Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 35 из 109 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2166
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    отзовитесь мамулички чьи дети сейчас ходят в 3й класс....Нам в 2013 поступать...хотелось бы вашего совета..
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Мы тоже планируем в 2013 идти в 1-й класс, может кто-то посоветует хорошего учителя, чтоб и дисциплина была, и детей любила.
    нач.школа у нас уже давно позади... но могу рекомендовать хороший способ "выбрать" учителя - способ, которым и мы воспользовались в свое время - это идти на подготовишку, которая начинается где-то с октября-ноября и длится почти до конца учебного года. занятия проводят те учителя, которые возьмут параллель первых классов, причем они чередуются таким образом, что ребенок успевает поучиться у всех трех учителей (а родители при большом желании могут и пообщаться в течение года с тем или иным учителем) и обязательно в процессе этих занятий вырисовываются предпочтения, иными словами, вы сами увидите, с кем у вашего ребенка лучше контакт налаживается
    конечно, это вовсе не отменяет отзывов с форума и др.мест, но и личный контакт ребенка с учителем - тоже немаловажный индикатор.
    успехов всем в учебе!
    Последний раз редактировалось Bright Light; 10.02.2012 в 12:06.

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, Ваши детки жалуются что сейчас в школе холодно? я своего уже несколько дней держу дома, потому что говорит что полкласса нет, и очень холодно в ноги, и все кашляют....
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    А в какой школе сейчас тепло??? ) В классах вроде бы тепло, холодно в коридорах и туалетах (на прошлой неделе в этих местах температура была +11).......Хотя если бы не дуйки, то и в классах дубарь был бы.
    В каждом классе разная температура.Может в начальной для малышей включают обогреватели,то в старшей,в основном,бодренько.
    Сегодня учитель позвонила и попросила забрать ребенка,т.к. он остался один к пятому уроку(с утра было трое).
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит месячная плата в школе №10?

4. Вверх #684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит месячная плата в школе №10?
    125 грн

5. Вверх #685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    И я к вам родители за отзывами,Бокаленко Н.О.,я о ней весьма кратенько нашла в темке,но может тут есть кто учиться или учился,она набирает деток из нашего садика и мы в след.году к ней топаем.Расскажите что и как поподрробнее,при первом знакомстве весьма адекватная женщина и учитель,негатива нет.Большое спасибо)
    Мы ходили к ней еще в детский сад, были очень довольны и в саду и в школе. К детям относится с большой любовью, дети ее любят. На мой взгляд отдается им полностью, очень интересные утренники, уровень знаний хороший.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Наиль Посмотреть сообщение
    Мы ходили к ней еще в детский сад, были очень довольны и в саду и в школе. К детям относится с большой любовью, дети ее любят. На мой взгляд отдается им полностью, очень интересные утренники, уровень знаний хороший.
    большое спасибо,ходим к ней на подготовку,ребенок от нее в восторге полном!Мы полны оптимизма и надежд)))

7. Вверх #687
    User banned
    большое спасибо,ходим к ней на подготовку,ребенок от нее в восторге полном!Мы полны оптимизма и надежд)))
    это просто подарок для родителей и детей. Мой сын ее ученик и мы очень рады что именно этот прекрасный человек учит его и наделяет его добрыми и хорошими качествами помимо знаний.

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    мне вот знакомая рекомендует платную продленку как вариант на будущее,говорит.что так как делает уроки дом задание Наталья Олеговна,я так не сделаю.и быстрее и качественнее и нервы сохраню)кто-то ходит на продленку?как считаете? как лучше для дитятки?

9. Вверх #689
    Новичок
    Согласна, прививает детям уважение к друг другу, в классе хорошая дружная атмосфера, мой ребенок с удовольствием идет в школу. Если оставляю ее дома, очень переживает. Н.О. очень любит. К детям отношение одинаковое.

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    главное родителям, которые ведут деток в первый класс в 2012 году - только не к Радченко!!! Самодур, справедливости и близко нет....а уж если не в милость попал ребёнок, молите побыстрее закончить начальную школу...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #691
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    главное родителям, которые ведут деток в первый класс в 2012 году - только не к Радченко!!! Самодур, справедливости и близко нет....а уж если не в милость попал ребёнок, молите побыстрее закончить начальную школу...
    Можно перевести в другой класс.Не вижу проблемы.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Ну, у нас лично три года всё более ни менее нормально было, от неё некоторые родители позбегали (2 и 3 классы), а сейчас куда уж нам,скоро конец учебного года и всё забыли как страшный сон...главное ребёнок у меня хорошо учится, а остальное уж дотерпится...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

13. Вверх #693
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    А как имя отчество Радченко? Прстите за любопытство.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #694
    User banned
    Цитата Сообщение от Наиль Посмотреть сообщение
    Согласна, прививает детям уважение к друг другу, в классе хорошая дружная атмосфера, мой ребенок с удовольствием идет в школу. Если оставляю ее дома, очень переживает. Н.О. очень любит. К детям отношение одинаковое.
    А, утренники и концерты, какие замечательные Наталья Олеговна ставит. Поверьте не во многих театральных студиях ставят такие хорошие спектакли. Участвуют все дети!

15. Вверх #695
    Новичок
    Да, только ребенок получает психологическую травму. А Мария Яросл. не сильно переживает.

16. Вверх #696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    А как имя отчество Радченко? Прстите за любопытство.
    Мария Ярославовна.

17. Вверх #697
    Новичок
    мне вот знакомая рекомендует платную продленку как вариант на будущее,говорит.что так как делает уроки дом задание Наталья Олеговна,я так не сделаю.и быстрее и качественнее и нервы сохраню)кто-то ходит на продленку?как считаете? как лучше для дитятки?
    Все зависит от вашего желания делать самой с ребенком домашнее задание или нет. Мне удобнее продленка.

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от genrietta Посмотреть сообщение
    А, утренники и концерты, какие замечательные Наталья Олеговна ставит. Поверьте не во многих театральных студиях ставят такие хорошие спектакли. Участвуют все дети!
    Одной из основных задач обучения и воспитания в начальной школе является выявление и развитие индивидуальных творческих способностей ребенка и создание ситуации успеха для каждого ученика, повышение самооценки и уверенности в собственных возможностях.
    В нашем классе прошел утренник про самую лучшую маму на свете. Все мамы получили медали. Все присутствующие были тронуты до глубины души.
    Наталья Олеговна открыла и развила индивидуальные и творческие способности каждого ученика.

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для rysya
    Наша школа оказалась 29 в рейтинге лучших школ Одессы http://od.vgorode.ua/news/105429/
    А я тешила себя надеждой ,что все-таки как-то повыше место должно быть...

20. Вверх #700
    Новичок
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Можно перевести в другой класс.Не вижу проблемы.
    Жаль,что мы сразу не ушли от Радченко.Проблемы были сразу однако наседали на ребенка ,чтобы учил.Считаем, что плохих учителей нет, надо просто учится.Сейчас мнение резко поменяли.Хотим даже уйти из школы.Но у ребенка в классе друзья и с родителями дружим. Отговаривают.Не представляю худшего отношения к детям.У нее только ее ребенок хороший, дети же дома все рассказывают.Как так можно????

Ответить в теме
Страница 35 из 109 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права