоголь (в ресторане алкоголь стоял на отдельных столах и разливали официанты). На столах было много еды, все были сыты, однако домой упаковали очень мало и не осталось верхушки торта, но все остальное было хорошим. Спасибо администратору Юлии. В целом , очень довольны.
    Макияж и прическа - Аллочка Лисниченко. Просто супер! Сделала все быстро. Макияж держался до конца праздника, прическа тоже (при том, что в этот день было очень ветренно, а фотографировались мы у моря).
    Первый танец - Кузина Надежда Николаевна. Получился прекрасный нежный танец! Было тяжело учится вальсовым ходам, но станцевали на одном дыхании и на полном автомате, даже не задумываясь о движениях!
    Торт - Татьяна Алексеевна ("Фуршет" на Среднефонтанской). Торт превзошел все мои ожидания! Торты в "Фуршете" вообще очень вкусные и в свадебный можно выбрать любую начинку. Было очень вкусно и очень красиво! И дешевле, чем во многих известных местах.
    Авто. Машины были от разных компаний. Ретро (ЗИМ) - договаривались с Владимиром через сайт владельцев ретро-автомобилей. Машина была чистой, приехала в срок. Из приятного- возили везде, где просили, хотя по слухам на ретро-машинках катают не везде. Вторую машину - мерседес - Владимир подсказал фирму. Тоже остались очень довольны. Все чистое и вовремя.
    Каравай - Оксана из поселка Дачное. Далековато ехать, но это единственный вкусный свадебный каравай, который я ела.
    Платье - салон Оксаны Мухи. Самые прекрасные платья, которые я меряла! И очень профессиональные и быстрые продавцы. Кроме того, эти платья продаются только в одном салоне в городе, так что шансов на повторы гораздо меньше ))

6. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Feebs Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Наша свадьба состоялась 27.09.2013. Получили свадебное видео и теперь я могу в полном объеме объявить всем благодарности:

Ведение и музыка - Жанна и Кирилл ("Счастливы вместе"). Они покорили нас с первой встречи! Ведение было такое интеллигентное и ненавязчивое, что просто слов нет! Все гости остались очень довольны. Не было дурацких конкурсов с переодеваниями или пошлостями. А уж как воровали невесту - такого я еще не встречала! Жанна, Кирилл, спасибо вам!
    ))

27.09.13, Костя + Таня!
    Спасибо, ребята! Спасибо огромное за отзыв и за то, что снова вернули нас в ваш праздник - очень стильный, очень нарядный, с красивыми интеллигентными - и в то же время, очень дружными и весёлыми - гостями, талантливыми родителями.
    Нам приятно, что Вы вспомнили и нас, и всю команду - это был один из таких случаев, когда в кайф работать со "своими" - т.е., с теми, от кого ждёшь только поддержки, юмора, хорошего настроения. Ведь совместная работа на позитиве - большой успех!
    Что ж, поздравляем вас с Новым годом, желаем продолжения любви и счастья!
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Свадьба состоялась 18 октября 2013 г.

Офомление зала Life Holiday (http://vk.com/lifeholiday1). Очень красивая арочка по доступной цене и украшение в красных тонах - всё, как и хотелось.

СПАСИБО всем за организацию нашего праздника!!! Без ВАС этот день не был бы таким замечательным и идеальным!
    Леночка и Антон! Спасибо Вам за отзыв! С Вами было очень приятно работать! Желаю Вашей семье безмерного счастья и огромной любви!!!

8. Вверх #687
    Большое сердце
    Немного с запозданием ( пусть простят меня ребята ,как обычно -всякая суета) хочу поблагодарить замечательную команду "Мистерия" за чудесно проведенный новогодний корпоратив для АН "Статус" ,который состоялся 29 декабря 2013г. !!!
    Коллеги остались в восторге от атмосферы, праздника и всяких сюрпризов, которые были на вечере! Умелое и удачное ведение вечера ведущей Раечкой, которая сразу смогла прочувствовать и понять "клиента" , подобрать подходящий тон и направление именно для этого состава коллектива , сочеталось с песнями, которые исполнялись профессионально и очень красивыми голосами , веселые задорные конкурсы,которые помогали раскрыться и расслабиться людям , танцевальные зажигательные вставки ,вовремя уводящие от стола и просто кайфово подобранная для них музыка- ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СУПЕРСКИ !!!!
    В коллективе еще долго обсуждали как весело и здорово смогли отдохнуть телом и душой, пообщаться, получить подарки и оставить на память воспоминание о чудесном новогоднем вечере!!! Было все- и костюмы, и песни, и танцы, и сюрпризы !!! И что очень важно-ребята умеют находить контакт с клиентами и вести вечер "под клиента",а не просто по шаблону!!!
    СПАСИБО еще раз всем,кто работал в тот вечер !!!

