Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 35 из 175 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3484
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Просто прохожий, только что прочла:
    "Местные СМИ распространили информацию, о том, что в больнице открыл приемную кандидат от Партии регионов Виталий Барвиненко. Журналисты сделали несколько фотографий вывесок приемной, и сняли видео. Однако, в предвыборном штабе кандидата-«регионала», заявили, что никакой приемной в психиатрической лечебнице не было, и нет, а все фотографии и видеосюжет – специально подстроенная провокация.
    При этом, в штабе утверждают, что организатором этой провокации является соперник Виталия Барвиненко – самовыдвиженец Александр Дубовой. По словам штабистов, люди Дубового привезли к больнице вывески, сделали сюжет, сняли вывески и сразу уехали.
    "
    А почему они не подали в суд? Ведь это воровство партийной символики?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Просто прохожий, только что прочла:
    "Местные СМИ распространили информацию, о том, что в больнице открыл приемную кандидат от Партии регионов Виталий Барвиненко. Журналисты сделали несколько фотографий вывесок приемной, и сняли видео. Однако, в предвыборном штабе кандидата-«регионала», заявили, что никакой приемной в психиатрической лечебнице не было, и нет, а все фотографии и видеосюжет – специально подстроенная провокация.
    При этом, в штабе утверждают, что организатором этой провокации является соперник Виталия Барвиненко – самовыдвиженец Александр Дубовой. По словам штабистов, люди Дубового привезли к больнице вывески, сделали сюжет, сняли вывески и сразу уехали.
    "
    Веселится и ликует весь народ. Чего бы не по прикалываться, если другого ничего придумать не могут.
    Двух агитаторов, распространявших газеты с черным пиаром на одного из кандидатов, задержали правоохранители в Белгороде-Днестровском http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-miliciya-pojmala-agitatorov-r-022283/
    Пока живу, надеюсь.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Ничего символичного не вижу. Открыл человек приемную, и что с того? Какая разница, где она? По-моему, вы придираетесь
    Я не придираюсь. Я цитирую СМИ и даю свой комментарий на основе увиденного.

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Веселится и ликует весь народ. Чего бы не по прикалываться, если другого ничего придумать не могут.
    Двух агитаторов, распространявших газеты с черным пиаром на одного из кандидатов, задержали правоохранители в Белгороде-Днестровском http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-miliciya-pojmala-agitatorov-r-022283/
    Ну так радость ведь какая!!!!! Выборы грядут!!! Вот и веселится народ.

5. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А почему они не подали в суд? Ведь это воровство партийной символики?
    Когда? Если только новости появились. Видимо и подадут, я не в курсе. Помимо использования символики они еще пытались опорочить Барвиненко, вернее - спровоцировать.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #686
    Когда? Если только новости появились. Видимо и подадут, я не в курсе. Помимо использования символики они еще пытались опорочить Барвиненко, вернее - спровоцировать.
    Ну вот скажи мне, кто, кроме пациентов психушки, захочет голосовать за Барвиненко?

7. Вверх #687
    Ну вот скажи мне, кто, кроме пациентов психушки, захочет голосовать за Барвиненко?
    Судя по тому, где он баллотируется - жители Белгород-Днестровского. Или там людей, кроме психбольных нет? Ну, одно могу сказать - я за Барвиненко голосовать не буду, ибо не мой округ.

8. Вверх #688
    Судя по тому, где он баллотируется - жители Белгород-Днестровского. Или там людей, кроме психбольных нет? Ну, одно могу сказать - я за Барвиненко голосовать не буду, ибо не мой округ.
    А был бы на твоем, то проголосовала бы?

9. Вверх #689
    А был бы на твоем, то проголосовала бы?
    Я бы подумала. Почему бы и нет? Когда обсуждали Барвиненко, я только про него новости и находила. Его конкуренты ничего не делают, во всяком случае - о них я и не слышала))

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для Lanf
    Там и на фотографии, и на видео видно, что табличка приставлена к стене. Принесли, поставили, отсняли сюжет и забрали. Конечно, провокация не очень оригинальная, но, видимо, все, что смогли придумать.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Там и на фотографии, и на видео видно, что табличка приставлена к стене. Принесли, поставили, отсняли сюжет и забрали. Конечно, провокация не очень оригинальная, но, видимо, все, что смогли придумать.
    Очень даже прикольно получилось, опустили по самое не могу)

12. Вверх #692
    Я бы подумала. Почему бы и нет? Когда обсуждали Барвиненко, я только про него новости и находила. Его конкуренты ничего не делают, во всяком случае - о них я и не слышала))
    Ну как же так? А ролики кто тогда снимает?

