Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 35 из 651 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 13009
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    как вовремя мы попали в садик! у меня ребенок до сих пор не прописан
    А Вы,случайно,не в Отраду водите ребенка? Если да,расскажите,пожалуйста,как там Какая площадка,воспитатели,занятия.

2. Вверх #682
    ребята подскажите пож. какая хорошая школа в раёне Роскидайловской

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Я уже писала, тоже самое было в садике "Малятко" на Терешковой, а бороласьсь я тем, что перевела в другой сад, где группы поменьше и всего этого нет
    В какую группу Вы ходили и как зовут воспитателя?

4. Вверх #684
    Шашка
    Цитата Сообщение от Оля Журавлёва Посмотреть сообщение
    ребята подскажите пож. какая хорошая школа в раёне Роскидайловской
    10-я школа, на улице 10 апреля угол Ясиновского, только вы немного не в ту тему вопрос задали.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    так обидно, столько всего писала, а инет упал и ничего не сохранилось
    Тома, да, мы в Отраду ходим. мне нравится, воспитательницы достоточно молодые, свое дело хорошо знают, к деткам подход есть и дети их любят.
    занятия... поскольку мы пошли все же в ясли, а заниматься они начали совсем недавно. у них есть музыка и танцы (пока самые примитивные), рисование, лепка, "природоведение", в игровой форме цифры и алфавит, пытаются ставить маленькие сказки.
    площадка в принципе, такая, как везде.
    самы большой плюс - это все таки своя территория над морем.

а в садик, в который хотите сходить на разведку (Французский, 12) - сходите. но я своего ребенка тудо отдавать не стала, хотя мне всего-то выйти из подъезда и повернуть за угол... там кошки по кухне бегают. этого достаточно?

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    В какую группу Вы ходили и как зовут воспитателя?
    во вторую ясельную воспитатель Ольга...... не помню отчества, её сестра заведующая садом, нянечка тетя Валя, в группе детей 30+, краваткей на всех нехватало, моя малая спала каждый раз на разных, т.к. часто болели, постоянной кровати у нас небыло. Нам хватило года. Очень многие мои знакомые и месяца не проходили туда.

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    во вторую ясельную воспитатель Ольга...... не помню отчества, её сестра заведующая садом, нянечка тетя Валя, в группе детей 30+, краваткей на всех нехватало, моя малая спала каждый раз на разных, т.к. часто болели, постоянной кровати у нас небыло. Нам хватило года. Очень многие мои знакомые и месяца не проходили туда.
    Странно. Нам, наоборот, рекомендовали его наши бывшие соседи. Правда у них девочка пошла в сад, в яслях не была. Мы, вот, ходим 2-ю неделю. Пока ничего плохого не заметила. Сын раньше в сад не ходил. Это для него первый опыт. Но ходит без проблем. Вчера оставляла спать, забрала после 16 часов. Они, как раз, одевались на прогулку. Я постояла, послушала под дверью. Воспитательница разговаривала спокойно, без крика и нервов.
    В общем, посмотрим.

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для Маринель
    Egorka а Вы в какой группе (мы тоже в этот садик ходим)

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    а в садик, в который хотите сходить на разведку (Французский, 12) - сходите. но я своего ребенка тудо отдавать не стала, хотя мне всего-то выйти из подъезда и повернуть за угол... там кошки по кухне бегают. этого достаточно?
    Сколько мам-пап столько и мнений. Я встретила знакомого - он туда дочку водит, говорит что очень доволен, да и детей поменьше.

А насчет сада в Отраде, то я наслышана что но очень хороший, но мне он визуально не понравился. Во-первых здание старое, в помещении запах старости (при том, что я была летом и все окна и двери были открыты). А во-вторых - кому нужно то море, если в 50-ти шагах идет круглосуточная стройка. Здесь еще ранее писали, что в нем летом дети спят на улице в оздоровительных целях, я была как раз в период сна и не увидела ни одного спящего на улице ребенка, зато услышала как из комнаты няня/воспитательница чуть ли не благим матом орет на детей чтоб они закрывали глаза и спали.

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    Сколько мам-пап столько и мнений. Я встретила знакомого - он туда дочку водит, говорит что очень доволен, да и детей поменьше.

А насчет сада в Отраде, то я наслышана что но очень хороший, но мне он визуально не понравился. Во-первых здание старое, в помещении запах старости (при том, что я была летом и все окна и двери были открыты). А во-вторых - кому нужно то море, если в 50-ти шагах идет круглосуточная стройка. Здесь еще ранее писали, что в нем летом дети спят на улице в оздоровительных целях, я была как раз в период сна и не увидела ни одного спящего на улице ребенка, зато услышала как из комнаты няня/воспитательница чуть ли не благим матом орет на детей чтоб они закрывали глаза и спали.
    не спорю. просто мамы-папы не видят то, что я каждый день из окна наблюдаю. и тот же мат и рукоприкладство по отношению к детям, и продукты на земле, и постоянно прорывающие канализационные трубы, из-за которых весь дом сидит без воды. благо, сейчас поменялась заведующая и уже воспитатели не позволяют себе при детях курить и пить пиво и шлепать их, а поставщики не выгружают продукты на землю.

