Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 35 из 57 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1128
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для ФуФачКа
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Наблюдала недели три назад у Оперного, было много молодоженов, пары 4 наверное, все счастливые, красивые, фотографировались кто у фонтана, кто у театра, а эта цыганва целым табором бегала то к одним, то к другим, то к третьим и клянчила. Слышала как жених одной из пар слал их куда по-дальше, но им то по-барабану. Так они наглые даже сфотографироваться им нормально не давали, лезли все время...
    Вот называется делай свадьбу и праздник, чтобы какие-то ур..ы испоганили его и прокляли со спины...

на бубуку их...

2. Вверх #682
    User banned
    всю жизнь проходил мимо них как-будто их нет. иду и иду. или сижу общаюсь с кем-то, не вижу не слышу посторонних раздражителей. таких. много лет назад был свидетелем на свадьбе, одной тихонько сказал,- "я тебе сейчас голову отрежу". потерялась очень большая толпа

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    а еще бесит эта старуха цыганская, которая сидит на Потемкинской лестнице, и зазывает: "Девочка, девочка подойди"
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

4. Вверх #684
    User banned
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    а еще бесит эта старуха цыганская, которая сидит на Потемкинской лестнице, и зазывает: "Девочка, девочка подойди"
    С экстрасенсорикой и гипнозом у них всё в порядке,это давно понятно. Но почему бесит,что сказала "девочка",может... не угадала...,а может по близости была какая-то 5-ти летняя девчушка. ????

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от vitold1954 Посмотреть сообщение
    С экстрасенсорикой и гипнозом у них всё в порядке,это давно понятно. Но почему бесит,что сказала "девочка",может... не угадала...,а может по близости была какая-то 5-ти летняя девчушка. ????
    трололо, гипнозом обладают лишь ЕДИНИЦЫ и экстрасенсов немного. Цыгане действуют по принципу "Трех да". прочтите пару книг по психологии и можете идти разводить людей на деньги

6. Вверх #686
    Новичок Аватар для ФуФачКа
    вы на власть нашу посмотрите...по сравнению с ней цыгане - как чаевые в ресторане...

7. Вверх #687
    User banned
    Sebastian Pareiro
    к чему это ты?Нажмите на изображение для увеличения
Название: вв.jpg
Просмотров: 126
Размер:	11.6 Кб
ID:	3019823

8. Вверх #688
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Техника цыганского гипноза(по Кандыбе):
    1. Привлечение внимания.
    2. Установление контакта и запуск обработанного внимания.
    3. Фиксация и устойчивое удержание внимания.
    4. Сужение психологического поля внимания и перевод его во внутреннее медитативное состояние. Установление раппорта(управляемого контакта).
    5. Индукция транса.
    6. Достижение цели. Завершение сценария кодированием.
    Мне так кажется, что вообще не нужно ничего отвечать и молча проходить, не смотреть ни в коем случае в глаза(подстраиваются под частоту моргания), поэтому желательны очки. Ну и можно почитать "Арийский гипноз".
    После меня-хоть потоп!)

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Sebastian Pareiro
    к чему это ты?Вложение 3019823
    Мне кажется, что это он о том, что если не вестись на цыган - не будет ни одного разведенного цыганами)

10. Вверх #690
    User banned
    Я много раз вижу этих тупых животных- но они меня обходят стороной а некоторые которые оч смелые подходят и получают в лицо фразу -ТЫ ЗАДРАЧИВАЕШ. Как ошпареная шарахается.
    Так жизнь заставила стать волком и атаковать первым- будучи студентом еще в киеве на вокзале много цыгане подсылали даже видел как подходит показывает на меня и ко мне подходит тварь после слов сразу уходит.
    Цыганки -бродяги . они психологи причем хорошие и лоха видет из далека. Да и человека который колебается тоже. Я если прийдется незадумываясь сламаю нос поламаю руку ... и не побоюсь их циганских приколов.

