Тема: Помощь бездомным животным Аркадии.

Ответить в теме
Страница 35 из 179 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3575
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Bextor
    Собачки были все сегодня. ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫ, пожалуйста берите для них еду. Там и они, и на аллее, постоянные попадаются. С бельмом рыженькой сегодня ничего не досталось, т.к. все раздали внизу. Черный большой (с хвостом облезшим, словно дреды), тоже остался голодным(

Котейкам всем всего хватило. Подстилки на месте ттт, никто не выкинул)
    Люди, помогайте животным выжить!

2. Вверх #682
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    И нашли новую собаку, молоденький кобель, очень и очень худенький
    а эта собачка была?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #683
    Большое сердце
    Я тоже хотела про эту собачку на фото спросить? Остальных собачулек мы кормим.

Девочки кто в субботу сможет быть с утра, т.к. в субботу нужна помощь!!!!

4. Вверх #684
    Большое сердце
    Спасибо Доброй фее за 100 грн. для малышей!

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Я буду

6. Вверх #686
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Я буду
    Спасибо Руслана!

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Девушки, как думаете, макулатура понадобится для утепления? или она набирает влагу?(
    Если нужна, то могу написать и договорится забрать немного.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1183010&p=33805255&viewfull=1#post33805255
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #688
    Большое сердце
    Аня по поводу макулат. если честно пока незнаю. Конечно если лучше утеплить не помешает. Можно забрать немного, т.к. какая зима будет неизвестно. А затем я очень попрошу кто на машине забрать все у тебя.

В субботу Юля JuliaG будет везти старые подушки от диванов, по дороге заберем матрасы (незнаю как вместиться 1-2) у Лены Busz.
    А в середине недели Лена с девочками Наташей и Ксюшей перевезут старые небольшые маленькие тумбочки, поставят их в какие - то укромные места.

Спасибо большое Юля JuliaG за помощь.

Сегодня утром посмотрела на градусник.... Это только начало, страшно за них.

И еще хочу поблагодарить Ярославу АннаМария, завтра заберем еще котеек на стерелизацию, спасибо за отзывчивость и помощь для наших самых беззащитных.

Руслана время в 9.00 - подойдет? Т.к. хочу по раньше все разложить,т.к. когда мы что-то делаем кормим или ловим на стерелизацию вокруг нас собираются люди, поэтому хотела бы все сделать рано утром, без привлечения внимания.

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    В 9 я не могу ((((
    или в 8 или после 11
    Могу в 9 в воскресенье

10. Вверх #690

Хочу сказать, что Микки уже неделю живет в новом доме благодаря Татьяне, хозяйке Кошкиного Дома на проспекте Шевченко. Так что еще один житель Аркадии стал домашним котиком)))

11. Вверх #691
    Большое сердце
    Ура! Ну Татьяна просто Молодец, что смогла обуздать этого настоящего, не побоюсь сказать, тигра.
    Таня и Алена Спасибо за малыша, еще одна живая душа обрела дом.

12. Вверх #692
    Большое сердце
    За сегодняшний день Хочу поблагодарить Всех, Всех - Юлю JuliaG и Анатолия, Руслану Консерву, Лену Busz, Ярославу АннуМарию.

Спасибо за подушечки и матрас Юлю JuliaG и Анатолия, Лену Busz, а также за помощь с транспортом и вообще за помощь, тем кому это ооочень необходимо.

Сегодня утеплили пирс, также место где живет Матильда. Коши сразу же пришли на новые теплые подушечки, они очень пришли им по душе.
    Всех покормили. Поймали одну беременную котейку на стерелизацию, возле Рая.
    Ярослава перевезла котика с вылеченной лапкой (чуть-чуть только прихрамывает). И поймали одну на пирсе. Завезли всех к врачу.
    Заплатила как договорились 70 грн. за лечение лапки.

Есть места, которые обязательно нужно утеплять , например одно из них- это Рай хоз.двор. Им постелили большие полотенца, Спасибо Ярославе за них. Все коты в этом месте сбиваются в кучку и так греются.

На фото котик, который ел не просто с рук у Юли, а ел колбаску с рук и на руках, это было очень забавно.
    А также фото котика с вылеченной лапкой, котик черно-белый, очень добрый и ласковый.

Не было вообще воды у собиков, то что наливали, выпили всю, еще пришлось просить воды в Ибице, спасибо, что есть еще нормальные люди и их не мало.
    Вот такой был сегодня день!!!!! Спасибо, что Все рано утром приехали в Аркадию, перемерзли, но сделали то, что мы смогли для них сделать.

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для saxarna9i
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение

Хочу сказать, что Микки уже неделю живет в новом доме благодаря Татьяне, хозяйке Кошкиного Дома на проспекте Шевченко. Так что еще один житель Аркадии стал домашним котиком)))
    Микки такой красавчик) необычная расцветка.... Очень рада,что его пристроили в семью)

14. Вверх #694
    Большое сердце
    Спасибо Руслана Консерва за 100 грн. на стерелизацию.

Итого: 400 грн. (из них 300 грн. я отдаю после стерелизации двух вчерашних котеек).

И есть очень грустная новость. Мне звонила Таня она была сегодня в Аркадии, не далеко от Вестерна на аллее лежал убитый котенок, весь в крови, по описанию Тани, впечатление, что его избили.
    Есть один м...к ,который бывает в Аркадии люди его видели, и еще на пр. Шевченко в одном и том же месте избивают котиков, скорее всего дело одного и того же. Больно и страшно от этого всего.

15. Вверх #695
    Большое сердце
    По поводу кормления:

Понедельник - знакомые Тани.

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Боже, какой ужас! (((

17. Вверх #697
    Господи, ну что за уроды...извините, ну чем помешал котенок??? не понимаю...

18. Вверх #698
    Большое сердце
    Их нельзя даже людьми назвать, наверное правильное определение бесы в обличии людей, я другого слова не нахожу.
    Но я уверненна, те кто травит, избивает - всегда будут наказы Свыше, я в этом уверенна, за все поступки плохие или хорошие все расплачиваются, а за то, что обижают, тех кто и так обделен и беззащитен - воздатся в двойне, я в этом не сомневаюсь, только дело времени.

Малыш прости ,что не смогли защитить тебя.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 18.11.2012 в 20:23.

19. Вверх #699
    Большое сердце
    Сегодня была у французов передала 100 грн. от Доброй феи на малышей.

Жозеф конечно лучше, по прежнему воркует как голубка, слезки уже из глаз не текут, конечно из-за того ,что он долго болел на улице есть проблемы от которых уже не избавиться, чихает, но без всяких выделений и т.к. нарушена трахея иногда тяжело глотает, но он все равно очень хороший, скромный и добрый котик.
    Малыш ,который был слабенький Рома тоже лучше, отсталось вылечить только ушки от клеща, у них еще и эта беда.

20. Вверх #700
    Большое сердце
    Вторник кормит Таня.

Девочки нам передали около двух кг. сухого корма Спасибо Катюше Аква и Оксане - продавцу зоомагазина , я когда буду на Таирово забегу заберу.

Еще нужен транспорт забрать у Лены kotka паштеты.

Девочки как-то нужно встретиться ,чтобы передать Вам корм и паштеты.

И нам передают крупы, мясо и косточки для бульонов - большое Спасибо Доброй фее Уже созвонилась с Наташей Chicaboo, папа Наташи поможет нам забрать.

Таня предложила старое одеяло и много ветоши, подъедет или в субботу, когда буду я или когда будет Наташа или Ксюша, чтобы вместе все разложить.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 22.11.2012 в 09:36.

Ответить в теме
Страница 35 из 179 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права