Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 35 из 642 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 12827
  1. Вверх #681
    Постоялец форума
    девочки, хочу начать вводить кашки понемногу (овощи мы уже едим), т.к. недобор в весе сильный. посоветуйте, каких фирм лучше кашки покупать. пробовала делать сама гречку - молола - варила - перетирала, то малый есть отказывается.

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    мыедим кашу Беби безмолочная гречка. Вроде нормально. Начали сразу с каши, т.к недоборвеса. Кушаем неделю, пока все хорошо. У меня еще старший 4 года назад ел эти каши. Очень вкусные молочные, мне самой нравилось))
    Может сейчас есть чтото получше? подскажите, чтоб долго не подбирать.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение

А меня удивляет, что у них есть кефир)))). Вроде бы во многих странах на Западе есть только йогурты, а ниши простокваши они в глаза не видели))). Мне как-то пришлось переводить текст на английский - не смогла перевести кефир и сметану - не нашла в словаре)))
    Все правильно, я имела ввиду не кефир, а творог. Верно подметили
    Кефир и ряженку не пьют
    Главное - не упустите Главное!

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    девочки, хочу начать вводить кашки понемногу (овощи мы уже едим), т.к. недобор в весе сильный. посоветуйте, каких фирм лучше кашки покупать. пробовала делать сама гречку - молола - варила - перетирала, то малый есть отказывается.
    Мы тоже только недавно начали каши, даю безмолочные Хипп, очень вкусненькие, но делаю на своем молочке. Сестра дает Хайнц. Хотя врач сказал нестле, но я не решилась.

5. Вверх #685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    мыедим кашу Беби безмолочная гречка. Вроде нормально. Начали сразу с каши, т.к недоборвеса. Кушаем неделю, пока все хорошо. У меня еще старший 4 года назад ел эти каши. Очень вкусные молочные, мне самой нравилось))
    Может сейчас есть чтото получше? подскажите, чтоб долго не подбирать.
    А мы пробовали Хуману - гречневая молочная с яблоком. Малый ест, а мне не понравилась(остаётся послевкусие порошка и каких-то примесей). Затем ввели Нестле молочную рисовую с яблоком. Очень вкусная. Малый уплетает за обе щёки.А ещё я покупаю Нордик и варю их, затем разбавляю смесью и добавляю фрукты.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от MaLaJa Посмотреть сообщение
    Мы тоже только недавно начали каши, даю безмолочные Хипп, очень вкусненькие, но делаю на своем молочке. Сестра дает Хайнц. Хотя врач сказал нестле, но я не решилась.
    Мы перешли на Нестле после просто размолотых круп перешли так как кукурузная чем то горчила муж сказал что видимо протравливают видимо крупу чем то от всяких макашек, а чего не решились Нестле что ею?

7. Вверх #687
    Постоялец форума
    купила Remedia гречневую без всяких добавок, вроде ест третий день с удовольствием. хотя овощи он все равно с большим аппетитом ест, но надо ж набирать вес, а то мы 1 кг не добираем.

8. Вверх #688
    Посетитель
    купила Remedia гречневую без всяких добавок, вроде ест третий день с удовольствием. хотя овощи он все равно с большим аппетитом ест, но надо ж набирать вес, а то мы 1 кг не добираем.
    У меня тоже овощи хорошо ест вместе с мясом.Набирал вес плохо, хотя у нас запас есть. А когда ввела кашки молочные(покупные), стал поправляться.До этого варила Нордик и разбавляла смесью. Эффекта поправки не было. Кушайте молочные кашки!!!

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Будьте осторожны с Хиппом. Я малого всё время кормила смесью Хипп 2. И вдруг она пропала. Спросили в Антошке чего, говорят сняли с производства, нашли вней много крахмала. А нам она очень нравилась.

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Селена1 Посмотреть сообщение
    У меня тоже овощи хорошо ест вместе с мясом.Набирал вес плохо, хотя у нас запас есть. А когда ввела кашки молочные(покупные), стал поправляться.До этого варила Нордик и разбавляла смесью. Эффекта поправки не было. Кушайте молочные кашки!!!
    вы думаете, это хорошо?
    может, лучше тогда манку для веса давать? иди знай, от чего вес-то?
    Жизнь хороша :-)

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для angee
    А попробуйте добавлять в кашу фрукты (сколько каши, столько и фруктов, например), нашему понравилось и не пришлось покупать готовые

12. Вверх #692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    вы думаете, это хорошо?
    может, лучше тогда манку для веса давать? иди знай, от чего вес-то?
    В сваренном на воде Нордике заведомо меньше калорий, чем в молочных кашах. Кашки сытнее.Растягивать желудок под объём каши не хочется. А манку раньше года нам нельзя, мы аллергики, к сожалению.А вес мы стали набирать как положено по норме(допустим 500 грамм, а не 250 за месяц).

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Девочки, кто-то смотрел "знак качества", когда тестировали детские каши???
    очень интересно кто ж на первом месте

14. Вверх #694
    Посетитель
    Не сильно-то верьте этой передаче.Не всегда, но и там бывают "политические игры".А жаль...
    Можно посмотреть на сайте интера, в форуме, по-моему. Там есть результаты.

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Я смотрела....тестировали гречневые безмолочные с 4-хмес. каши....На первом месте Малышка Нутриция и с таким же кол-вом баллов Детолакт...кстати рейд на производство был на завод Ласуня,где и делают Детолакт
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Знак качества хоть и позиционируют себя как не рекламный продукт телевиденья но перечачка заказная

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Халва моей знакомой заняла в "знаке качества" 1 место, она даже не знала об этом!

так что тут каждый сам себе думку думает
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Я знаю,что когда-то на первом месте были каши "Bebi",у них на сайте даже есть ролик этой передачи,можете посмотреть...И они действительно хороши,мы только ими и пользуемся!

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    каши ВЕВI,есть Бэби Премиум ещё?Вы какие именно кушаете?там же упаковки разные или содержимое не сильно отличается?К примеру если брать Бэби гречку и Бэби Премиум с гречкой?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Мы кушаем разные-сейчас,например,молочную Беби Премиум овсянка с персикомИ безмолочные тоже разные уже пробовали,все зависит от того,что есть в нужный момент в Таврии

Закрытая тема
Страница 35 из 642 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права