13. Вверх #693
    Уже одно то, что он баллотируется под символикой ПР порочит его.

14. Вверх #694
    Ну как же так? А ролики кто тогда снимает?
    Они ролики снимают? Дай хоть посмотрю, так сказать - для разнообразия.
    Просто прохожий, Барвиненко порочило сотрудничество с БЮТом,а вот ПР его как раз не порочит.

15. Вверх #695
    Не покидает форум
    В БЮТ стало на одного проходимца меньше,а в П.Р-одним больше:при такой своре негодяев-это не заметно.

16. Вверх #696
    Они ролики снимают? Дай хоть посмотрю, так сказать - для разнообразия.
    Просто прохожий, Барвиненко порочило сотрудничество с БЮТом,а вот ПР его как раз не порочит.
    То что ПР под своим крылом собирает не только гопников, быдло, перебежчиков, но и наци - это её отлично характеризует. Да и тех кто в ней тоже ))

Я уже писал раньше в контексте о Гриневецком: ПР - это как клеймо. Его уже не смыть.

17. Вверх #697
    Скиталец

Марков готовится к силовым выборам.

Мусорный барон нанял более сотни борцов из Измаила, а также значительное количество криминального элемента из Одессы. Им обещано по 70 долларов за день выборов, они формируются в команды по 7 человек на участке. Единственное назначение таких групп – срыв выборов на тех участках, где Марков не набирает большинства.

"Храбро"

Ну,кто бы сомневался в криминальных мЭтодах марадоны в борьбе за место в "клубе миллионеров".
    Вместе с тем,похоже "выборы" пройдут весело и неординарно...
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивный грузин Посмотреть сообщение
    Ну Гриневецкий то уж точно зарплату людям не отдал. Дубенко по моему не прав: Гриневецкий не бесполезный, Гриневецкий вредный для нас депутат. за одно только голосование за пенсионную реформу должен ответить по всей строгости. А то балоболит про все что угодно, а про "покращення" ни слова.
    Это точно! Именно что вредный, абсолютно ничего не делающий бюрократ. Вообще не понимаю, как он может хоть у кого то вызывать симпатию... Просидел чисто ради своей выгоды десятилетиями у власти и все ему мало. Теперь еще и засветился в такой грязной провокации... http://grad.ua/выборы-2012-семейный-подряд-сергея-грине/ Это ж ума надо как у ракушки иметь - вмешивать в такое своего зятя! Видимо, настолько жадный, что даже провокаторов нанять не может

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    То что ПР под своим крылом собирает не только гопников, быдло, перебежчиков, но и наци - это её отлично характеризует. Да и тех кто в ней тоже ))

Я уже писал раньше в контексте о Гриневецком: ПР - это как клеймо. Его уже не смыть.
    Угу, обязательно Ну, не смешите. Вон сеня тоже говорил раньше, что БЮТ - это позор и клеймо. Но вы что-то его слова не цитируете. А сейчас обьеденились и работают. В начале выборов договаривались о том, что не будут друг на друга грязь лить. Что видим сейчас? Сеня Кличко называет продажным... Это по вашему не клеймо?

20. Вверх #700
    Угу, обязательно Ну, не смешите. Вон сеня тоже говорил раньше, что БЮТ - это позор и клеймо. Но вы что-то его слова не цитируете. А сейчас обьеденились и работают. В начале выборов договаривались о том, что не будут друг на друга грязь лить. Что видим сейчас? Сеня Кличко называет продажным... Это по вашему не клеймо?
    Нет, это не клеймо. Это - глупость и неуемные амбиции.

А вот ПР - это клеймо. И с этим ничего не сделаешь.

PS Мне вот интересно, вам не стыдно говорить друзьям и знакомым, что вы выбрали дебильного президента, не умеющего связать два слова! что вы голосовали за Азарова, Чечетова, Бойко, Костусева-Петрушку, его сына - такого же как и папа трепача, и еще многих-многих-многих, при чьем упоминании люди просто плюются? Не стыдно?

Если нет, то видимо ваши знакомые и друзья тоже голосовали за них.

Лично мне стыдно за то, что отдал свой голос за поддонка Тыгыбкого.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

Ответить в теме
Страница 35 из 175 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права