Ну я на форуме тоже не первый год, знаешь ли. Можно устроить детсад и сказать, что ты первый начал. Так и скажу, пожалуй.
Заодно перечитай свои посты, они просто изобилуют доводами.
Судя по твоей подписи, это ты от них возбуждаешься. Кошечка с доводами.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Кто-то должен быть умнее. Sirena, на тебя надежда.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
блин, полдня времени не было на инет( этож я гипотетически мог бы знакомств сколько завести мамадорогая
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Прочитал и только расстроился я..
Резюмируя: знакомясь через инет, максимум, шо светит это отлюбить пару раз жэнщину бальзаковского возраста, а потом податься в бега от мужа-рогоносца))
Невероятно, но фак!
Так они там все врут ,что незамужние (процентов 80 так точно),также как и мужчины. Был опыт..писал мне 2 недели молодой человек,причем я сразу спросила-семейное положение,сказал,что свободен,пришла на встречу и выяснила что женат и жена на 9 месяце беременности,пришлось "промыть мозги" ему красиво,объяснить,что жене его без общения тоже скучно и в итоге он стал моим пациентом)) вроде помогло-после родов жены,его анкета таинственным образом пропала с сайта. Вот такие вот бывают приколы))
я тоже разочаровался в знакомствах через нет .девушки по началу вроде сама прелесть а затем такой неадекват включается что просто ахтунг .ну пока терпения еще хватает буду продолжать поиски
Социальные закладки