Тема: Что в Украине лучше чем в России и наоборот?

Ответить в теме
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 879
  1. Вверх #681
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Да, глядя в глаза многомиллионому украинскому народу, перед выборами сказал: "Мы поддерживаем на этих выборах нынешнее правительство и премьера. Мы не скрываем - нам хотелось бы, чтобы президентом стал Янукович - это та политическая сила, с которой мы сотрудничаем". Если вы ен видели этой передачи, то кто ж вам виноват?
    Ссылочку пожалуйста, а на слово я еще в детстве отучился верить. Даже Вам. В особенности Вам. Уверен, что свидомые такой компромат никогда бы не упустили, так что - ищите
    Или вы начнете отрицать, что русский долгое время считался осударственным и вытеснял украинский?
    Меня не волнует что было сто, двести и пятьсот лет назад. Историю назад не повернешь и решать нужно нынешние задачи, а не пытаться вернуться в 1800-й год.

2. Вверх #682
    User banned
    Цитата Сообщение от ladserg
    Гонка началась потому, что какому то мудаку вдруг нужно стало махать ядерной дубиной аки шашкой. Кузькину мать показывать. Размещать ракетные установки на Кубе. Чего же не в Зимбабве? А на кой его во Вьетнам потянуло?
    А ничего, что еще раньше США разместили свои ракетные установки в Турции? Что позволено Юпитеру не позволено быку?

3. Вверх #683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cape
    Это Вы на кого намекаете? Уж не на Никиту-ли Сергеича нашего кукурузного? А чего же он туда полез-то, на Кубу эту несчастную? И чем это все закончилось? В частности касательно Турции?
    На счёт Турции не знаю, но кончилось всё позором и хлопотами для СССР.
    Цитата Сообщение от cape
    Во Вьетнам? Фиг его знает, наверное заием же, зачем и партнеров по операции, заокеанских.
    Я тоже до сих пор не могу допетрить, на кой там сдались наши миги, войска, инструкторы.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Скептик
    Во-вторых, уккраинизация действительно проводилась короткое время - в тридцатых, но после того, как начали проявлять себя украинские националисты, ее быстренько свернули - дальше шла тотальная русификация.
    Почитайте про 4 волны украинизации (в инете легко найдете), а потом и поговорим, кто, кого и за что репрессировал.

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для KIY
    Цитата Сообщение от cape
    Нда, ну ясно...
    Вот видите - проще простого.

6. Вверх #686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет
    А ничего, что еще раньше США разместили свои ракетные установки в Турции? Что позволено Юпитеру не позволено быку?
    Я не читал про Турцию, но думаю что г-ну Хрущёву можно было особо не надрываться настраивая другие страны против себя. А если уж вступил на путь, то нефиг было поворачивать обратно. А кончилось обычным брянчанием каблука по трибуне.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

7. Вверх #687
    User banned
    ladserg

Я не читал про Турцию, но думаю что г-ну Хрущёву можно было особо не надрываться настраивая другие страны против себя.

Не нарываться? У тебя прямо под носом, на границе, поставили ядерную звездюлю и ты будешь сидеть сложа руки и ждать, когда тебя поджарят?

А если уж вступил на путь, то нефиг было поворачивать обратно.

Если бы на Кубе успели установить, то пожалуй так бы и было

8. Вверх #688
    Гонка началась потому, что какому то мудаку вдруг нужно стало махать ядерной дубиной аки шашкой. Кузькину мать показывать. Размещать ракетные установки на Кубе. Чего же не в Зимбабве? А на кой его во Вьетнам потянуло?

Вы в курсе кто железный занавес опустил? Вы вкурсе кто США из болота вытащил и сделал богатой страной? Сталин у них целые заводы под ключ скупал, если бы не это, то они давно бы как индейцы в землянках жили бы. Они до сих пор Сталина добрым словом поминают.

Хвалить? При чём тут времена, это же не я утверждал что все великие украинцы после Сталина в основном работали в "шарагах" и занимались фигнёй в виде клепания ядерных ракет аки сосиски.
    Не смешите меня - еще в 30-е в СССР была создана одна из крупнейших и наиболее боеспособных в мире армий. Хрущев всего лишь катился по накатанному пути. И какой он украинец?! Занавес опустил Сталин - а озвучил Черчиль. В зависимость от США многие страны попали еще до возникновения советского государства. Вы наверное мало знакомы с советской системой, раз сомневаетесь в масштабах "оборонки" в СССР.

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от KIY
    а место Украины - в Европе, а не российской азиопе
    Пока видно только, что Украина находится и не в азиопе и не еуропе, а в ...
    Путин агитировал накануне выборов
    Вранье. Путин говорил для своего народа в своей стране и украинцев не агитировал.
    и поздравлял накануне повторных выборов
    Вранье, повторных выборов не было.
    когда фальсификацию в пользу уголовника "не видели" только из Москвы.
    И у вас ее не видели. Точнее - не доказали. А оранжевая пропаганда вам хорошо мозги промыла...
    Последний раз редактировалось Observer; 03.10.2006 в 15:34.