9. Вверх #688
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Немного с запозданием ( пусть простят меня ребята ,как обычно -всякая суета) хочу поблагодарить замечательную команду "Мистерия" за чудесно проведенный новогодний корпоратив для АН "Статус" ,который состоялся 29 декабря 2013г. !!!
    Коллеги остались в восторге от атмосферы, праздника и всяких сюрпризов, которые были на вечере! Умелое и удачное ведение вечера ведущей Раечкой, которая сразу смогла прочувствовать и понять "клиента" , подобрать подходящий тон и направление именно для этого состава коллектива , сочеталось с песнями, которые исполнялись профессионально и очень красивыми голосами , веселые задорные конкурсы,которые помогали раскрыться и расслабиться людям , танцевальные зажигательные вставки ,вовремя уводящие от стола и просто кайфово подобранная для них музыка- ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СУПЕРСКИ !!!!
    В коллективе еще долго обсуждали как весело и здорово смогли отдохнуть телом и душой, пообщаться, получить подарки и оставить на память воспоминание о чудесном новогоднем вечере!!! Было все- и костюмы, и песни, и танцы, и сюрпризы !!! И что очень важно-ребята умеют находить контакт с клиентами и вести вечер "под клиента",а не просто по шаблону!!!
    СПАСИБО еще раз всем,кто работал в тот вечер !!!
    :

Оксаночка, нам безумно приятно признание Вашего коллектива.
    Все свои эмоции я выразила в ответном посте в нашей темке, а здесь хочу ещё раз поблагодарить вас всех за то, что вы умеете работать и отдыхать, умеете быть дружными и сплочёнными, и поблагодарить судьбу за то, что она нам посылает таких позитивных и благодарных заказчиков.
    Желаю, чтобы 2014 год у вас прошёл на порядок лучше всех предыдущих!

10. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Для журнала Ваша Свадьба :

...... Букет невесты: Главным моим помошником в организации свадьбы и флористики, украшения банкетного зала, была студия "Весна" и Елена Бердичевская. Лена очень светлый человек, от нее поступало множество вариаций все возможного стиля и дизайна и мы остановившеся на фиолетово-лиловых тонах свадьбы, готовили и букет невесты и украшение стола молодоженов и свадебную арку на выездную регистрацию и пригласительные на свадьбу, совместно с Еленой. Вышло все замечательно и красиво, а главное я не переживала ни за одну деталь, у студии "Весна" большой опыт в организации праздников и все наши пожелания были четко учтены.....

Елена и Александр 17.08.2013
    Последний раз редактировалось Елена Мартынова; 30.01.2014 в 07:48.

11. Вверх #690
    По просьбе трудящихся, полный отзыв о нашем свадебном дне:

