| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
всю жизнь проходил мимо них как-будто их нет. иду и иду. или сижу общаюсь с кем-то, не вижу не слышу посторонних раздражителей. таких. много лет назад был свидетелем на свадьбе, одной тихонько сказал,- "я тебе сейчас голову отрежу". потерялась очень большая толпа
а еще бесит эта старуха цыганская, которая сидит на Потемкинской лестнице, и зазывает: "Девочка, девочка подойди"
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
вы на власть нашу посмотрите...по сравнению с ней цыгане - как чаевые в ресторане...
Техника цыганского гипноза(по Кандыбе):
1. Привлечение внимания.
2. Установление контакта и запуск обработанного внимания.
3. Фиксация и устойчивое удержание внимания.
4. Сужение психологического поля внимания и перевод его во внутреннее медитативное состояние. Установление раппорта(управляемого контакта).
5. Индукция транса.
6. Достижение цели. Завершение сценария кодированием.
Мне так кажется, что вообще не нужно ничего отвечать и молча проходить, не смотреть ни в коем случае в глаза(подстраиваются под частоту моргания), поэтому желательны очки. Ну и можно почитать "Арийский гипноз".
После меня-хоть потоп!)
Я много раз вижу этих тупых животных- но они меня обходят стороной а некоторые которые оч смелые подходят и получают в лицо фразу -ТЫ ЗАДРАЧИВАЕШ. Как ошпареная шарахается.
Так жизнь заставила стать волком и атаковать первым- будучи студентом еще в киеве на вокзале много цыгане подсылали даже видел как подходит показывает на меня и ко мне подходит тварь после слов сразу уходит.
Цыганки -бродяги . они психологи причем хорошие и лоха видет из далека. Да и человека который колебается тоже. Я если прийдется незадумываясь сламаю нос поламаю руку ... и не побоюсь их циганских приколов.
Весьма познавательно. В моем случае около Оперного цепочка оборвалась перед 3-м пунктом. Ситуация идентичная, как и у большинства ждущих молодоженов у ЗАГСа. Они знают, что ожидающим некуда уходить. Сразу подошла та, что постарше, ребенок с жалобным лицом смотрит на тебя... Даю двоечку, ну и думаю, отстанут, спокойно дождусь лимузин. Доставая бумажку, засветил пачку крупных купюр в кармане, и заметил как она вдруг затараторила: "особа судьба", "начертанный путь", "скоро с тобой случится нечто важное"... "я могу это сообщить только наедине, вот проходи сюда..." Вижу, что она ждала лишь легкого колебания, но я только широко улыбалсяУшла... Секунд через 30 подходит вторая, молодая, и говорит мне нагло "дайте... и тогда я уйду и не буду надоедать". Я всего лишь посмотрел на неё - один объёмный многословный взгляд, ей стало стыдно, она все поняла и исчезла.
З.Ы. Окружили невесту как только вышла из лимузина, забрызгали, поливая асфальт, платье, подпортили настроение. Вывод: впечатление о Центральном загсе заметно ухудшается входом в него.
А у Цыган там офис.
[QUOTE=Compromise;22506454]Секунд через 30 подходит вторая, молодая, и говорит мне нагло "дайте... и тогда я уйду и не буду надоедать". Я всего лишь посмотрел на неё - один объёмный многословный взгляд, ей стало стыдно, она все поняла и исчезла.
З.Ы. Окружили невесту как только вышла из лимузина, забрызгали, поливая асфальт, платье, подпортили настроение. Вывод: впечатление о Центральном загсе заметно ухудшается входом в него.[/Q
![]()
на перевоспитание к Вам отправлять их надо
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Цыганки эти все делают открыто! Кто не знает, что они "гипнотизируют" и выманивают деньги? Все знают! И тем не менее, регулярно кто-то попадается! Это все равно, как если знать, что из розетки бьет током - и лезть туда гвоздем. Ты же знаешь, что они могут быть для тебя опасны - так зачем ведешься??
И повторяю - они все делают открыто, в отличии от других воров, которые окружают вас повсюду, и которые воруют у вас незаметно и неожиданно. На них вы не обижаетесь??
Да, их действия загадочны и это очень неприятно, если в гипнотические цыганские лапы попадают твои родственники или знакомые. Я знаю массу историй, когда в нашем городе своими руками люди умные и волевые выносили цыганам все золото и деньги из квартиры.
Но лично мне - это удивительно. Так или иначе копаясь в каждой такой истории видишь, что человек "сам шел в руки". Но зная, что они могут задурить голову - зачем с ними общаться?
Я из той счастливой категории, к которой цыгане не пристают. Я даже несколько раз специально проводил эксперименты, и тусовался очень близко - и ничего, не вызываю интереса! Чувствуют, что ничего не получится)))
И при всем при этом я могу сказать в целом, что они мне симпатичны! Да! Очень интересный народ! Я знаю много цыган интеллигентных, это абсолютно адекватные люди, "европейские", если так можно сказать, которые чтут свою историю и обычаи, и разумеется, не воруют и тп. Да, есть цыгане с "палермо" и есть наркотики, и еще много чего есть - но кто вас заставляет покупать наркотики? Кто вас заставляет общаться с цыганками на вокзале, имея полную сумку зарплаты и слабую нервную систему?
В общем, что могу сказать: опасность всюду. Обокрасть на улице вас может и украинец, и русский, и еврей; глобально вас обворовывают каждый день с утра до вечера представители множества наций, исключая только, может быть, эвенков! Но в случае с уличными цыганами - все на поверхности хотя-бы! Они честны в своем воровстве. Поэтому не нужно хлопать ушами, и если вы не чувствуете, что можете противостоять их "гипнозу" - не нужно лезть на рожон.
+10000
Абсолютно вас поддерживаю в высказывании , и то , что слово гипноз вы выделили кавычками, абсолютно верно .
"Загипнотизировать" они могут только ушки от макушки , но у нашего народа почему-то сложилось мнение , что действительно существуют какие-то цыганские чары , и опять же веровая в это,буквально самовнушая себе , народ добровольно попадается на удочку. Кто становится жертвами, кто привлекает взор аферистов -конечно же дети в первую очередь по своей неопытности , и "му-му" (будь то девушки либо парни), которое своим видом так и говорит:"Подойди ,наговори ерунды,отдам всё, ведь я боюсь вас." Адекватный ,здоровый человек никогда не станет жертвой необразованной цыганки , хотя бы потому, что к нормальному человеку это чудовище не приблизится на 10 метров!
ЗЫ: Товарищи "му-му" меня тоже бесят очень сильно , хоть я и не цыган.
Последний раз редактировалось Эдуард Клюв; 30.08.2011 в 00:02.
Социальные закладки