Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 876
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для not
    Цитата Сообщение от DeepRession Посмотреть сообщение
    Да конечно, пьяная молодеж и приезжие из других городов которые мусорят и разукрашивают стены балончиками на 1 преля является одной из визитных карточек нашего города.
    Большенство одеситов не ходит на такие мероприятия...
    Да и меньшинство одесситов не ходит))))
    Хочу на Таити

2. Вверх #682
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    А Вам было красиво? Вам радостно от этих салютов было?
    Вот лично мне было и радостно и красиво! Была вчера с племянником в самом центре, на Ришельевской, дабы показать ему шествие. Так мне самой очень понравилось. И многие лозунги очень произвели впечатление. Были и в адрес мэрии ироничные лозунги, я это подметила, а сегодня в репортаже АТВ они жалуются на то, что нагло над ними издевались в лозунгах. Зачем так все "однобоко" преподносить нам, одесситам? А сколько восторженных глаз было вокруг! Ну какой еще город может чем-то подобным отличиться? А что касается фейерверка, то мы были поблизости с Куликовым полем и глаз не могли оторвать от той сказки, которая была в небе! Юморина удалась!!!

3. Вверх #683
    Новичок Аватар для natas_k
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Безалкогольная юморина, тоже самое что юморина без приезжих Ведь не секрет, что коммерсанты которые занимаются продажей пЫва и чипсов, ждут её как манну небесную, продажи этого зелья увеличивается в десятки раз ... И тут не какие обещания не помогут, и менты тупо в стороне стоят, потому что на кону большие деньги ....
    кратенький отчет
    не видела точек, где бы продавали алкоголь, в руках ни у кого не видела бутылок, да и пьяных как-то не заметила особо. Может нам с сыном просто опять повезло?

А вот шествие, имхо, было скучноватым, некоторые шли как будто из-под палки. Самые организованные, по-моему, были кришнаиты.
    Но рядом стояли приезжие (вроде бы из России), так они остались очень довольны.

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для DeepRession
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    меня, например, только салюты на все праздники и интересуют
    я больше ни на какую часть не хожу
    Согласен, единственное из-за чего можно прийти на праздник

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    А Вам было красиво? Вам радостно от этих салютов было?
    Да, было. Ну не настолько, чтобы снимать это на мобильный телефон, конечно. По сравнению с унылыми салютами в советские времена - 1 "ба-бах" в полчаса, это просто небо и земля.

6. Вверх #686
    Новичок Аватар для Desteny
    Хорошая юморина была. Нам понравился КВН под памятником Екатерины и парад - особенно группа на ходулях и кришнаиты.
    Перед началом парада у аптеки Гаевского, какой-то невменяемый залез на верхушку дерева Никто не знает, как с ним закончилось?

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Я одному немцу в Кельне пытался объяснить где Одесса находится, минут 20 твердил ему - "Украина, Киев, Шевченко ...", он потом внимательно вслушался кивнул головой, с облегчением и видом что понял, сказал -Русланд .... т.е. Действительно, для большинства людей в других странах, Одесса есть, а вот Украины нет ...
    значит глупый немец был или вы обманываете товарищ .
    Украину знают во многих странах , и особенно Европа.

8. Вверх #688
    Да конечно, пьяная молодеж и приезжие из других городов которые мусорят и разукрашивают стены балончиками на 1 преля является одной из визитных карточек нашего города.
    Большенство одеситов не ходит на такие мероприятия...
    1.многие ходят, кто не на работе - детей водит......
    2. Одесситы мусорят больше каждый день - оглянись молодой человек
    3. урны наблюдал? на 1 кв.км - 1 урна 1кб.см (это к властям вопрос, почему так грязно , где урны и оперативные дворники)
    4.пьянь? это вопрос опять же к властям (милиция на массовых мероприятиях где, и чем занимается)

и не забывай что ты живешь в курортном городе!

з.ы. с таким подходом как у тебя - надо запретить все массовые мероприятия :новый год, день города, апрель, закрыть аркадию, и вообще запретить ходить к морю после 18-00 ??