Ресторан: Наша свадьба была запланирована за ранее, учитывалась каждая деталь и одним из главным моментов, был конечно же банкетный зал. Хотелось чего то сказочного, легкого, красивого и с хорошим меню. Перечитав огромное колличество отзывов, побывав там в качестве клиентнов, мы остановились на ресторане "Свеча" который произвел на нас самое положительное впечатление. Выездная роспись на берегу моря, свежий воздух, красивый и очень удобный зал, но и конечно же замечательное банкетное меню, которое запомнилось нашим гостям на долго. Так же хочу отметить особое внимание за обслуживание в ресторане, администраторы и официанты сделали все, что бы наш праздник был незабываемым!
    Визажист парикмахер : Мастера который мне будет делать визаж и прическу я знала за долго до свадьбы. Она замечательный мастер которая не один раз помогала нам выглядеть "на высоте" в каких бы мероприятиях мы бы не принимали участие. Были сделаны все пробные моменты, согласованны все детали. Алла Лисниченко настоящий мастер своего дела!
    Фотосьемка: Кононов Кирилл. С Кириллом мы познакомились, в самом начале процесса подготовки к свадьбе, за 8 месяцев до... Поиски фотографа долго не заняли, увидев его работы, я поняла, это то что мне необходимо. Немного креатива, немного нежности, каждая фотография, получается у него особенной. При встрече, мы обсудили места прогулок, Кирилл порекомендовал то, чего не было ни у кого, от чего то даже отговорил,показал свои работы, рассказал о том как все пройдет. На протяжении подготовки, я советовалась с Кириллом и мы обсуждали любые изменения в прогулке совместно. В день свадьбы, Кирилл был нашим другом, помошником и конечно же фотографом... Благодаря его фотографиям и его работе, день нашей свадьбы на всегда останется в нашей памяти и памяти наших гостей.
    Ведущий и музыка: Ведущей на нашем празднике была всеми нами любимая Татьяна Глущенко. Мы не один раз присутствовали на свадьбах которые вела Татьяна, они всегда разные, очень веселые и интересные. В конкурсах задействованы все гости, родители и молодожены. Самое главное что все в разумных пределах, так что бы и успели по танцевать и поиграть и конечно же попробовать все блюда на столе Спасибо Татьяне за одаренные эмоции!
    Музыкальное сопровождение Коллектив Дилижанс - так же только положительные эмоции, красивая музыка, красивые голоса + подарок сюрприз от солистки оперного театра на долго произвел впечатления гостей и на нас!

12. Вверх #691
    Шоу программа на банкете Хочу так же еще выразить большую благодарность компании "Шоу програмс" и организатору Никите, который сделал наш банкет оригинальным и незабываемым. Сразу после зажигания свечей, нашими мамами, выступила девушка со скрипкой и балетный коллектив, что очень красиво и романтично подходило к церемонии. В середине банкета, выступили ребята с Трансформацией платьев, где в течении нескольких секунд сменяли наряды, танцевали и удивляли гостей а в конце шоу произвели просто настоящий фурор, сменив один наряд на другой, раскрыв зонтик с серпантином. А в завершении вечера, в полной темноте выступл балет светящихся бабочек, с очень красивым танцем под красивую музыку, где нам и вынесли торт.

Первый свадебный танец В помощь постановке свадебного вальса под композицию группы Hurts -Stay, нам пришли ребята балетники, которые уже имеют опыт в этом деле. Во первых из нашей композиции был сделал вальсовый трек, во вторых мы занимались по несколько часов в день, нам уделяли все свое свободное время. После занятий мы выходили как после тренажерного зала, но счастливые что у нас все получается. Все было сделано именно так как мы хотим. На свадьбе родители были удивленны нашими танцевальными способностями! Спасибо огромное Лене и Андрею!! ( кому надо телефоны в ЛС )

13. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Maxim_Danilchenko
    Цитата Сообщение от Feebs Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Фото - Максим Данильченко. Это Профессионал с большой буквы П! Мы с ним сначала сделали Love Story, чтобы понять как себя вести на фотосессии. Фото были просто супер! А о свадебных я могу рассыпаться в благодарностях бесконечно долго! Максим, большое спасибо! Наша свадебная сказка увековечена в прекрасных фото.
    Спасибо за теплые слова. Я не устану повторять, что результат, который Вы получили - это результат совместной работы. Вы очень хотели, Вы старались, Вы готовились. Ведь если бы Вы не старались, то одних моих стараний было бы мало. Продолжайте оставаться такими же счастливыми, веселыми, жизнерадостными, любящими и любимыми, как в тот счастливый день, когда Вы стали мужем и женой.
    Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра.

14. Вверх #693
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Наша свадьба состоялась 07.02.2014 года.
    Торжество проходило в новом зале ресторана "Взморье". Зал светлый, уютный и очень красивый! Очень вкусная кухня, красивая подача и великолепное обслуживание! Большое спасибо администратору Денису и всему коллективу "Взморья", и нам, и гостям все очень понравилось!

