девочки, хочу начать вводить кашки понемногу (овощи мы уже едим), т.к. недобор в весе сильный. посоветуйте, каких фирм лучше кашки покупать. пробовала делать сама гречку - молола - варила - перетирала, то малый есть отказывается.
|
девочки, хочу начать вводить кашки понемногу (овощи мы уже едим), т.к. недобор в весе сильный. посоветуйте, каких фирм лучше кашки покупать. пробовала делать сама гречку - молола - варила - перетирала, то малый есть отказывается.
мыедим кашу Беби безмолочная гречка. Вроде нормально. Начали сразу с каши, т.к недоборвеса. Кушаем неделю, пока все хорошо. У меня еще старший 4 года назад ел эти каши. Очень вкусные молочные, мне самой нравилось))
Может сейчас есть чтото получше? подскажите, чтоб долго не подбирать.
А мы пробовали Хуману - гречневая молочная с яблоком. Малый ест, а мне не понравилась(остаётся послевкусие порошка и каких-то примесей). Затем ввели Нестле молочную рисовую с яблоком. Очень вкусная. Малый уплетает за обе щёки.А ещё я покупаю Нордик и варю их, затем разбавляю смесью и добавляю фрукты.
купила Remedia гречневую без всяких добавок, вроде ест третий день с удовольствием. хотя овощи он все равно с большим аппетитом ест, но надо ж набирать вес, а то мы 1 кг не добираем.
Девочки, кто-то смотрел "знак качества", когда тестировали детские каши???
очень интересно кто ж на первом месте
Не сильно-то верьте этой передаче.Не всегда, но и там бывают "политические игры".А жаль...
Можно посмотреть на сайте интера, в форуме, по-моему. Там есть результаты.
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Халва моей знакомой заняла в "знаке качества" 1 место, она даже не знала об этом!
так что тут каждый сам себе думку думает
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я знаю,что когда-то на первом месте были каши "Bebi",у них на сайте даже есть ролик этой передачи,можете посмотреть...И они действительно хороши,мы только ими и пользуемся!
каши ВЕВI,есть Бэби Премиум ещё?Вы какие именно кушаете?там же упаковки разные или содержимое не сильно отличается?К примеру если брать Бэби гречку и Бэби Премиум с гречкой?
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Мы кушаем разные-сейчас,например,молочную Беби Премиум овсянка с персикомИ безмолочные тоже разные уже пробовали,все зависит от того,что есть в нужный момент в Таврии
![]()
Социальные закладки