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Observer
    Ссылочку пожалуйста...
    Все так и было - подтверждаю. Очень Вова тогда добрый был - аж узнать - почему? захотелось.

11. Вверх #691
    User banned
    А кончилось обычным брянчанием каблука по трибуне.
    За который (в сысле каблучок) СССР заплатил тогда штраф )))

12. Вверх #692
    Живёт на форуме
    Не нарываться? У тебя прямо под носом, на границе, поставили ядерную звездюлю и ты будешь сидеть сложа руки и ждать, когда тебя поджарят?
    Можно ссылочку на описание этих событий, меня заинтерисовала эта история.
    А если уж вступил на путь, то нефиг было поворачивать обратно.
    Если бы на Кубе успели установить, то пожалуй так бы и было
    У Кубы четыра подлотки с ядерными боеголовками на борту плавали, кто не давал успеть поставить на Кубе?

К тому же я имел в виду, я имел в виду что оборону укреплять и вооружаться можно было безо всякого ажиотажа и разгона.

Цитата Сообщение от KIY
    Не смешите меня - еще в 30-е в СССР была создана одна из крупнейших и наиболее боеспособных в мире армий. Хрущев всего лишь катился по накатанному пути. И какой он украинец?!
    А что не Украинец? И в Украине не жил?
    Цитата Сообщение от KIY
    Занавес опустил Сталин - а озвучил Черчиль.
    А, ты про информационный занавес.
    Цитата Сообщение от KIY
    В зависимость от США многие страны попали еще до возникновения советского государства.
    Это как они попали в зависимость до СССР? Там до СССР только пара индейцев бегала. А в позу Европу США поставила сначала продавая за бешенные деньги Сталину заводы и фабрики под ключ, потом спонсируя Гитлера, и убедившись в том что война уже подходит к концe высадили пару полков и спокойно продельфилировали в сторону Берлинf. После войны армия была только в США и в СССР, если бы Сталин пожелал, то войска заняли бы и Париж, и Лондон, и остальные страны, никто бы не пискнул. Не пожелал. Чем Америка и воспользовалась потом.
    Цитата Сообщение от KIY
    Вы наверное мало знакомы с советской системой, раз сомневаетесь в масштабах "оборонки" в СССР.
    Не знаю мало или нет, но эта "оборонка" у меня за окном производилась. Да и в маштабах я не сомневаюсь.

И вообще мы бред уже какой то не по теме понесли
    Последний раз редактировалось ladserg; 03.10.2006 в 15:52.

13. Вверх #693
    ...И вообще мы бред уже какой то не по теме понесли
    Не обобщайте Просто для украинца "путинско-русское-советское" звучит так же как для русского "украинское-бандеровское" - синонимы, одним словом.

14. Вверх #694
    User banned
    ladserg

Ссылку дать не могу. Это был документальный фильм о развитии Советского подводного ядерного флота "Битва за океан".

15. Вверх #695
    User banned
    KIY

Не обобщайте Просто для украинца "путинско-русское-советское" звучит так же как для русского "украинское-бандеровское" - синонимы, одним словом.

Для бандеровца.

16. Вверх #696
    Живёт на форуме
    На счёт Турции не знаю, но кончилось всё позором и хлопотами для СССР.

Я тоже до сих пор не могу допетрить, на кой там сдались наши миги, войска, инструкторы.

Ну тогда кратенько, в таком "акцепте": результатом явилось как вывод наших ракет с Кубы, так и американских ракет из Турции. Очень быстро почувствовали коллеги по гонке этой самой, что значит стартовые площадки вплотную к своим границам. А в чем позор, не понял?

Ну МИГи, наверное, чтобы Фантомам было не скучно. Про войска, если имеете в виду участие в конфликте - первый раз слышу. Инструктора - чтобы эти самые МИГи хотя бы куда то летали, а ракеты хоть во что то периодически попадали. Наверное так. А, если серьезно, делили мир на сферы влияния две державы. На тот момент в том регионе наши выиграли этот процесс.

17. Вверх #697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KIY
    Знаете, меня фраза украинское-бандеровское не холодит и не греет. А то что Путин украинцам не нравится, так я бы удивился если бы они все поголовно любили. Просто не пойму почему я должен ненавидеть своего президента.

18. Вверх #698
    Живёт на форуме
    ladserg

Ссылку дать не могу. Это был документальный фильм о развитии Советского подводного ядерного флота "Битва за океан".
    Жаль, ладно поищу в инете.

19. Вверх #699
    ...Для бандеровца.
    Горжусь вашим определением

20. Вверх #700
    Знаете, меня фраза украинское-бандеровское не холодит и не греет. А то что Путин украинцам не нравится, так я бы удивился если бы они все поголовно любили. Просто не пойму почему я должен ненавидеть своего президента.
    Потому что он "ваш" только как субъект, который управляет такими объектами как вы, хотя по идее должно быть наоборот.

Ответить в теме
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права