Хотим сказать огромное спасибо за ведение и музыку от дуэта "Мистерия"!
    Раиса и Игорь - вы замечательные! торжество прошло очень весело, задорно, интеллигентно! Раиса нашла подход ко всем гостям (запомнила всех по именам!), великолепное ведение праздника, классные конкурсы, в которых мог участвовать каждый желающий.
    Очень трогательное и романтичное ведение выездной росписи от Раисы.
    Хочу также отметить чудесный вокал Раисы и Игоря, слушать Вас было одно удовольствие!
    Наши гости сказали очень много теплых слов о вашем творческом дуэте! Спасибо за волшебный вечер!

За оформление, декор зала и выездной росписи, букет невесты, бутоньерки - огромное спасибо Снежане - "Life Holiday"! Все было очень красиво, нежно и гармонично!

Большое спасибо нашему фотографу Инне Тоноян! С самого утра и до вечера она была с нами. Провела волшебную снежную фотосессию, работала на протяжении всего вечера, чтобы не оставить без внимания ни один момент нашего праздника, уделяла много внимания всем нашим гостям!
    Теперь с нетерпением ждем фотографий)

Также хотим сказать отдельное спасибо за наш торт Светлане - на форуме Светлана1990 (https://forumodua.com/member.php?u=459331).
    Тортик был просто изумительный, очень вкусный и красивый! Гости были в восторге от такой вкусняшки)))

15. Вверх #694
    Знатная приколистка
    Хотим сказать огромное спасибо за ведение и музыку от дуэта "Мистерия"!
    Раиса и Игорь - вы замечательные! торжество прошло очень весело, задорно, интеллигентно! Раиса нашла подход ко всем гостям (запомнила всех по именам!), великолепное ведение праздника, классные конкурсы, в которых мог участвовать каждый желающий.
    Очень трогательное и романтичное ведение выездной росписи от Раисы.
    Хочу также отметить чудесный вокал Раисы и Игоря, слушать Вас было одно удовольствие!
    Наши гости сказали очень много теплых слов о вашем творческом дуэте! Спасибо за волшебный вечер!
    Олечка и Коля, большое спасибо за такие слова!
    Стараться для вас нам было в радость и в удовольствие. И мы счастливы, что наши старания получили вашу высокую оценку и оценку ваших гостей!
    Желаем вашей семье маленьких и больших радостей, маленьких и больших успехов, а вот любви - большой и только большой!

16. Вверх #695
    Частый гость Аватар для Инна Тоноян
    Цитата Сообщение от zap9ta9 Посмотреть сообщение
    ...

Большое спасибо нашему фотографу Инне Тоноян! С самого утра и до вечера она была с нами. Провела волшебную снежную фотосессию, работала на протяжении всего вечера, чтобы не оставить без внимания ни один момент нашего праздника, уделяла много внимания всем нашим гостям!
    Теперь с нетерпением ждем фотографий).....
    [
    Ой ребятки - я как и вы в большом восторге, что мы успели все таки попасть на снежную зиму в самый последний ее денек как оказалось. Так что вы счастливчики
    Считается, что для того, чтобы быть успешным в личной жизни надо обязательно найти вторую половинку,надо стать единым целым! Олечка и Николай вы именно такие! Цельные люди, которые создали прекрасную семью!
    Последний раз редактировалось Инна Тоноян; 11.02.2014 в 07:34.

17. Вверх #696
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Цитата Сообщение от Инна Тоноян Посмотреть сообщение
    Ой ребятки - я как и вы в большом восторге, что мы успели все таки попасть на снежную зиму в самый последний ее денек как оказалось. Так что вы счастливчики
    Считается, что для того, чтобы быть успешным в личной жизни надо обязательно найти вторую половинку,надо стать единым целым! Олечка и Николай вы именно такие! Цельные люди, которые создали прекрасную семью!
    Инночка, большое спасибо)

18. Вверх #697
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Хочу оставить свой отзыв как гость. Гуляла на свадьбе 14 февраля 2014г, в день всех влюбленных. Что хочу отметить: Банкетный Зал Вуаля светлый, красивый, очень вкусно приготовлено, все в меру и со вкусом. Атмосфера праздника Дует Орешки ребята молодцы, очень интеллигентно, весело, все гости танцевали ))), а это уже о многом говорит. Да и вообще на ребят приятно посмотреть. Фотограф Юрий Соя (еще фото не видела), но в работе очень приятный человек. Всем рекомендую!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось torzestvo2009; 15.02.2014 в 18:00.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

