А я как раз врач, да к тому же педиатрВот только своего собственного сына кормила-купала-закаливала "по Комаровскому" и своим коллегам-мамочкам, всем подругам советовала именно его
Очень уважаю!
А ругать остальных за "нелюбовь" к его профессиональным, логичным, здравым, а главное жизненным советам тоже не стоит, поверьте, Медин, Минздрав, ВОЗ учат совсем другому, а ответственность врач несет юридическую... Хотя консультируя знакомых, друзей я придерживаюсь его тактики, а вот в действительно необходимых, серьезных случаях рекомендую обратиться за помощью именно к тем, "нелюбящим Комаровского" специалистам стационаров, лабораторий, хирургам... Поменьше бы этих случаев!
Вот так
P.S. Статья - 5 баллов! Спасибо огромное RuusДам всем своим почитать обязательно.
P.P.S. Завтра еду за увлажнителем воздуха, что-то мне подсказывает, что на них сейчас спрос похуже, чем на оксолиновую мазь![]()

Тема:

Вот только своего собственного сына кормила-купала-закаливала "по Комаровскому" и своим коллегам-мамочкам, всем подругам советовала именно его
Очень уважаю!
Дам всем своим почитать обязательно.
.

Социальные закладки