что же касается сада в Отраде - дети круглый год спят на веранде, про сон летом на улице я ничего не слышала. запаха затхлости не унюхала, хотя на любой запах реагирую достаточно остро. да и воспитатели что в нашей группе, что в младших не позволяют себе ничего лишнего по отношению к детям и дорожат своей работой.

в любом случае, окончательное решение за вами и только за вами. и удачного поиска садика, в котором вам и вашему ребенку будет комфортно с первых минут

11. Вверх #691
    в любом случае, окончательное решение за вами и только за вами. и удачного поиска садика, в котором вам и вашему ребенку будет комфортно с первых минут
    Спасибо, мы уже садик нашли. Просто когда искали сад летом - об этом у меня сложилось такое впечатление, да, о многих других садах, к сожалению, складывается аналогичное мнение, из всех зол приходится выбирать наименьшее. Из всего что я видела (около 8 - 10 садов) благоприятное впечатление на меня, мужа и ребенка произвели сады №137 (куда мы благополучно ходим) и №154 (он мне даже больше понравился, но там деток берут с 3-х лет) ну и Маленький гений (хотя на фоне двух предидуших садов непонятно за что платить такие деньги).

12. Вверх #692
    а какая группа в 137? у нас туда девочка со двора ходит, так ее мама вчера в ужасе пришла, в младшей группе 35 детей

13. Вверх #693
    Ой забыла дописать, большой и жырный минус 154 сада (слева от Виртуса на сегедской) через забор от сада тоже стройка.

14. Вверх #694
    мы в ясельную ходим по списку 33 человека. Сейчас ходит не больше 20-ти человек (а то и меньше). Когда на днях было холодно, так их вообще было человек 10. Многие приходят не на полный день. Единственный минус работают до 18 -00 и большинство детей забирают в 17-30. Я готова рыдать и плакать когда прихожу в 18-00 за ребенком, а она одна с воспитательницей сидит.

15. Вверх #695
    а у них в младшей по списку 42, ходит 30-35.
    у нас в яслях вчера было по списку 29, постоянно ходит 20-22, и уже все на полный день. правда, забирают в основном всех сразу после ужина, примерно в 5. но они и до 7 сидеть будут, если надо.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Egorka а Вы в какой группе (мы тоже в этот садик ходим)
    В шестой. Воспитатель - Наталья Анатольевна. А Вы?
    Последний раз редактировалось Almond; 17.10.2007 в 13:58.

17. Вверх #697
    а у них в младшей по списку 42, ходит 30-35.
    у нас в яслях вчера было по списку 29, постоянно ходит 20-22, и уже все на полный день. правда, забирают в основном всех сразу после ужина, примерно в 5. но они и до 7 сидеть будут, если надо.
    Охотно верю, к сожалению, я ранее здесь писала, что видела как на тихий час к нам в группу приводили на тихий час детей из старших груп

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для Маринель
    Egorka
    Мы сейчас в 8 или в 7 (проклятый склероз -средней) воспитательница Анна Юрьевна, а до этого были в ясельной, не знаю какой по счету

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Egorka
    Мы сейчас в 8 или в 7 (проклятый склероз -средней) воспитательница Анна Юрьевна, а до этого были в ясельной, не знаю какой по счету
    И как - Вы согласны с мнением Rabbit?

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    мы в ясельную ходим по списку 33 человека. Сейчас ходит не больше 20-ти человек (а то и меньше). Когда на днях было холодно, так их вообще было человек 10. Многие приходят не на полный день. Единственный минус работают до 18 -00 и большинство детей забирают в 17-30. Я готова рыдать и плакать когда прихожу в 18-00 за ребенком, а она одна с воспитательницей сидит.
    Он мне тоже больше всего нравится,тем более,что я там раньше работала(правда это было во времена Союза)Но количество детей...Если б мои были покрепче,сразу бы только туда и отдала(честно говоря так и планировала).
    Скажите,а когда похолодало,в помещении было тоже холодно?
    На счет Маленького гения - действительно,за что они деньги берут?? Недавно опять туда ходила.Решила внутрь не заходить,побродила вокруг площадки ,чтобы посмотреть,как дети гуляют. Делюсь впечатлениями: свалка старой мебели и вырваного асфальта с выбитой плиткой лежит там во дворе с марта месяца (представьте,что детки побегать захотят). Но! О чудо! Наконец-то они покрасили перекладинки на площадке(ходила туда 4 раза в течении полугода,каждый раз говорили,что завтра будут красить и буквально на днях закатают асфальт). Территория там просто огромная, это при нынешней ситуации с садами,но детки гуляют каждая группа в своем маленьком закуточке,ковыряясь в земле без всяких игрушек и каких-то занятий на улице(а их существует море!) и раньше,чтобы не говорили,эти занятия в садах проводили(а может и сейчас тоже?).На всех деток пару воспитателей,это у них обычное явление. Остальная территория в хорошем состоянии,но дети там не гуляют,почему,не известно.Воспитатели на улице точно также гавкают на детей,как и в некоторых других садах(может просто настроение плохое?).Каждый раз это наблюдала и сама себя уговаривала : мол показалось. В садик-то нужно идти...
    Ой,ну катастрофа с этими садами...

Закрытая тема
Страница 35 из 651 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права