В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сегодня в 11.40 в районе парка Победы был угнан велосипед GT Aggressor 2.0 синего цвета.
Фото ниже.
За информацию, способствующую возвращению велосипеда гарантируется вознаграждение. 0507393174
Номер рамы заканчивается на 171.
Фото вора:
![]()
Последний раз редактировалось Deluxe; 07.07.2015 в 22:26.
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
а есть видео полное ? чтоб посмотреть на его действия и почему именно ваш байк был выбран, а не соседний ? + по видео лицо вора думаю будет лучше разглядеть, фото то с камеры наблюдения сделано
пы.сы. я просто рядом живу с парком и часто там бываю, то проездом на байке, то в баскетбол играю на площадке, может и узнаю кого-то, а то смотреть на человека сверху вниз и видеть его прическу - ниче не поймёшь
Второй это Corratec, и у него трос по массивнее выглядит вот и не позарился. Хотя обычный тросик в металлических кольцах, смотрицо мощно а рвётся также.
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
повторюсь, расписка ничем не является, если она не заверена нотариусом, работа нотариуса раньше стоила до 200 грн, на мой взгляд при покупке байка, 200 грн можно выделить, чтоб быть спокойным, а лучше всего покупать байки с рук не на улице, а у хозяина дома, тот кто будет продавать что-то из дома, тот не будет кидать и обманывать, потому что будет понимать, что если вдруг что, к нему сразу придут
вот с таких замков надо снимать отпечатки пальцев, конечно проблеск будет не валом, ну если он будет, то будет намного лучше, в принципе теперь понятно на кого обращать внимание, буду смотреть ) но всё-же непонятно, почему именно ваш байк, их там целых 5 стояло
в милиции просто не осталось толковых людей, наверное туда и эксперт не выезжал, а с другой стороны, кража велика, это ч. 1 ст. 185, то есть такая статья, которая не совсем интересна для статистики и по таким статьям ничего кроме кабинетных отписок не делается, разве что если есть живая информация о воре или вещ. доках, то могу поработать, а именно рыть - никто не будет, так что проще самому пробовать искать, вообще надо начать их ловить на живца, это самое идеальное, что может быть
Социальные закладки