Тема: Методика воспитания доктора Комаровского

Ответить в теме
Страница 35 из 191 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3803
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для CHUDA
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    самое интересное, "самоуверенным идиотом" Комаровского считают многие, в том числе абсолютно все врачи, у которых я про него спрашивала. наверное, потому, что после его книг мы становимся такие умные, по врачам не ходим, денег им не даем
    А я как раз врач, да к тому же педиатр Вот только своего собственного сына кормила-купала-закаливала "по Комаровскому" и своим коллегам-мамочкам, всем подругам советовала именно его Очень уважаю!
    А ругать остальных за "нелюбовь" к его профессиональным, логичным, здравым, а главное жизненным советам тоже не стоит, поверьте, Медин, Минздрав, ВОЗ учат совсем другому, а ответственность врач несет юридическую... Хотя консультируя знакомых, друзей я придерживаюсь его тактики, а вот в действительно необходимых, серьезных случаях рекомендую обратиться за помощью именно к тем, "нелюбящим Комаровского" специалистам стационаров, лабораторий, хирургам... Поменьше бы этих случаев!
    Вот так

P.S. Статья - 5 баллов! Спасибо огромное Ruus Дам всем своим почитать обязательно.
    P.P.S. Завтра еду за увлажнителем воздуха, что-то мне подсказывает, что на них сейчас спрос похуже, чем на оксолиновую мазь

2. Вверх #682
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от CHUDA Посмотреть сообщение
    ... P.P.S. Завтра еду за увлажнителем воздуха, что-то мне подсказывает, что на них сейчас спрос похуже, чем на оксолиновую мазь
    да! хорошо, что напомнили!
    мамы, увлажнитель - вещь... как раз в это время, когда отопление всю влажность съедает... заметила вот недавно, что малый подсапывает под утро... увлажнитель летом не включали - нормально у нас было 50-60%. включили снова - храпа-сопа-хрюков - как не бывало!
    оч советую!
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Линуля
    У меня ребенок полугодичный всю зимы днем на улице спал по Комаровскому, так мы не знали что такое сопли и простуда все это время, правда потом нам вирус принесли в дом, так мы уже не выстояли, а так всем мамам советую.

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для Shusia
    Считаю себя фанатом Комаровского Хотя в комнате у меня обычно 21-22 , но это я мёрзну, меня-то по другой методике воспитывали. А малышка моя бегает босиком по сквозняку. Я так рада, что наткнулась на его книгу, кода была еще беременной, потому что иначе я бы закутала дочку по совету бабушки и шугалась бы каждой открытой форточки. Спасибо ему огромное за здравый смысл!

5. Вверх #685
    Новичок
    Меня так одно письмо Комаровскому насмешило! " Доктор, я соблюдаю все-все Ваши рекомендации...ну только дома у нас +25, максимум 28 (зимой), а так все соблюдаю...почему мой малыш не может сосать грудь и дышит с трудом?"
    Я немного жалею, что не прочла его книг вовремя первой беременности. Зато второй малыш появился у уже идеологически подкованной мамы))

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    Девочки подскажите у кого есть его книжки!!!! Если я куплю книжку про ОРЗ, есть ли мне смысл покупать книжки:36,6 про температуру, Насморк и т.д и Кашель и.тд???? и вообще у кого какая книжка??? посоветуйте какую взять , у меня деткам 1,6 и 2,9)) спасибо

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    у меня Здравый смысл и большая книга по ОРЗ. думаю этого достаточно, хотя Здравого смысла тоже было достаточно когда не было еще книжки про ОРЗ.
    Я теперь хочу его новую книжку купить, но это уже мои личные бзыки. очень люблю книги чтоб они у меня были в наличии.а не виртуальный интернет который иногда в очень нужный момент не работает или сайт перегружен, ну вообщем сами знаете.