11. Вверх #691
    User banned
    Цитата Сообщение от MACHOs Посмотреть сообщение
    Я много раз вижу этих тупых животных- но они меня обходят стороной а некоторые которые оч смелые подходят и получают в лицо фразу -ТЫ ЗАДРАЧИВАЕШ. Как ошпареная шарахается.
    Так жизнь заставила стать волком и атаковать первым- будучи студентом еще в киеве на вокзале много цыгане подсылали даже видел как подходит показывает на меня и ко мне подходит тварь после слов сразу уходит.
    Цыганки -бродяги . они психологи причем хорошие и лоха видет из далека. Да и человека который колебается тоже. Я если прийдется незадумываясь сламаю нос поламаю руку ... и не побоюсь их циганских приколов.
    Как мне понравилось насчёт носа ,делайте это почаще. И воздух Одессы будет почище! (очень пострадал от них, в чём то Гитлер был прав)

12. Вверх #692
    User banned
    Цитата Сообщение от MACHOs Посмотреть сообщение
    походу в киеве не научили

13. Вверх #693
    User banned
    Цитата Сообщение от Sebastian Pareiro Посмотреть сообщение
    походу в киеве не научили
    ты это к чему?

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Compromise
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    Техника цыганского гипноза(по Кандыбе):
    1. Привлечение внимания.
    2. Установление контакта и запуск обработанного внимания.
    3. Фиксация и устойчивое удержание внимания.
    4. Сужение психологического поля внимания и перевод его во внутреннее медитативное состояние. Установление раппорта(управляемого контакта).
    5. Индукция транса.
    6. Достижение цели. Завершение сценария кодированием.
    Мне так кажется, что вообще не нужно ничего отвечать и молча проходить, не смотреть ни в коем случае в глаза(подстраиваются под частоту моргания), поэтому желательны очки. Ну и можно почитать "Арийский гипноз".
    Весьма познавательно. В моем случае около Оперного цепочка оборвалась перед 3-м пунктом. Ситуация идентичная, как и у большинства ждущих молодоженов у ЗАГСа. Они знают, что ожидающим некуда уходить. Сразу подошла та, что постарше, ребенок с жалобным лицом смотрит на тебя... Даю двоечку, ну и думаю, отстанут, спокойно дождусь лимузин. Доставая бумажку, засветил пачку крупных купюр в кармане, и заметил как она вдруг затараторила: "особа судьба", "начертанный путь", "скоро с тобой случится нечто важное"... "я могу это сообщить только наедине, вот проходи сюда..." Вижу, что она ждала лишь легкого колебания, но я только широко улыбался Ушла... Секунд через 30 подходит вторая, молодая, и говорит мне нагло "дайте... и тогда я уйду и не буду надоедать". Я всего лишь посмотрел на неё - один объёмный многословный взгляд, ей стало стыдно, она все поняла и исчезла.

З.Ы. Окружили невесту как только вышла из лимузина, забрызгали, поливая асфальт, платье, подпортили настроение. Вывод: впечатление о Центральном загсе заметно ухудшается входом в него.

15. Вверх #695
    Не покидает форум
    А у Цыган там офис.

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    [QUOTE=Compromise;22506454]Секунд через 30 подходит вторая, молодая, и говорит мне нагло "дайте... и тогда я уйду и не буду надоедать". Я всего лишь посмотрел на неё - один объёмный многословный взгляд, ей стало стыдно, она все поняла и исчезла.

З.Ы. Окружили невесту как только вышла из лимузина, забрызгали, поливая асфальт, платье, подпортили настроение. Вывод: впечатление о Центральном загсе заметно ухудшается входом в него.[/Q

на перевоспитание к Вам отправлять их надо
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #697
    User banned
    Цыганки эти все делают открыто! Кто не знает, что они "гипнотизируют" и выманивают деньги? Все знают! И тем не менее, регулярно кто-то попадается! Это все равно, как если знать, что из розетки бьет током - и лезть туда гвоздем. Ты же знаешь, что они могут быть для тебя опасны - так зачем ведешься??
    И повторяю - они все делают открыто, в отличии от других воров, которые окружают вас повсюду, и которые воруют у вас незаметно и неожиданно. На них вы не обижаетесь??
    Да, их действия загадочны и это очень неприятно, если в гипнотические цыганские лапы попадают твои родственники или знакомые. Я знаю массу историй, когда в нашем городе своими руками люди умные и волевые выносили цыганам все золото и деньги из квартиры.
    Но лично мне - это удивительно. Так или иначе копаясь в каждой такой истории видишь, что человек "сам шел в руки". Но зная, что они могут задурить голову - зачем с ними общаться?
    Я из той счастливой категории, к которой цыгане не пристают. Я даже несколько раз специально проводил эксперименты, и тусовался очень близко - и ничего, не вызываю интереса! Чувствуют, что ничего не получится)))
    И при всем при этом я могу сказать в целом, что они мне симпатичны! Да! Очень интересный народ! Я знаю много цыган интеллигентных, это абсолютно адекватные люди, "европейские", если так можно сказать, которые чтут свою историю и обычаи, и разумеется, не воруют и тп. Да, есть цыгане с "палермо" и есть наркотики, и еще много чего есть - но кто вас заставляет покупать наркотики? Кто вас заставляет общаться с цыганками на вокзале, имея полную сумку зарплаты и слабую нервную систему?

