Результаты опроса: Нужен МАКДОНАЛЬДС

Голосовавшие
368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

126 34.24%
  • нет

242 65.76%

Тема: Новый МАК ДОНАЛЬДС на пл. Толбухина

Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 786
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Чука Согласен - у них все класс, но можно также само говорить, что наркоманы сами так хотят колоться и подыхать в 26 лет - кто их заставляет? та никто не заставляет ни колоться ни есть мак-еду...
    Я, конечно, преувеличиваю, пока... Но в будущем у нас перспективы америки. Вы там были? Я был - это МРАК!!! Все ТАКИЕ жирные... Ожирение - это у них нормальное дело, причиной всему дешовое фаст питание, и каждая жертва фастфуда тоже скажет, что у них Очень качественно, и Очччень вкусно!
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

2. Вверх #682
    Постоялец форума
    глютамат натрия форевер
    зы. он не только в маке, он во всей мясно продукции) во ВСЕЙ)

3. Вверх #683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Добролюбов} Посмотреть сообщение
    Чука Согласен - у них все класс, но можно также само говорить, что наркоманы сами так хотят колоться и подыхать в 26 лет - кто их заставляет? та никто не заставляет ни колоться ни есть мак-еду...
    Я, конечно, преувеличиваю, пока... Но в будущем у нас перспективы америки. Вы там были? Я был - это МРАК!!! Все ТАКИЕ жирные... Ожирение - это у них нормальное дело, причиной всему дешовое фаст питание, и каждая жертва фастфуда тоже скажет, что у них Очень качественно, и Очччень вкусно!
    а в Японии не был?) Америка отдыхает

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    а в Японии не был?) Америка отдыхает
    Второй рес вподряд тока судно собирается на Японию - так у меня конец контракта..

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    глютамат натрия форевер
    зы. он не только в маке, он во всей мясно продукции) во ВСЕЙ)
    Глюканатик - это самая безобидная химия из маковских. А сейчас ГН не только в мясных - он везде! У нас 90% приправ с гн. Это отдельная тема ..

6. Вверх #686
    Дитя супермаркетов

и наркоманы хотят сами колотся.. но это уже другая степь. я смотрю с позиции построения бизнеса - они это сделали хорошо, и умеют завлечь людей. а у нас все таки немного другой менталитет чем в америке, наш народ как мне кажется более привыкший к домашней еде. тут уже не Мак надо винить что люди толстые, а надо разобраться почему там люди выбирают Такое фаст-питание и не готовят себе дома еду..
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #687
    Новичок
    Я конечно понимаю, что там вредно, но как же детям откажешь? У нас это одно из развлечений, честно - не каждые выходныке, но раза 2-3 в месяц...раньше в другие районы ездить приходилось, а терь рядом. Вобщем мы рады. Я, кстати оч люблю их мороженное с шоколадом . Вы, кстати не знаете, когда открытие?

8. Вверх #688
    Дитя супермаркетов

вот уже и довольные люди появились как говорится - каждому свое!
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    МД это гениальная идея, которая уступает разве что созданию доллара
    от этого не легче, а на мозг давит

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    вот уже и довольные люди появились как говорится - каждому свое!
    Я демагогию развожу - тоесть рассуждаю, но конечно там вкусно - никто не спорит и я туда со своей девушкой тоже заглядываю

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я против Мака в любом его проявлении,уже 100000 раз доказано что это вредно!!! Зачем добавлять к плохой экологии, некачественной воде, пестицидным овощам и фруктам еще и этот элемен крутой американской жизни??
    Уменя ребенок еще маленький, но я для него придумаю массу НОРМАЛЬНЫХ развлечений. Ну не понимаю я что веселого наблюдать как твое дите травится.Честно

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я против Мака в любом его проявлении,уже 100000 раз доказано что это вредно!!! Зачем добавлять к плохой экологии, некачественной воде, пестицидным овощам и фруктам еще и этот элемен крутой американской жизни??
    Уменя ребенок еще маленький, но я для него придумаю массу НОРМАЛЬНЫХ развлечений. Ну не понимаю я что веселого наблюдать как твое дите травится.Честно
    Сто процентно! Мы этой жрачкой, совсем не модной даже в той америке, себе гены портим - видоизменям РНК. В мрачную стороеу.. ( в цивилизованых странах (Украину я сюда не отношу) весь фаст - только для бедняков, у кого есть деньги тот обедает во время работы в ресторанах недалеко от работы)

13. Вверх #693
    Дитя супермаркетов

Торри - в нашей жизни вообще очень много вредных удовольствий и развлечений. но это не значит что они изза этого не имеют права на существование. да и продукты сейчас уже совсем другие чем были раньше... нам дается выбор - а каждый уже сам решает куда ходить и куда водить ребенка. а выбор - это всегда лучше, чем его отсутсвие!
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #694
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    тогда нужно закрывать все пивные! в нашей стране генофонд страдает больше от них, чем от макдональдса!
    90% молодежи - сплошные алкоголики. ни дня без пива.
    как девушки, так и парни.
    мак - капля в море. давайте обращать внимание на более важные проблемы: сигареты и алкоголь.
    а насчет качества еды - не факт, что в магазинах продают еду лучше, чем в маке (мы просто этого не знаем)

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    вот все говорят-вредно,вредно - я тоже считаю-вредно - но где доказательство того,что это действительно вредно????из телевизора???где какие-либо лабораторные исследования?

а колбасу жрать вареную не вредно? а искуственные яблоки из супермаркета? или шампиньоны оттуда-же на химимкатах и тд....

16. Вверх #696
    Vit-sintez , уважаемый, конечно НУЖНО всю эту фигню закрывать, кто ж спорит?. Только кому выгодна здоровая нация, кто задумывается о будущем нашей страны? Какой здравомыслящий владелец бара закроет его и построет на его месте площадку с турниками? И их не нужно винить. Винить нужно правительство. Правительство страны такое, что многие и я в том числе не люблю свою страну. (Страну свою люблю, а государство в которой она находится все меньше и меньше..)

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Что то я не пойму, при чём тут закрытие чего либо к здоровью? Кто то заставляет идти в Макдачечную или в бар? Или спортзалов у нас мало? На каждом углу есть.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #698
    Тоже верно, есть спрос, будет и предложение. Дело в том, что нация вырождается и скоро сдохнит вся. Относительно скоро. Из вчерашних новостей. "Все больше случаев смерти детей на уроках физкультуры." Дети сидят все время у компьютеров и плей стейшнов. И дохлые совсем. Потом на уроке пробежали два круга и все. Без государственной политики популяризации спорта и здорового образа жизни ничего не поправить

19. Вверх #699
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от {Добролюбов} Посмотреть сообщение
    Vit-sintez , уважаемый, конечно НУЖНО всю эту фигню закрывать, кто ж спорит?. Только кому выгодна здоровая нация, кто задумывается о будущем нашей страны? Какой здравомыслящий владелец бара закроет его и построет на его месте площадку с турниками? И их не нужно винить. Винить нужно правительство. Правительство страны такое, что многие и я в том числе не люблю свою страну. (Страну свою люблю, а государство в которой она находится все меньше и меньше..)
    я это к тому сказал, что макдональдс не есть всемирное зло, которое нужно искоренять в первую очередь.
    а читая эту ветку складывается мнение, что все беды из-за мака (утрирую)

20. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Витала, мас - это всемирное зло :Р

Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права