|
Девочки кто знает :
Если ребенку во вторник делали прививку, а в воскресенье у него кашель (без насморка и ем.) - это от прививки? Или просто заболел?
Мы 2 дня были в Затоке. У Тима восторга полные штаны, он там выматывался - как нигде: море, забеги по пляжу, куча детских площадок, бассейн. Ребенок счастлив, а родители приехали с отдыха уставшие))).
Девочки, кто проходил медкомиссию в сад, вопрос, для соскоба на энтеробиоз палочку смочить в растворе соды нужно? везти в контейнере пустом или с раствором соды?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Выше говорили про велики и шлемы. Девочки, обязательно!
мне до сх пор дурно делается, как вспомню как перед колечами моей машины упал велосепедист, ехавший на приличной скорости, в него врезался перебегавший пешеход!!! Упали разбил голову, в височной части. Обделался лужей крови и легким сотрясением и спасибо скорая ехала мимо и остановилась, что тоже чудо
Мы с мужем горнолыжники, после альп в срочном порядке заказали себе горнолыжные шлемы
А кто купил для детов велобег??? есть такие?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Мы уже и продать успели беговел, не только купить![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
На счет произношения, мы только в 1,11 начали говорить и повторять сразу все слова, называем вещи своими именами, но уж ооочень коряво(( но смотрю что постепенно все четче и четче, так что есть положительная динамика)))
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Социальные закладки