В общем, что могу сказать: опасность всюду. Обокрасть на улице вас может и украинец, и русский, и еврей; глобально вас обворовывают каждый день с утра до вечера представители множества наций, исключая только, может быть, эвенков! Но в случае с уличными цыганами - все на поверхности хотя-бы! Они честны в своем воровстве. Поэтому не нужно хлопать ушами, и если вы не чувствуете, что можете противостоять их "гипнозу" - не нужно лезть на рожон.

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Цыганки эти все делают открыто! Кто не знает, что они "гипнотизируют" и выманивают деньги? Все знают! И тем не менее, регулярно кто-то попадается! Это все равно, как если знать, что из розетки бьет током - и лезть туда гвоздем. Ты же знаешь, что они могут быть для тебя опасны - так зачем ведешься??
    И повторяю - они все делают открыто, в отличии от других воров, которые окружают вас повсюду, и которые воруют у вас незаметно и неожиданно. На них вы не обижаетесь??
    Да, их действия загадочны и это очень неприятно, если в гипнотические цыганские лапы попадают твои родственники или знакомые. Я знаю массу историй, когда в нашем городе своими руками люди умные и волевые выносили цыганам все золото и деньги из квартиры.
    Но лично мне - это удивительно. Так или иначе копаясь в каждой такой истории видишь, что человек "сам шел в руки". Но зная, что они могут задурить голову - зачем с ними общаться?
    Я из той счастливой категории, к которой цыгане не пристают. Я даже несколько раз специально проводил эксперименты, и тусовался очень близко - и ничего, не вызываю интереса! Чувствуют, что ничего не получится)))
    И при всем при этом я могу сказать в целом, что они мне симпатичны! Да! Очень интересный народ! Я знаю много цыган интеллигентных, это абсолютно адекватные люди, "европейские", если так можно сказать, которые чтут свою историю и обычаи, и разумеется, не воруют и тп. Да, есть цыгане с "палермо" и есть наркотики, и еще много чего есть - но кто вас заставляет покупать наркотики? Кто вас заставляет общаться с цыганками на вокзале, имея полную сумку зарплаты и слабую нервную систему?

В общем, что могу сказать: опасность всюду. Обокрасть на улице вас может и украинец, и русский, и еврей; глобально вас обворовывают каждый день с утра до вечера представители множества наций, исключая только, может быть, эвенков! Но в случае с уличными цыганами - все на поверхности хотя-бы! Они честны в своем воровстве. Поэтому не нужно хлопать ушами, и если вы не чувствуете, что можете противостоять их "гипнозу" - не нужно лезть на рожон.
    +10000
    Абсолютно вас поддерживаю в высказывании , и то , что слово гипноз вы выделили кавычками, абсолютно верно .
    "Загипнотизировать" они могут только ушки от макушки , но у нашего народа почему-то сложилось мнение , что действительно существуют какие-то цыганские чары , и опять же веровая в это,буквально самовнушая себе , народ добровольно попадается на удочку. Кто становится жертвами, кто привлекает взор аферистов -конечно же дети в первую очередь по своей неопытности , и "му-му" (будь то девушки либо парни), которое своим видом так и говорит:"Подойди ,наговори ерунды,отдам всё, ведь я боюсь вас." Адекватный ,здоровый человек никогда не станет жертвой необразованной цыганки , хотя бы потому, что к нормальному человеку это чудовище не приблизится на 10 метров!
    ЗЫ: Товарищи "му-му" меня тоже бесят очень сильно , хоть я и не цыган.
    Последний раз редактировалось Эдуард Клюв; 30.08.2011 в 00:02.

19. Вверх #699
    User banned
    Я из той счастливой категории, к которой цыгане не пристают.
    они мне симпатичны! Да! Очень интересный народ!

20. Вверх #700
    Новичок Аватар для Sssemga
    "Вор должен сидеть в тюрьме!"

Ответить в теме
Страница 35 из 57 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права