Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 35 из 90 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1799
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Маруськин Посмотреть сообщение
    Я согласна!Только красоты не будет!Пока будет ложь!
    Опять 25..., ну причём тут одно к другому?
    Есть люди которые создают красоту для дома, а есть "другие".
    Прошу не путать!

2. Вверх #682
    Новичок
    Кстати классная ссылка!Советую посмотреть не ангелу!там документы!

3. Вверх #683
    Вот вот какие золотые слова!!!!Настоящий одессит!!!!!Ей холодно пусть её муж за всё заплатит!Правельно!!!???
    Правельно...
    В данный момент, лично по моей квартире, долг составляет - 00,00!!!

4. Вверх #684
    Новичок
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Опять 25..., ну причём тут одно к другому?
    Есть люди которые создают красоту для дома, а есть "другие".
    Прошу не путать!
    Я согласна за красоту только не такими методами!вы платите а мы будем тратить на себя!

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для ya ne angel
    смотрю ссылки. . Маруськин," не такими методами"- вы о чем ? какими методами?

6. Вверх #686
    Новичок
    Правельно...
    В данный момент, лично по моей квартире, долг составляет - 00,00!!!
    замечательно!!!!!у меня тоже было оплачено ........а потом раз и исключили из членов осмд!а теперь не хочеться платить !принцип!

7. Вверх #687
    Новичок
    а имею ввиду что они хотят что бы мы платили за ком услуги а жильцы занимались благотварительностью!!сажали деревья ремонтировали офисы делали детскую площадку и т.д. надо всё решать на собраниях а не в нычку!!!за бутылкой!!

8. Вверх #688
    Новичок
    Цитата Сообщение от ya ne angel Посмотреть сообщение
    Ребята, объясните. вижу, что у Чайкина, Воронкиной и т д написано, что тариф 2.47
    Всё ок!а что понравилось!!!!?????????????????????????????????И это ещё не всё!!!всё ещё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самое интересное!

9. Вверх #689
    Согласна, все надо решать на собрании.

10. Вверх #690
    Новичок
    я хочу сказать что меня исключили из членов ОСМД!!!хотя у меня было оплачено!но у них ещё есть и личная симпатия!но уже хватит!и я не помню такого собрания на котором исключали и включали в члены осмд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #691
    Новичок Аватар для Ириска1
    Маруськин, молодец! Ты совершенно права, а эти «честные люди» правду не любят!
    Кроме как не вижу, не слышу от «Правление и Ко» ничего не слышно!
    Представляешь доказательства, так они не видят!
    Спрашиваешь «Что сделало за год ваше правление?» - оказывается «хотело, старалось, не получилось». Просто комедия, да и только!
    Просишь выставить платежкИ ( окончание «И» означает в русском языке множественное число!), так они всей бригадой достали где-то одну платежку за один месяц и рады! Это очередной неудавшийся фокус!
    Придется открыть вам тайну, чтоб вы «Правление и Ко» так не напрягались, выдумывая новые и новые отговорки, люди давным-давно вас раскусили и мириться с такими «жлобством» не намерены!

И повторяю, сидите вы в холодных квартирах и весь дом заставляете, именно потому, что до сих пор уверены, что люди ничего не понимают и что будут и дальше скидываться вам в общаг. Нет, хватит, мы платили в надежде,что деньги все-таки пойдут на оплату ком. услуг, но вы доказали, что этого никогда не будет. Мы не хотим запускать эту ситуацию итак уже у дома долгов не рассчитаться, а денежки наши уже ушли в никуда! Так что валите!

12. Вверх #692
    Это как вы это поняли? Подсказал кто? И на каком собрании, а то мы столько раз уже собирались, только вот такие как вы всегда кричали "это не законное собрание", "тут нас не поддержали", а людей вы слушать не хотите! Или уже хотите? Жаль ваших детей, пока родители считают себя богами, ваши же дети по вашей же вине мерзнут!

13. Вверх #693
    Да, кстати, доказательств воровства, вронья и т.д. со стороны "Правления и Ко" столько, что читать не перечитать! Здесь уже выставили кое-что, но это только цветочки. Правление и их пайщики напряженно делают вид, что не видят ничего, а вы постарайтесь все-таки посмотреть правде в глаза.

14. Вверх #694
    Новичок
    ДА!!!!ДА!!Ириска!Всё по теме молодец!!!

15. Вверх #695
    Новичок
    Хотелось бы что бы у всех наконец то открылись глаза!и тогда было бы легче!!Хоть у нас и поменялось много председателей и членов правления а всё равно Чайкин А.А. и Чайкина М.продолжают из далека руководить!!!Не могу успокоиться что Должиков уже был у нас на роботе а нам всё вешают лапшу!А теперь чуть ли не переводным приказом его поставили председателем!А человек Кофтана--сегодня управляющий!
    Последний раз редактировалось Маруськин; 08.12.2009 в 18:59.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Ириска1 Посмотреть сообщение
    Это как вы это поняли? Подсказал кто? И на каком собрании, а то мы столько раз уже собирались, только вот такие как вы всегда кричали "это не законное собрание", "тут нас не поддержали", а людей вы слушать не хотите! Или уже хотите? Жаль ваших детей, пока родители считают себя богами, ваши же дети по вашей же вине мерзнут!
    уважаемая, я по-моему тут нормально общаюсь, и вам советую быть более вежливой. я вам дорогу не переходила.

17. Вверх #697
    Хотелось бы что бы у всех наконец то открылись глаза!и тогда было бы легче!!Хоть у нас и поменялось много председателей и членов правления а всё равно Чайкин А.А. и Чайкина М.продолжают из далека руководить!!!Не могу успокоиться что Должиков уже был у нас на роботе а нам всё вешают лапшу!А теперь чуть ли не переводным приказом его поставили председателем!А человек Кофмана--сегодня управляющий!
    Прошу прощения а кто такой этот Кофман?

18. Вверх #698
    Хотелось бы что бы у всех наконец то открылись глаза!и тогда было бы легче!!Хоть у нас и поменялось много председателей и членов правления а всё равно Чайкин А.А. и Чайкина М.продолжают из далека руководить!!!Не могу успокоиться что Должиков уже был у нас на роботе а нам всё вешают лапшу!А теперь чуть ли не переводным приказом его поставили председателем!А человек Кофмана--сегодня управляющий!
    Да, Маруськин, именно поэтому, когда приходили люди, готовые работать за меньшие зарплаты их просили " идти вон"! Своих же надо просовывать и зарплаты уменьшать своим не хотят!
    Вот доказательства, что Должиков оказывается у нас числился инжинером по техническому надзору, а потом плавно перетек в председатели, о как!
    Вложения

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Ириска1 Посмотреть сообщение
    Давайте будим вежливее в своих высказываниях
    Последний раз редактировалось YAKOV; 08.12.2009 в 12:06.

20. Вверх #700
    Прошу прощения а кто такой этот Кофман?
    Ой, да ладно прикидываться, все поняли про кого идет речь, про Кафтана С.И. кв. 114

Ответить в теме
Страница 35 из 90 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя