Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 35 из 449 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 8961
  1. Вверх #681
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    http://www.yaplakal.com/forum7/topic87519.html
    Подобного вообще много по инету бродит ... Помнится мы на хоммевском форуме разбирали "по косточкам" подобный опус и понаходили кучу мелких глупейших ляпов автора, на косвенностях он прокалывался . Для человека, желающего уверовать в догмат "ну какие они тупые ! амеры - тупые ! повторяю - они тупые..." - это читать приятно и плевать ему на мелкие несоответствия.
    Последний раз редактировалось Indeets; 04.10.2006 в 11:40.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #682
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    2 Indeets

Блин, да дураки это!!! В чем проблема? Я что - другое говорил?
    Так ведь эти дураки - ЛДПР, поинтересуйся их долей в массе населения !!!

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Observer. Эхо Москвы слушают в Москве. Да, этих (Венедиктова и ко) можно считать практически оппозиционными. РБК нет. РенТВ уже тоже нет, тем более РенТВ не национальный канал, его принимают мягко скажем не везде.

Зачем Ирак начал войну - не знаю, спросите у Саддама. Демократии не было, чтобы вовремя оставовить. Процветал Ирак не только по моим словам, до середины 80-х. Хотите файл со статистикой Всемирного банка?

Народ прав. Я и говорю, что Народ не дорос до демократии, и ничего никому не навязываю. Просто констатирую факт.

World bank data Sheet for Iraq.

1970 _________ 1980

GDP current ($ millions) 390 __________ 47, 562
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 04.10.2006 в 11:42.

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для KIY
    Цитата Сообщение от ladserg
    Ну и как вы представляете себе читающих всё и даже интернет ФСБшников? С таким лобешником и в дверь не протиснишся тогда, всё читать
    Я умилен Вы забыли, что в матери-совдепии вашего режима В КАЖДОМ коллективе был сексот? А с инетом - вообще просто - я думаю ФСБ свой "яндекс" давно использовать научились. Кстати, сколько хохлу из Новосибирска "за разжигание" впаяли?

5. Вверх #685
    User banned
    2 Indeets
    Да и откуда зависть? Я что - плохо живу?

Я просто спросил .
    Ты, кстати, живешь не хуже. Чем в Америке. И, наверное, чем я. ( С этого места - пошла зависть - НО ПО ДОБРОМУ!!!) )))

6. Вверх #686
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    "Путинцы" после 2002-го - театр абсурда. С одной стороны возбужденно доказывают, что демократия в России есть и с ней все в порядке, с другой - что демократия вообще не нужна.
    Во-первых, почему "путинцы"? Разве вы делитесь на "ющенковцев", "тимошенковцев" и "януковцев"? Во-вторых, в последнее время уже вообще трудно определить, кто что понимает под "демократией". Вот "суверенитет" это понятно - никто в твои дела не вмешивается, развивайся как хочешь и другим не мешай. А вот "демократия"... Въехать на танках в чужую страну, просто так, без повода - это демократия? По-моему - нет. Но те, кто называет себя демократами, считает, что - да. Осуждать безальтернативность выборов в одних странах и одобрять их в других - это демократия? По-моему - нет. Но те, кто называет себя демократами, считает, что - да. Возмущаться отсутствием свободы слова в других странах и при этом санкционировать прослушку всех телефонов в своей стране - это демократия? По-моему - нет. Но вот те, кто называет себя демократами, считает, что - да.
    Кстати, и демократами они друг друга сами называют, а вот если спросить об этом еще пару миллиардов других жителей Земли, то каков будет ответ?

7. Вверх #687
    2 Indeets

Ты, кстати, живешь не хуже. Чем в Америке. И, наверное, чем я.
    нифига .......

8. Вверх #688
    User banned
    Так ведь эти дураки - ЛДПР, поинтересуйся их долей в массе населения !!!
    Знаю долю. Грустно. Дык что? Но даже СЕЙЧАС, когда народ прозрел - сколько за Буша соронников? Который Африку страной называет?
    Кстати, у нас тоже свой есть. Премьером сейчас отрабатывает.