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для DeepRession
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    3. урны наблюдал? на 1 кв.км - 1 урна 1кб.см (это к властям вопрос, почему так грязно , где урны и оперативные дворники)
    4.пьянь? это вопрос опять же к властям (милиция на массовых мероприятиях где, и чем занимается)

з.ы. с таким подходом как у тебя - надо запретить все массовые мероприятия :новый год, день города, апрель, закрыть аркадию, и вообще запретить ходить к морю после 18-00 ??
    Как я сам до такого не додумался?
    просто 1 апр как по мне дурацкий праздник

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Ну еще не хватало, чтобы он стал умняцким. Вот тогда точно тоска зеленая наступит

11. Вверх #691
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    а ничего что второе имя Юморины - День Дурака?)

12. Вверх #692
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение

Кстати, да. Если закрывать юморину, то следом надо закрывать и все "дискотеки" в Аркадии. Ну кроме гламура, есс-но)) Иначе - непоследовательно, бороться 1 день с быдлом, а все лето позволять ему безнаказанно напиваться)))

Я одному немцу в Кельне пытался объяснить где Одесса находится, минут 20 твердил ему - "Украина, Киев, Шевченко ...", он потом внимательно вслушался кивнул головой, с облегчением и видом что понял, сказал -Русланд .... т.е. Действительно, для большинства людей в других странах, Одесса есть, а вот Украины нет ...
    Пффф....))))) В мире прекрасно себе живут и не знают об Одессе, не тешьте себя иллюзиями. Миф об известности Одессы придумали мигранты, которые в основном в мире ее и "популяризировали". И если абстрагироваться от этого апломба, то это средней узнаваемости город, для европейцев так точно - ничего особенно. Меня например в Квебеке художник спросил, откуда я приехал. Когда услышал, "Украина, Одесса", то сказал, что знает только Киев, и заодно поинтересовался, большой ли город - Одесса?

А Киев так точно известнее Одессы на порядок. Одна даже футбольная команда Динамо Киев сделала больше для узнаваемости Киева, чем все одесситы вместе взяты - для узнаваемости Одессы.
    The client is always wrong

13. Вверх #693
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Пффф....))))) В мире прекрасно себе живут и не знают об Одессе, не тешьте себя иллюзиями. Миф об известности Одессы придумали мигранты, которые в основном в мире ее и "популяризировали". И если абстрагироваться от этого апломба, то это средней узнаваемости город, для европейцев так точно - ничего особенно. Меня например в Квебеке художник спросил, откуда я приехал. Когда услышал, "Украина, Одесса", то сказал, что знает только Киев, и заодно поинтересовался, большой ли город - Одесса?

А Киев так точно известнее Одессы на порядок. Одна даже футбольная команда Динамо Киев сделала больше для узнаваемости Киева, чем все одесситы вместе взяты - для узнаваемости Одессы.
    мне кажется, на форуме не хватает темы о том самом апломбе одесситов.. только разговор о том, какое у настоящих одесситов чувство юмора, займет ни одну страницу

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Миф об известности Одессы придумали мигранты, которые в основном в мире ее и "популяризировали".
    Я бы сказал, что его придумали одесситы, которые процентов на 70% все уже свалили отсюда

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что его придумали одесситы, которые процентов на 70% все уже свалили отсюда
    это моряки заграничные знают Украину как Одесса

16. Вверх #696
    Blaze of beauty
    Нужна, но в более интересном формате.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #697
    User banned
    считаю это действие мертвым абсалютно не интересным

18. Вверх #698
    User banned
    ВАМ ВСЕМ ЛИШЬ БЫ ХАЯТЬ!!!!!!!!!!!! Как в анекдоте про одессита который на пляж не ходил и другим не советовал. Люди за тысячи километров едут, а вы многие просто зажрались.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от ОДЕССА на отдыхе Посмотреть сообщение
    ВАМ ВСЕМ ЛИШЬ БЫ ХАЯТЬ!!!!!!!!!!!! Как в анекдоте про одессита который на пляж не ходил и другим не советовал. Люди за тысячи километров едут, а вы многие просто зажрались.
    Вы правы,жрать пиво и чипсы в толпе-это на любителя(местной юморины)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для galina1965
    тупо, пошло и бездарно - это юморина, нет, не надо нам такой юморины, а вообще этот так сказать праздинк себя изжил уже давно, пропал, канул в никуда, как и одесский юмор.... бычки, бычки - нет уже тех бычков, ничего нет есть просто город обыкновенный, среднестатистический. погоня за наживой вот и все.
    no pasaran

Ответить в теме
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права