В точку!Сообщение от Odalex
![]()
|
В точку!Сообщение от Odalex
![]()
От така {censored}, малята...
Так шо? Автору всеобщая обструкция?)
Не знаю как всеобщая обструкция, а вот всеобщий игнор к этой теме был бы наилучшим средством против подобных тем.![]()
А по теме уже давно никто не говоритСообщение от DesertLine
![]()
Так как темы нетСообщение от Kertis
то о ней и не говорят
Это уже бизнес. Хотя и в избирательной кампании, теперь уже прошлогодней, продавались тем, кто больше даст.Сообщение от ALKA
Ребята из Сумской рассказывали, что по сотке давали Юлины агитаторы, кто за неё проголосует. Сейчас из всего бизнес делают, как и ты, наварить хотят на ровном месте.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
А вот когда говорят, что дают деньги, если проголосуешь за такого то, то у меня сразу появляется вопрос а как они проверяют за кого я проолосовал? Вот жалко мне никто денег не давал, я бы деньги взял а проголосовал бы за того за кого хотелСообщение от Русский регион
![]()
А чем именно, объясни?!Сообщение от Odalex
........
Мне ближе: кАнечна же платят, чем я - нацист.
А чего это ты всполошился, зачем ерничаешь?Сообщение от muha
У каждого, что в уме, тот то и высказывает.
Статью одолел? Отлично.Сообщение от novic
Меня как раз не достали, а многих да, своим лжепатриотизмом, украиномовными идеями (оранжевыми). Украина расколота на два лагеря, после оранжевой, одни из них свидомые, другие оказались не патриотами, обыкновенными людьми.
Вот скажите, плохо быть простым человеком, не патриотом (свидомым), Вы же отвергаете вторую половину электората, причисляя себя к оранжевой стороне?
.....
Там в опросе есть пунктик:
"Клал я на них, я сам кого хочешь "достану" - это мой ответ Вам.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Переспрошу как этот процесс происходит и каким образом проверяется.Сообщение от novic
Может всю избирательную сельскую команду покупали?
А причём тут вообще оранжевые, голубые?Сообщение от Русский регион
Да, я голосовал за оранжевых 2 раза в 2004 и 2006 годах. И что дальше? Ни кого я не отвергаю. Каждый за кого хочет за того и голосует. Так я что свидомый? Причём тут патриотизм или не патритиозм? Ну не нравится мне Партия Регионов. И что дальше? Значит я свидомый? А и есть простой человек, который голосовал не за Януковича. Или такого не может быть?
А на кого ты клал, я так и не понял. И к чему этот ответ мне?
А может это просто звездёжжжжжжжж?Сообщение от Русский регион
Я же сказал уточню на неделе.Сообщение от novic
Доля риска всегда есть. Ведь агитация (предвыборная кампания) всегда же присутствует, а она тоже денег стоит и не малых, как потом спрашивают: "ты наше сало iв, давай голосуй, а то брюхо вспорим и заберемо взад".
Вы так и не поняли. Там в опроснике есть: Я сам "свидомый", а раз ты считаешь, что не "свидомый" - значит так и есть.Сообщение от novic
![]()
Каждый же сам вправе выбирать, не так ли?
Это мой ответ в опросе, ферштейен?!
Вот придёт тип "оператор" или "вайс", ...., отморозки, ... - оце да, дальше некуда, так и прёт свидомизмом, вот я и клал на таких как они, понял?
ферштейнСообщение от Русский регион
![]()
Скептику!
Она не моя, ещё раз повторяю. Эта статья из украинских СМИ: http://fraza.kiev.ua/zametki/11.01.07/32679.htmlСообщение от Скептик
И уже сказал Вам, что эта тема обсуждается в инете, мне тоже интересно мнение одесситов.
А остальное здесь, в разделе политика, не пропаганда?!Сообщение от Скептик
Каждый постит свою ерунду и считает её нормальной темой?! Чушь.
Здесь все больны "политикоманией".
Пока я здесь небыл, месяца 4, я прекрасно отдохнул без политики.
Вам не кажется, что нормальные люди занимаються реальными делами, а не зависимо-виртуальным постингом одного и того же, на протяжении ... лет?!![]()
Вы повторяете одни и те же вопросы дважды.Сообщение от Скептик
...
Переведи сам!
Вот ссылка: http://pereklad.online.ua/
сознательный - свідомий
Вы сами себе оценку в опросе должны сделать, "свидомый" Вы или "клал", ... или ...., а не я за Вас.Сообщение от Скептик
У меня нет права голоса за Вас, ферштейен?!
Помоему регионыч ты уже бредишь)Вы сами себе оценку в опросе должны сделать, "свидомый" Вы "клал"? ... или ...., а нет я за Вас...
У меня нет права голоса за Вас, ферштейен?!
Может быть.Сообщение от ALKA
Вот скажи мне, Кертис у нас "свидомый"?
Нет, Кертис. Ты патриот? Сознательный? Нет?Сообщение от Kertis
Так шо тогда.
Вон Лексус голоснул и БМ-13, а ты?!
Русский регион
Иди спать уже... проспишся может полегчает)
Социальные закладки