9. Вверх #689
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KIY
    Кстати, сколько хохлу из Новосибирска "за разжигание" впаяли?
    Странно вы его назвали, не знаю сколько впаяли, не думаю что суд был, и не думаю что его посадят, в первый раз по мелочам редко садят, а ведь ни мокрухи ни воровства на нём нет.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

10. Вверх #690
    User banned
    нифига .......
    Типа ты у меня дома был?
    Или в Америке?
    )))

11. Вверх #691
    Конечный бенефициар
    Слушайте, а Грузия еще в СНГ?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для KIY
    Цитата Сообщение от ladserg
    Странно вы его назвали, не знаю сколько впаяли, не думаю что суд был, и не думаю что его посадят, в первый раз по мелочам редко садят, а ведь ни мокрухи ни воровства на нём нет.
    Просто говорил человек - что думал. Не настораживает "всесильность" власти?

13. Вверх #693
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Она в каком-то "г" : то ли ГУУАМ, то ли ГУААМ... Чем бы ни обозвать - абы в лукошко полезло...

14. Вверх #694
    Конечный бенефициар
    Она в каком-то "г" : то ли ГУУАМ, то ли ГУААМ... Чем бы ни обозвать - абы в лукошко полезло...
    Это само собой. Но в СНГ еще осталась формально? Потому как членство в СНГ предполагает вроде бы безвизовый режим между странами, чего нет у нынешних виновников новостей уже давно.

15. Вверх #695
    User banned
    Это само собой. Но в СНГ еще осталась формально? Потому как членство в СНГ предполагает вроде бы безвизовый режим между странами, чего нет у нынешних виновников новостей уже давно.
    Блин, не могу вспомнить про СНГ. Как по мне, это говорит о том, что время СНГ закончилось.

16. Вверх #696
    Конечный бенефициар
    Как по мне, это говорит о том, что время СНГ закончилось.
    Давно. Я удивляюсь как СНГ еще формально существует...

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Observer. Эхо Москвы слушают в Москве.
    Вся европейская часть, в которой по статистике проживает подавляющая часть населения России.
    Да, этих (Венедиктова и ко) можно считать практически оппозиционными. РБК нет
    Т.е. независимые каналы Вас тоже не удовлетворяют? Вам обязательно нужна Новодворская?
    РенТВ уже тоже нет, тем более РенТВ не национальный канал, его принимают мягко скажем не везде.
    Если говорить формально, то государственным является всего один (!) канал. Остальные - АО, со всеми вытекающими вопросами по финансированию, лицензированию, распространению, политике канала и пр. Вы можете привести примеры стран, в которых государство за свой счет занимается распространением коммерческих (любых - проправительственных или оппозиционных) каналов? Если Каспаров с Хакамадой не хотят или не имеют средств на организацию своих общероссийских телеканалов, в этом виновато государство? Я думаю у государства есть более насущные задачи, куда можно потратить свободные деньги.
    Зачем Ирак начал войну - не знаю, спросите у Саддама. Демократии не было, чтобы вовремя оставовить
    Много помогла демократия в США остановить афганскую или иракскую войну? До сих пор эта "демократическая американская общественность" ходит с лозунгами на митинги перед Уайтхаузом...
    Процветал Ирак не только по моим словам, до середины 80-х. Хотите файл со статистикой Всемирного банка?
    Нет, мне интересно зачем процветающая страна ввязывается в дорогостоящую войну? А может не настолько Ирак (я имею ввиду рядовых жителей или Вы не о них?) был процветающим, как числится в статистике?
    Народ прав. Я и говорю, что Народ не дорос до демократии
    Добавляйте - "до американского варианта демократии", а то ведь у нас (да и не только у нас) народ под этим словом может нечто другое понимать

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Грузия пока в СНГ. Формальный выход из СНГ может позволить Грузии потребовать вывод российских миротворцев.

Визовый режим между РФ и Грузией был введен в 2000-е. Кстати, между Украиной и РФ безвизовый режим поддерживается не договором об СНГ, а двусторонним договором между Россией и Украиной от 1997 года, который ратифицировали оба парламента. Изменение такого режима не может идти директивой МИДа и даже указом президента. В случае с Грузией подобного двустороннего соглашения не имелось.

Грузия - еще член ГУАМ. Государства - члены ГУАМ: Грузия, Украина, Азербайджан и Молдoва.

19. Вверх #699
    В ГУАМне

20. Вверх #700
    Конечный бенефициар
    Формальный выход из СНГ может позволить Грузии потребовать вывод российских миротворцев.
    Почему собственно? Это же отдельными соглашениями регулировалось.

Закрытая тема
Страница 35 из 449 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права