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    у меня Здравый смысл и большая книга по ОРЗ. думаю этого достаточно, хотя Здравого смысла тоже было достаточно когда не было еще книжки про ОРЗ.
    Я теперь хочу его новую книжку купить, но это уже мои личные бзыки. очень люблю книги чтоб они у меня были в наличии.а не виртуальный интернет который иногда в очень нужный момент не работает или сайт перегружен, ну вообщем сами знаете.
    Вот и мне больше нравиться именно книги читать,хотя наличие сайта тоже очень хорошо!У меня "Здравый смысл"(друзья подарили на рождение масика),сейчас тоже охочусь за новой книгой,но пока безрезультатно.

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    вы про книгу "Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до года."? она продается на территории России, можно через интернет-магазины заказать, думаю
    нет, про книгу, что-то типа Ответы на все важные вопросы. Пока не охочусь но если случиться что она мне попадется и будет лишняя сотня то куплю

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    нет, про книгу, что-то типа Ответы на все важные вопросы. Пока не охочусь но если случиться что она мне попадется и будет лишняя сотня то куплю
    Она уже появилась в продаже. Я купила несколько неделек назад.
    Выглядит как справочник. Мне понравилась. Много полезной информации в уподоченном виде.

11. Вверх #691
    Новичок
    Мамы! Подскажите, где конкретно в Одессе можно купить книги Комаровского "Справочник здравомыслящих родителей" , "Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до года" и их цена. Заранее спасибо!

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    В "Букве" на Дерибасовской, 79.90 грн

13. Вверх #693
    вы про книгу "Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до года."? она продается на территории России, можно через интернет-магазины заказать, думаю
    Нет,я имею в виду "Справочник для здравомыслящих родителей".Завтра собираюсь за ней в "Букву" на Дерибасовскую,надеюсь еще не все разобрали!

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Вроде ещё не разобрали, мы несколько дней назад были, стоят книжки на полке себе спокойненько Только у продовца спросите, а то они в двух местах в магазине стояли.

15. Вверх #695
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    У меня ребенок полугодичный всю зимы днем на улице спал по Комаровскому, так мы не знали что такое сопли и простуда все это время, правда потом нам вирус принесли в дом, так мы уже не выстояли, а так всем мамам советую.
    А у меня по интуиции ребёнок спал днём две зимы на улице. А Комаровского очень уважаю, когда в поиске ищщу инфу, открывая в первую очередь ссылки на него. Такие реальны, земные советы днём с огнём не найдёшь, а он - золото.
    Увлажнителя у нас нет, но я всё время ставлю на батарее баночку с водой-вроде нормально и проветриваю часто. И пароварка хорошо увлажняет .

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Последняя страница о том - кто как спит, в какой коляске и почему в такой - не имеет отношения к теме о методике доктора Комаровского. Удалено.
    Never, never, never give up!

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Alana Посмотреть сообщение
    Мамы! Подскажите, где конкретно в Одессе можно купить книги Комаровского "Справочник здравомыслящих родителей" , "Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до года" и их цена. Заранее спасибо!
    в реале "здоровый ребенок" и "ОРЗ" по 71 грн. и есть месколько мелких книг - типа главы из большой...по цене около 14 грн.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    в реале "здоровый ребенок" и "ОРЗ" по 71 грн. и есть месколько мелких книг - типа главы из большой...по цене около 14 грн.
    Эх,надо было в Реале посмотреть...А мы в Букве за 80 купили.

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    купили вчера в Реале "Справочник здравомыслящих родителей" за 60 гривен. Книга супер, все так понятно расписано. Единственное что про прививки 1\3 книги, но даже не смотря на это ее стоит купить. Она того стоит)))

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Тоже купила вчера "Справочник" сестре в подарок. Полистала, так мое мнение, что книга неплохая, но и не больше. Про прививки очень уж много написано. Да и в оглавлении есть такие строки "если Ваш ребенок проглотил пуговицу" и т.д., а ответов на эти вопросы я там не нашла. Может невнимательно читала....

Ответить в теме
Страница 35 из 191 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права