19. Вверх #698
    Посетитель

По умолчанию 24 октября 2013 год, Олег и Анастасия

Свадьба была 24 октября 2013 года!Ресторан *УЛИСС*мы в восторге,потрясающая кухня,замечательное обслуживание!Администратор Олечка нам очень помогла при выборе меню,она невероятно красиво украсила нам зал,провела искренне чувственную роспись,за что мы ей отдельно благодарны!Олечка спасибо тебе за все! Ансамбль *Иллюзия* Женя и Маша,умнички!Мы танцевали весь вечер не могли остановиться))Они нам сделали шикарный сюрприз-оперный номер!Гости были в восторге!!!Прическу и макияж мне делала Юленька Павлюк, в её уверенных и профессиональных руках я чувствовала себя очень спокойно!Локоны держались превосходно,не смотря на то,что перед росписью была длительная фотосессия у моря,где был сумасшедший ветер.Фотограф Валентина Корибут, 5 часов съемки пролетели как полчаса!!!фотографии просто чудесные!Валечка,Вы- волшебница!!!Несмотря на то,что свадьба была не большая, мы подошли к ее подготовке очень ответственно, и я благодарна,что люди,которых мы выбрали для ее проведения сделали все по высшему классу!!! Спасибо Вам за самый замечательный день в нашей жизни!!!!
    Последний раз редактировалось anastasie-nn; 15.02.2014 в 20:44.

20. Вверх #699
    User banned
    Всем Привет ! Наша свадьба состоялась 14.02.2014. Мне хочется сказать много хороших и теплых слов тем людям, которые помогали и участвовали в нашей Празднике…

Ведущий вечера Александр Дунай. Все гости были в восторге от Саши. Все очень стильно и современно, я очень счастлива что все прошло на одном дыхании, никто не скучал и не отказывался от конкурсов потому что они были действительно веселые и классные) Саша был с гостями на одной волне….

Музыкальное оформление - шоу-проект «Праздничный вечер» - Написать просто Спасибо этим людям будет мало.. Арсен (NINJA1979) и Елена (ElenPro) – очень порадовали всех гостей и нас отлично подобранным репертуаром, отличные голоса, понимание публики, её настроения и вкусов, очень Яркое и Мощное Свето - Лазерное шоу добавило большой плюс на танц.поле, с ними вместе так же работал саксофонист Норик Едигарян которого Арсен любезно нам посоветовал – Норик просто доводил гостей до состояния Эйфории звуками своего волшебного саксофона! . Спасибо вам огромное ребята за наш Праздничный вечер – вы оправдываете своё название на все 100 процентов !

Роспись - Марина Габанна - все было на столько стильно, изысканно и трогательно, что мы запомнили этот момент, наверное на всю жизнь

Свадьбу нашу мы отмечали в Новом ресторане Арт-холл (Лузановка) Отличный зал с современным интерьером и отличное обслуживание! Спасибо огромное администраторам Ирине и Геннадию и поварам, которые приготовили вкуснейшие блюда, роскошно украсив их. Стол просто ломился, очень много осталось еды которую нам упаковали с собой, догуливали уже второй день мы дома…)))

Видео-оператор – Владимир Чикин - студия Анжелика очень талантливый, добрый)), позитивный человек. Мы совсем не напрягались и не замечали как Вова работал.. настоящий Мастер своего дела !

Фото Олег Орлов . Все фотографии до одной вызывали у меня восторг. Все они были сделаны со вкусом и главное в моем стиле! Я в восторге!

Фокусник – Виталий Шевченко – Маг и Волшебник смотрели за его выступлением все с замиранием сердца…..

Спасибо всем ещё раз кто помог сделать наш вечер действительно Праздничным !!!

21. Вверх #700
    Новичок Аватар для ol&max
    Хочу добавить отзыв о ресторане "Изумрудный сад" на Сахарова. Очень, очень красивые два зала, особенно французский, праздновали 15.02.2014 там юбилей. Очень вкусная еда, обслуживание, все на высоте. Для небольшой свадьбы, дня рождения в самый раз. На столах не было свободного места. И тамада Наталья очень хорошо провела праздник, учла все-все пожелания, даже самые невыполнимые, очень интересно и главное, все остались всем довольны.

Ответить в теме
Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права