Достаточное количество участников это не проблема, я могу прорекламировать турнир (нужны листовки), и напишите подробнее о турнире.
|
Достаточное количество участников это не проблема, я могу прорекламировать турнир (нужны листовки), и напишите подробнее о турнире.
Миша набирай команду
Надеюсь призовой фонд измеряется в ящиках или литрах.
Тренировка в школе отменяется из-за ремонтных работ в спортзале. Возобновится приблизительно через 2-3 недели.
Сейчас есть возможность потрениться в зале в швейном лицее - старожилы тренировок помнят где это. Нужно только определиться сколько людей туда будет ходить - стоит ли договариваться за него. Зал там платный.
Отпишите мне в личку, кто будет ходить.
Миша, швейный лицей - это Александра Невского, 39? Сколько стоит аренда зала на одну тренировку или сколько надо с человека? Во сколько начало? Я то согласен. Но если можешь, то ответь на эти вопросы.
С Уважением, Алексей.
Да, это Александра Невского, 39. Зимой мы играли за 75 грн. /час. Как правило брали 2 часа. Сейчас я попробую договориться о скидке - летом у них и так никто не играет. Чтобы никому не менять расписание, я возьму зал в воскресенье с 12 часов. Поскольку уже есть 6 человек, я завтра зал забронирую. Только все, кто обещал, приходите )
Что там Александра Невского? Получилось собраться, если получилось скажите когда будете в следующий раз собираться. В станкостроительном тоже ремонт.
У меня на пляж нет времени ходить((( Сегодня попробуем в Буревеснике собраться. По результатам напишу.
На Ласточкино (номер точно не помню), возле горпрокуратуры, как ехать в сторону гаванной, за прокуратурой в арочку, дверь справа, и зал))). Раньше тренировка была 10 грн.
Понедельник и четверг с 19.00 до 21.00. Тренировка 10 грн. Вчера поиграли 4 на 5 было неплохо.
Только что "обрадовал" физрук лицея. У них тоже в зале затеяли ремонт.
Есть предложение от Алексея тренироваться в школе №28 на Филатова, 13в.
Он смог договориться о следующих условиях:
1. Время тренировки - 3 часа
2. Стоимость - 100 грн за 1 тренировку. Деньги отдавать в тот же день
3. Начало тренировки в воскресенье в 9.00.
4. Зал в отличном состоянии (проходить только в сменной обуви)
Не знаю успеем ли мы организоваться уже на это воскресенье, но стоит обсудить этот вариант, в первую очередь время.
В качестве альтернативы предлагаю отпляжиться в эти субботу-воскресенье.
А где и во сколько завтра планируется пляжиться?А в воскресенье хотелось бы в зале поиграть, так что я-за.
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
13-я фонтана. Учитывая жару, наверное не раньше 4-х дня.
Если я правильно поняла,то вся тренировка,т.е. за 3 часа 100 гр?
Это нормально!![]()
Последний раз редактировалось Бантик1606; 22.07.2010 в 21:06.
Будет ли завтра тренировка на Филатова?
Социальные закладки