|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
Вот лично мне было и радостно и красиво! Была вчера с племянником в самом центре, на Ришельевской, дабы показать ему шествие. Так мне самой очень понравилось. И многие лозунги очень произвели впечатление. Были и в адрес мэрии ироничные лозунги, я это подметила, а сегодня в репортаже АТВ они жалуются на то, что нагло над ними издевались в лозунгах. Зачем так все "однобоко" преподносить нам, одесситам? А сколько восторженных глаз было вокруг! Ну какой еще город может чем-то подобным отличиться? А что касается фейерверка, то мы были поблизости с Куликовым полем и глаз не могли оторвать от той сказки, которая была в небе! Юморина удалась!!!![]()
кратенький отчет
не видела точек, где бы продавали алкоголь, в руках ни у кого не видела бутылок, да и пьяных как-то не заметила особо. Может нам с сыном просто опять повезло?
А вот шествие, имхо, было скучноватым, некоторые шли как будто из-под палки. Самые организованные, по-моему, были кришнаиты.
Но рядом стояли приезжие (вроде бы из России), так они остались очень довольны.
Хорошая юморина была. Нам понравился КВН под памятником Екатерины и парад - особенно группа на ходулях и кришнаиты.
Перед началом парада у аптеки Гаевского, какой-то невменяемый залез на верхушку дереваНикто не знает, как с ним закончилось?
![]()
1.многие ходят, кто не на работе - детей водит......
2. Одесситы мусорят больше каждый день - оглянись молодой человек
3. урны наблюдал? на 1 кв.км - 1 урна 1кб.см (это к властям вопрос, почему так грязно , где урны и оперативные дворники)
4.пьянь? это вопрос опять же к властям (милиция на массовых мероприятиях где, и чем занимается)
и не забывай что ты живешь в курортном городе!
з.ы. с таким подходом как у тебя - надо запретить все массовые мероприятия :новый год, день города, апрель, закрыть аркадию, и вообще запретить ходить к морю после 18-00 ??
Кстати, да. Если закрывать юморину, то следом надо закрывать и все "дискотеки" в Аркадии. Ну кроме гламура, есс-но)) Иначе - непоследовательно, бороться 1 день с быдлом, а все лето позволять ему безнаказанно напиваться)))
Пффф....))))) В мире прекрасно себе живут и не знают об Одессе, не тешьте себя иллюзиями. Миф об известности Одессы придумали мигранты, которые в основном в мире ее и "популяризировали". И если абстрагироваться от этого апломба, то это средней узнаваемости город, для европейцев так точно - ничего особенно. Меня например в Квебеке художник спросил, откуда я приехал. Когда услышал, "Украина, Одесса", то сказал, что знает только Киев, и заодно поинтересовался, большой ли город - Одесса?
А Киев так точно известнее Одессы на порядок. Одна даже футбольная команда Динамо Киев сделала больше для узнаваемости Киева, чем все одесситы вместе взяты - для узнаваемости Одессы.
The client is always wrong 間
Нужна, но в более интересном формате.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
считаю это действие мертвым абсалютно не интересным
ВАМ ВСЕМ ЛИШЬ БЫ ХАЯТЬ!!!!!!!!!!!! Как в анекдоте про одессита который на пляж не ходил и другим не советовал. Люди за тысячи километров едут, а вы многие просто зажрались.
тупо, пошло и бездарно - это юморина, нет, не надо нам такой юморины, а вообще этот так сказать праздинк себя изжил уже давно, пропал, канул в никуда, как и одесский юмор.... бычки, бычки - нет уже тех бычков, ничего нет есть просто город обыкновенный, среднестатистический. погоня за наживой вот и все.![]()
no pasaran
Социальные закладки