Катя, напиши подробней, что за компрессы ты ставила на грудь? вода+сода - пропорции? сколько времени его держать?
|
Катя, напиши подробней, что за компрессы ты ставила на грудь? вода+сода - пропорции? сколько времени его держать?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
вода.....обычная тёпло-горячая......я в тазик налила....ну,незнаю-литра 2 может,литр.....пелёнку чтоб намочить....соды на глаз....сначала сыпала,как сказали,на литр-ст.ложка соды......а сейчас уже в тазик воды налила+соды на глаз сыпанула....хуже не будет....ничё страшного в ней нет.....вот.намочила пелёнку,она прям горяченькая такая...положила на грудь(обе) и счверху махровым полотенцем обмотала....ну,не обматала вокруг,а просто положила .....и сижу....можно массажировать в процессе сидения.....вот.....девочки,как рукой сняло....ттт........буду теперь знать....вот кума-спасла прям!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
девчата,это кому как....одни пишут про Эспумизан....кому-то он вооще не помогает.....у моей кумы малому не помогал Э,а Инфакол-как рукой снимало......надо и то,и то иметь......у нас в запасе оба препарата....детки разные и реагируют по разному...вот)))мы вчера дали инфакол один раз вечером-ттт,всё прошло.....хотя с вечера был ураган в животике и пукали сильно...при этом орали))))
Счастлива по умолчанию))))
а с чего Вы решили ,что я противник сцеживаний?Я сама подцеживаюсь, если уж очень плотная грудь и малой не успевает все съесть. Просто я написала реально действенные методы для того,чтоб ребенок сам помог маме убрать эти уплотнения, естественно,если после нескольких таких кормлений комки не уходят,то тут надо уже,чтоб помогали.
В роддоме нам посоветовали Инфакол,т.к. его можно перед каждым кормлением давать, если не очень беспокоит животик, а вот когда сильные спазмы у малыша, то давали реабал, его можно 2 раза в сутки максимум - вот это вещь,реально нам помогал
Последний раз редактировалось Tacya; 17.08.2012 в 13:55.
я слышала с риабалом нужно осторожнее..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
конечно остарожнее, я его давала малому, когда он на смеси у меня 1 месяц был и сильные колики были, потом перешли на ГВ и реабал больше не понадобился, могу раз в месяц инфакол или эспумизан дать, если вдруг животик ночью болеть начнет и то это от тогда было,когда мама новые продукты добавляла себе в рацион.
Да чего в личку...сюда пишите)) всем будет полезно знать!!!!О, отлично вот и ответ))))))дотронулась до меня-сделала мне массаж......сказала,что застудила я грудь просто....пару каналов забиты.......сделали компресс из воды и соды-ВЕСЧЬЬЬЬ!!!!!деуууки....это что-то....короче тёплую пелёнку эту на грудь,сверху полотенце махровое...в процессе сидеть и массажировать.......так пару раз-я ожила уже......говорит,а малая не хочет есть оттуда-т.к.молоко становится горьким от застоя....вот и плюётся....капецц!!!!короче,за 1.5-2 часа пару таких примочек,массажик.....стало намного лучше и легче,даже малая потом взяла грудь и ела.......на ночь сделала ещё раз,замоталась пуховым платком и так мы всю ночь и проспали....как поели в 12,так часов в 6 и встали....дала грудь....короче,спали да 9 утра....периодически подсасывая сисю......вот.......
вода.....обычная тёпло-горячая......я в тазик налила....ну,незнаю-литра 2 может,литр.....пелёнку чтоб намочить....соды на глаз....сначала сыпала,как сказали,на литр-ст.ложка соды......а сейчас уже в тазик воды налила+соды на глаз сыпанула....хуже не будет....ничё страшного в ней нет.....вот.намочила пелёнку,она прям горяченькая такая...положила на грудь(обе) и счверху махровым полотенцем обмотала....ну,не обматала вокруг,а просто положила .....и сижу....можно массажировать в процессе сидения.....вот.....девочки,как рукой сняло....ттт........буду теперь знать....вот кума-спасла прям!!!!!аналогично ...сюда пишите))Сообщение от Sorsha_od
Мне консультант по ГВ подсказала мазать трещины Эритромициновой или Синтомициновой мазью. НО! у меня уже гноились трещинки. За неделю все зажило, как и не было - только шрамики на сосках остались. Если захотите попробывать, пишите в личку, расскажу как правильно ее (мазь) наносить.
Добрый день ))
Напишите, пожалуйста, в личку как лечиться. А это лечение подходит только тогда,когда гноятся трещины??? Или без гноя тоже можно лечить грудь??
вот у меня такое впечатление ,что манюня путает день с ночью....днем спит себе хоть бы хны...а вот ночью играйте с нами((((((((Как научить младенца спать всю ночь,, Вы должны научить малыша различать день и ночь. Как это сделать?- после каждого дневного кормления постарайтесь малышу не дать спать хотя бы 5-10мин поменяйте памперс(после того как он срыгнёт), поиграйте..... перед последним вечерним кормлением покупайте поменяйте памперс покормите, выключите свет и тихо укладывайте в кроватку.... ночные кормления и смена памперса тоже должны быть тихими-вот вкратце и всё!
Мой малыш на второй день спал 6 часов подряд-я была очень удивлена и конечно же рада)))
Последний раз редактировалось Wita; 17.08.2012 в 15:01.
А что такое с Риабалом? Нам в роддоме рекомендовали его, я и давала как только живот болел.. Наша педя, правда, рекомендовала давать его каждый день на протяжении месяца по 2 р в сутки, но я так не делала. Давала только когда реально колики были. А потом мы перешли на БиоГаю и все ок стало.
вот у меня такое впечатление ,что манюня путает день с ночью....днем спит себе хоть бы хны...а вот ночью играйте с нами(((((((([/QUOTE]
так возмите инициативу в свои руки)))) днём играйте с малышом, а ночью -ВСЕМ СПАТЬ!!!)))
Да ничего страшного с тем Риабалом нет. Мы же не заливаем его тоннами. Это так - один услышал звон , не понял где он и понеслась по форуму страшилка про Риабал.
КОгда ребёнок разрывается от коликов и запоров , лопаются капилляры в глазах и на личике -не страшно , да ?! А риабал , который показан с 0 жизни именно для того , чтобы устранить эти боли - страшно. Пишите со сплетен , пугаете других.
Девочки, дайте пожалуйста хорошего спеца по ГВ!!!!!!! Пожалуйста!!!!!! Который может приехать и объяснить все!!!!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Да любые лекарства надо давать без фанатизма. Просто педиатры наши часто как раз делают назначения с излишним фанатизмом. Вот это плохо.
Девочки, а кто покупал себе стерилизатор для бутылочек? Какой фирмы лучше и какие цены?
Социальные закладки